Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » 111 Зикус 111▀▀▬♥♥♥♥♥♥↨↨

111 Зикус 111▀▀▬♥♥♥♥♥♥↨↨

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Всем Привет и Здравствуйте пишу заявку на вступления в ваши ряды =) Ы, Сново хочу вернуться в клан добрых жителей Инфинитян , всё мной написанное прочтенное вами решения жду я.

Сразу пишите кто хочет видетьменя и слышать в ТС ставте + или -, ну вообщем жду вашего вердикта, =)

p.s. простите меня за местами ошибочную речь.

2

Буду первым *Ыть*

3

че смотрите пишите ) ЫЫЫ

4

Конечно + , частый клиент на кв за это второй + =)

5

Ыть пИлЮс тебе в крыльцо :crazy:

6

+++++

7

че никто минус не поставит ребята ?? :mybb:  так не интерес но

8

Если бы не Тоха я бы так и не создал тему лень было ) честно ) :rain:

9

Зик а как же турниры?  Или в дигнитасе онлайн упал?

Я не против, второй шанс есть у каждого (ну почти), просто прошу сто раз подумать прежде чем выйти из клана, о том какие могут быть последствия.

Прием в клан сейчас закрыт, хотя решать Чаре конечно же.

10

+++

11

Проверка)) Это чтобы минус не ставить, некуй выёпываться. :crazy:

12

Собрание мастеров пиздельных дел :crazyfun:

13

Юлдузик написал(а):

+++

Ты примеры решаешь? :crazyfun:

14

Как сказал Гера, приём в клан закрыт.  В сентябре "откроется" Набор для всех существует одинаковый. Двум людям уже Чар отказал, так как закрыт набор. Чем ты от них отличаешься?
Понимаю что ты был в клане, но ты из него вышел. Тоесть покинул его и вступил в другой клан. Кто знает может это повторится.
ПО теме - , только из-за того что ты вышел из клана и набор закрыт! А так не чего против не имею.

15

Я конечно согласен с Герой и Чупиком!!! НО Зикус игрок хороший и норм онлайном, посещает КВ, я поставлю ПлюсеГ! :music:
Так что по теме +

16

... +++++++++++]

17

Логистик где ты там цифры увидел?Очень интересно!))

18

Если человек вышел с клана из-за другого клана, то выйдет ещё раз. Есть второй шанс, ну вот ты его использовал. А так не честно к соотношению к другим желающим вступить в наш клан :music:

19

Zikys написал(а):

че никто минус не поставит ребята ??   так не интерес но

на тебе - :D !!!!а по теме +!

20

+

21

+

22

+

23

задрот! ++

24

У меня только один вопрос: почему ушел из "Дигнитас" ?

25

чароманте написал(а):

У меня только один вопрос: почему ушел из "Дигнитас" ?

Говорю сразу: сейчас вообще никто не играет, я работал и так времени почти не было, уже около недели полторы просто никого нету все пропали, сказали что половина забросила cf, а кто-то просто исчез и (может в розыске ). А звал обратно н3ст и еще кто-то сидел не помню точно, но кто то звал врать не стану. Да и еще , переходить в другие кланы нету смысла с вами все равно играть привычнее и положительно все относятся друг к другу почти = Ы, чем лезть туда где ты ни кого не знаешь вообще. Я же перешел в Дигнитас, а не в какой-то левый клан кого там не знаю (хотя многие кланы звали, да и сейчас зовут), а играл с теми с кем мы очень давно знакомы и знаем давно друг друга вот и все.

Отредактировано Zikys (2012-08-11 19:18:40)

26

Zikys написал(а):

А звал обратно н3ст и еще кто-то сидел не помню точно,

Я звал) + Зику

27

мой + сище  :D

28

Zikys написал(а):

(хотя многие кланы звали, да и сейчас зовут)

Да ты мажор епты, не че не скажешь)))) :D

29

Я ХЗ , поступок выхода из клана и громкими речами, то что у нас нет турниров и КВ - очень как-то огорчило.
Но всё же, второй шанс и вправду есть у всех , авось исправишься и не сделаешь больше такого поступка... Так что +

30

------ нах он нужен етот нуб?? хДДД
шучу конечно ++++ Зик вернулся!!!!!!!!!!!!!
(хороший он-лайн , отличный игрок, КВ , короче берем обратно в семью!!!)
ыЫ

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » 111 Зикус 111▀▀▬♥♥♥♥♥♥↨↨