Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка от димКа56

Заявка от димКа56

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1. Позывной. димКа56
2. Звание. Капитан 3
3. Пол (М/Ж). М
4. Возраст. 17
5. Количество убийств  118к/ смертей84к , хэдов. 54к
6. Примерное кол-во часов проводимых  в игре  в день. 3-6
7. Часовой Пояс . Екатеринбург +5
8. Игровое предпочтение (Ак-47, АВМ, м4а1.( Мехико, Радиостанция, Порт)
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? (Успешный клан, хорошие игроки. Общение и игру в команде)
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? (Микро, Наушники имеются. Всегда готов! :D)
11. Согласны ли вы с Правилами Клана? (Согласен)

2

малыш  читать не умееш? +19   -

3

малыш? :D хотел бы я с тобой в ТС пообщатся..

4

кто пригласил в клан?

заявки без приглашения не рассматриваются

5

КсЮшкА и Юлдузик

6

++, кандидат  хороший, играет на 5+, хорошо общается, адекватный человечик :Р, всегда рада хорошим людям, плюсик, плюсик ))

Отредактировано КсЮшкА (2012-06-02 05:48:06)

7

димКа56 написал(а):

малыш?  хотел бы я с тобой в ТС пообщатся..

Андро почти всем нам в отцы годится, малыш) Не надо так  :D

8

Файхуддин написал(а):

Андро почти всем нам в отцы годится, малыш) Не надо так

Я со старшими с уважением общаюсь, если не перегибают палку. и называть меня малышом как то пафосно (это моё мнение), не зная меня как человека и в каком кругу людей я общаюсь независимо от моего возраста. Я всё сказал :D

9

КсЮшкА написал(а):

++, кандидат  хороший, играет на 5+, хорошо общается, адекватный человечик :Р, всегда рада хорошим людям, плюсик, плюсик ))

Отредактировано КсЮшкА (Сегодня 05:48:06)

это ты или брат резвится?)

10

если только закрыть глазки на п4. и вправда ему 17 , а не какие то 13 или 15 как потом выяснится. То поставлю пилюсеГ в виде исключения. Думаю вот ему искл. может и подойти.
Надо посмотреть как он в игре и пообщатся...
Пока +

11

Ну раз от Ксюши и Юлда, + .Но обязательно сначала общение в ТС

12

Максимус® написал(а):

если только закрыть глазки на п4. и вправда ему 17 , а не какие то 13 или 15 как потом выяснится

Думаю ему 16.....Дим угадал я?
А 17 исполнится ну где-то числа 13 ноября ..... ммм не правда ли я похож на внука Ванги, ведь так Дим?
Эх молодежь, что же вы все года себе стремитесь приписать. Успеете, не торопитесь стать взрослее, всему свое время.

13

буду краток. 
Ставлю  - 
Теперь точно  п.4   и  уже непонятная ложь... Впринципе понятная - паренёк стремится к нам в доблестные ряды Инфинити

+/-

14

я считаю надо проверить :dontknow:

15

думаю надо на проверочку, если норм, то можно и на испыталку......

16

-

17

Я за проверку

18

+/-   давайте проверочку, если скил хороший покажет и будет ходить на кв то можно взять на испыталку.

19

+ надо проверить паренька!

20

Не вижу смысла в проверке и тем более возвращению к теме об исключениях. Моя точка зрения останется без изменений на этот счет, к тому же как мы знаем "маленькая лож, ведет за собой большую"

21

ставлю минус!!! не понравился его ответ на счет малыша...

димКа56 написал(а):

малыш? :D хотел бы я с тобой в ТС пообщатся..

как то дерзко парень ты отвечаешь, ведь только школу закончил...

и тем более ты в нас заинтересован, а не мы в тебе  :tomato:

22

КоЙоТиЩе написал(а):

как то дерзко парень ты отвечаешь, ведь только школу закончил...

и тем более ты в нас заинтересован, а не мы в тебе  :tomato:

Не Койот , я поддержу паренька в этом разговоре...
Любому человеку будет неприятно услышать высказывание , к  тому же неприятное для него от незнакомого ему человека.
Я так полагаю , что дядя Андрюша ( который получит по жопе моим пулемётом ) был немного в нетрезвом состоянии когда писал данное сообщение.
И к тому же ты с Андро ведёшь себя как какой то школьник, высказывая ему то что у тебя уже есть.

КоЙоТиЩе написал(а):

тем более ты в нас заинтересован, а не мы в тебе

Считаю это неправильным. Думаю вам обоим нужно будет извинится перед ним, несмотря на его возраст и на то что он пока не участник клана. Все мы люди и все мы равны. Тем более в игре

Отредактировано Максимус® (2012-06-02 15:42:01)

23

минус. п.4

Отредактировано Витсан (2012-06-02 18:14:18)

24

епт + ставлю, кто-то и за меня раньше ставил + , помню как я тоже по всем пунктам подходил кроме возраста. Нужно дать шанссс.

25

обманавать не есть гуд...+/-

26

"И к тому же ты с Андро ведёшь себя как какой то школьник, высказывая ему то что у тебя уже есть." - не понял этой фразы, объясни...

извиниться??? Макс, не буду говорить за Андро, но я даже не буду думать об этом!!! т.к. не за что, барышня он что ли ?

насмешил ты меня Макс своими высказыаниями...  :D

27

Мне одно интересно в чем я соврал.. Герыч ты немного ошибся)) у меня будет День Рождение 8 ноября и исполнится 18 лет. Ну всё равно ты меня удивил :D И на счет извинений думаю этого не стоит ;) Все мы порой говорим не подумав.

Отредактировано димКа56 (2012-06-02 23:59:55)

28

димКа56 написал(а):

малыш?  хотел бы я с тобой в ТС пообщатся..

димКа56 написал(а):

Я со старшими с уважением общаюсь, если не перегибают палку. и называть меня малышом как то пафосно (это моё мнение), не зная меня как человека и в каком кругу людей я общаюсь независимо от моего возраста. Я всё сказал

Твое мнение не очень волнует кого-то (Мое мнение)! ты пообщался бы в реале с девочками!

29

димКа56 написал(а):

Все мы порой говорим не подумав.

Есть 3 вида дураков:
1 Пьют незакусывая.
2 Подписывают не читая!
3 Говорят не думая!

30

КоЙоТиЩе написал(а):

И к тому же ты с Андро ведёшь себя как какой то школьник, высказывая ему то что у тебя уже есть." - не понял этой фразы, объясни...

Смысл этой фразы в том, что ты уже в Инфинити , а он нет . и ты этим его упрекаешь. парень стремится к нам в клан желая приятного общения и всё такое. А вы так его встречаете недружелюбно... По твоему это нормально?!
Дело за вами. Парню +

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка от димКа56