Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка от Кравы1997 приглашаемый Еником_Злюкой

Заявка от Кравы1997 приглашаемый Еником_Злюкой

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Позывной-Крава1997
2. Звание - Старлей 2
3. Пол (М/Ж) - Мужчин
4. Возраст - 21
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к) - 75k/50k/30k
6. Примерное кол-во часов проводимых  в игре  в день - от 2-х к 10-и часов в день
7. Часовой Пояс (Указать время по соотношению к г.Москве) - (-2) с Украины
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?) - Играю на На всех КБ, на КВ - Кастум
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? - хорошой и приятной игры, поднять опыт игры
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? - да готов, все есть
11. Согласны ли вы с Правилами Клана?-да, согласен

2

+

3

Крава1997 написал(а):

Крава1997

Съюзал?))

4

Так, возраст 21 год, а тогда почему ник Крава1997???

5

+

6

Честно говоря тоже не понимаю ник и его возраст... Заходи в ТС там и пообщаемся все с тобой

7

в ТС го

8

ы...а я на цыфры и не смотрел

9

Минус! Сори Еня!

10

для начала этот акк делал брату, он поиграл неделю и отдал мне , сказал мне, что играть больше не хочет, вот из за этого так и остался такой позывной)
можна узнать куда именно в ТС мне гоу, что с вами пообщатся?

11

Если есть у вас РК, скажите ID комнаты , я подойду.

12

+\- на усмотрение клана...

13

а как же ЩИ))) че уходишь от туда))))

14

+\-  , если только на Кб играет то + за стату

15

в тс заходи, там поговорим)

16

история про младшего брата, как всегда актуальна))

17

младьший брат сестры деверя жены её отца))))))

18

-

19

Чего вы, давайте поговорим в ТС или РК и убедитесь, что  я не какой там школоло, и историю вам какуе - то придумал. Я Вам правду гвоорю какая она есть, понимаю это очень по глупому звучит - но это есть правда)

20

79.133.47.5:4131- адрес
kasachstan1- пароль
вот тс заходи

21

сорняк ну ты выложил нечего сказать

22

пасиб, ребята, ща зайду)

23

+

24

Слушай Крава97, а у тебя есть опыт на клан боях? и вообще как к ним относишься?

Отредактировано Витсан (2012-03-10 00:29:55)

25

Крава1997 написал(а):

Чего вы, давайте поговорим в ТС или РК и убедитесь, что  я не какой там школоло, и историю вам какуе - то придумал. Я Вам правду гвоорю какая она есть, понимаю это очень по глупому звучит - но это есть правда)

Столько ошибок делает Йцукен)) или хм...

26

да есь опыт,)))
нормально отношусь))))

27

Против!

28

Анна1 написал(а):

в тс заходи, там поговорим)

:O
Да заходи в ТС Анюта с тобой поговорить хочет ....ёпт ..  эт те не трусы в жопу, а Аня ...) :crazyfun:

29

Кто не в курсе, Костя заходил в ТС вчера и играл с нами до поздна. Играл на равных ни в чем не уступая.
По голосу ему 21 год, для особо недоверчивых он дал ссылку ВКонтакте, по мылу его пробивали, там тоже ему 21 год.
Так что те кто думают что это 14 летний школьник скорее всего ошибаются. :music:

30

Gerasim78 написал(а):

Кто не в курсе, Костя заходил в ТС вчера и играл с нами до поздна. Играл на равных ни в чем не уступая.
По голосу ему 21 год, для особо недоверчивых он дал ссылку ВКонтакте, по мылу его пробивали, там тоже ему 21 год.
Так что те кто думают что это 14 летний школьник скорее всего ошибаются.

Тогда я +

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка от Кравы1997 приглашаемый Еником_Злюкой