Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Подача заявки от Чуп1К

Подача заявки от Чуп1К

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Ну нормально поговорили, хорошее у вас общение(и смешное) Юморист в клане есть - это весело))) Мне понравилось)

32

п.4 - (правила есть правила, так нам внушает КЛ и старички, посмотрим насколько они чтят правила =))))
п.9 - (мы не только выигрываем)

П.С. Чуть не забыл, в ТСке очень сильно фонит из-за постоянно зажатой клавиши, голова болеть начинает от такого шума, приходится блокировать ))) если всем норм, то я могу один его блокировать ;) либо решай проблему - настройки проги тебе в помощь

Отредактировано Исеть (2012-07-25 07:24:44)

33

п.9 - Будете только выигрывать... Хотя знаю что главное участие, но в топе подниматься надо хотябы до 3 места=)
А про Тс я не виноват здесь

34

4upik написал(а):

Если будете меня слышать как в скайпе , то не серчайте. У меня глюк какой-то и прежде чем зайти в игру и разговаривать по ТС, мне нужно ЗАжать клавишу (разговора) и зайти в Кф) тогда будете слышать, а как вы нажимая кнопку при разговоре у меня не получается

Запусти ТС от имени администратора

35

Спасибо, я попробую) Очень благодарен)

36

Ну что там? :shine: 3 дня жду просмотра Анкеты) Вроде и посмотрели уже и каждый высказался. )Окончательный ответ можно услышать)))

37

мне нра!!! на кб стреляет метка на прк меня обыграл ( 12-13 ) так что смело "ЗА" +

38

Мне тоже на КБ понравился, да и в ТС все норм.

Принят на испытательный срок. Кидай заявку на оф-форуме.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Подача заявки от Чуп1К