Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка от димКа56

Заявка от димКа56

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

1. Позывной. димКа56
2. Звание. Капитан 3
3. Пол (М/Ж). М
4. Возраст. 17
5. Количество убийств  118к/ смертей84к , хэдов. 54к
6. Примерное кол-во часов проводимых  в игре  в день. 3-6
7. Часовой Пояс . Екатеринбург +5
8. Игровое предпочтение (Ак-47, АВМ, м4а1.( Мехико, Радиостанция, Порт)
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? (Успешный клан, хорошие игроки. Общение и игру в команде)
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? (Микро, Наушники имеются. Всегда готов! :D)
11. Согласны ли вы с Правилами Клана? (Согласен)

31

Максимус® написал(а):

Любому человеку будет неприятно услышать высказывание

"малыш"?
От дядьки??? который таких толпу воспитывает!???? Не
правильно так реагировать!

32

Максимус® написал(а):

буду краток. 
Ставлю  -

Максимус® написал(а):

Парню +

Как так-то?

33

Макс, недружелюбно встречают, например, тещу, а я просто отреагировал на его, излишне резкие, комментарии. Да и вообще, у меня нет желания вступать в полемику с тобой...  :suspicious:

Я -

34

Макс ты меня удивил своей непостоянностью  :crazyfun:  так значит + или ты еще подумаешь)))

35

Юлд + значит и я)))ы

36

нельзя ставить "+" тому, кто грубит (я бы с тобой поговорил в ТС, по телефону, через смс) во втором сообщении! а че так за кабель прячешся?
Андрюха достоин большОго уважения!!! А енто., как тебя там ...

Отредактировано про_РОК (2012-06-03 01:01:18)

37

Ребят вообщем я подумал и решил что мне пока не нужен клан, тем более с большими требованиями, так как я  буду редко заходить. Просто тут работа нарисовалась, где то месяц буду очень редко заходить и то только по ночам, т.к. днём у меня в последнее время перестал работать интернет.

38

ч.т.д.

39

Кстати я только сейчас увидел что уже 2 стр. комментариев.

про_РОК написал(а):

нельзя ставить "+" тому, кто грубит (я бы с тобой поговорил в ТС, по телефону, через смс) во втором сообщении! а че так за кабель прячешся?
Андрюха достоин большОго уважения!!! А енто., как тебя там ...

Отредактировано про_РОК (Сегодня 03:01:18)

Меня Дмитрий зовут. Я не вижу грубости в написанном мною "Хотел бы я поговорить с тобой в ТС" и я не проявил неуважение хоть даже и не знал его возраста и положение в клане. Разве я прячусь за кабель? глупо звучит... так как тут большинство людей не виделись лично и маловероятно что увидятся. А в ТС намного проще найти общий язык и решить любую проблему, тем более если человек старше и мудрее, а заниматься писаниной и раздувать из мухи слона как то нелепо

40

Пардон за флуд!!
Ржунимагу!
хаааааааааахаааааааааааа
ты отлипни от компа! и на улицу выйди!

41

я просто поставил минус   если что :crazyfun:

42

Ты ведеш себя как школота..

про_РОК написал(а):

Пардон за флуд!!
Ржунимагу!
хаааааааааахаааааааааааа
ты отлипни от компа! и на улицу выйди!

Взрослый человек не стал бы тут так геройствовать и так дерзко высказывать свои доводы.

Первым падает тот, кто на словах вроде бы крут ...

И кстати Андро ты воспринял как грубость то что я тебе ответил "Хотел бы я пообщаться с тобой в ТС"??
просто хочется узнать мнение взрослого человека)

43

заходи)))

44

Тебя там щас нет)
Да и вообще я просто хотел тут узнать твоё мнение и как ты воспринял то что я тебе написал "хотел бы я с тобой в ТС пообщатся.."
8-)

Отредактировано димКа56 (2012-06-03 04:24:35)

45

димКа56 написал(а):

Ребят вообщем я подумал и решил что мне пока не нужен клан, тем более с большими требованиями, так как я  буду редко заходить.

Ок. Закрыто.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка от димКа56