Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » думаю что вы откажите, но все равно надеюсь)))

думаю что вы откажите, но все равно надеюсь)))

Сообщений 61 страница 90 из 95

1

1. Позывной.- хАлк
2. Звание.- можно сказать кэп ( 1 к осталось)
3. Пол (М/Ж). - Мужик))
4. Возраст.-20
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (76/55)
6. Примерное кол-во часов проводимых  в игре  в день.- от 3 до 6
7. Часовой Пояс (Указать время по соотношению к г.Москве). с 19 иногда днем играю
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?). основное Каст и Авм а также ака и м4а1
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? я знаю это звучит как то так и наверное так все пишут когда год назад я 1 раз зашел на сайт и увидел ваш клан  (тогда был ст серж не помню) стого дня к вам хочется!
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? -конечно
11. Согласны ли вы с Правилами Клана?- да

61

оу оу оу .... У вас тут ФиуФигер был ему тоже 17 лет. 
))))))) Исключений много было, ждём Сентября.

62

-

63

если вашему клану я не нравлюсь Чароманте  к вам обрашаюсь! нечего клан важнее чем незнакомец кэп я согласен и от отказа я не обижусь просто тяга есть  к вам вот и все хотелось бы играть за инфинити и я не путешественник по кланам как некоторые  буду играть за 1 клан и только за нормальный клан там где меня будут уважать и я во всем однолюб  и по кланам и т д в этом мире вот! если нет так нет просто скажите некоторые уже издеваться начали )) не че ) я пожелаю вам удачи буду со стороны за вас!!  :tomato:

64

Удача это хорошо)да мы не издеваемся а шутим,это разные вещи ^^

65

чароманте написал(а):

Капуцин написал(а):
А я могу пока погонять его по КБ и прк.
Добро. Капа забирай товарища к себе.

Находишь игрока с ником Капуцин в игре (обычно бывает после 22,00 по МСК) и он тебе все раскажет.

66

оk :confused:

67

халк просто среди всего самого главного не уловил :) Капа тебя проверит, ну и не только он конечно, просто через него на всех выйдешь, да и в ТС неплохо бы появиться =)

68

1-ая ночь проведённая с ним была неплоха! :D

69

Капуцин написал(а):

1-ая ночь проведённая с ним была неплоха! :D

Примат-Извращенец) ну и как он тебе?)

70

Исеть написал(а):

да и в ТС неплохо бы появиться

ему её надо рисануть,а то как он зайдёт?Чар дай на добро рисануть адрес ТС

71

3210627 написал(а):

ему её надо рисануть,а то как он зайдёт?Чар дай на добро рисануть адрес ТС

хд, Даю добро- рисуй  :D

72

ночь с капуцин  :D

73

Парни вы 1го до сентябя взяли а че мне нельзя?  :disappointed:

Отредактировано Мовла1992 (2012-08-22 17:34:14)

74

Вот так как ты сказал будут писать все. А что меня  и сравнивать себя с кем-то другим. ЖДи сентября и будет тебе счастье.
не смотри на других, смотри за собой!

75

бл9 чувик ты всегда будешь идти на принцип?? я вроде Чечен и мы очень злые и ненавидим тех кто идут на принципа! еПт норм обшайся вроде все отвечают ормально кроме тебя!

76

http://cfire.mail.ru/images/userbars/2111/06ae8abe97895a96bfb3a0e702056147/389x80.jpg

77

Мовла1992 написал(а):

бл9 чувик ты всегда будешь идти на принцип?? я вроде Чечен и мы очень злые и ненавидим тех кто идут на принципа! еПт норм обшайся вроде все отвечают ормально кроме тебя!

оО а вот это мне крайне не нравится, не хотел бы видеть человека, который будет "вставлять палки в колеса", подъебывать не по приколу и всячески мстить Чупику лишь за его мнения. Я тоже часто принципиален.
Убираю свой прежний плюс, по теме МИНУС, не хватало еще злых мстительных личностей тут. Один не так скажет, другой фраг скомуниздит, третий против зайдет или кикнет и в результате на всех он будет "очень зол".

Отредактировано Исеть (2012-08-23 03:33:42)

78

вот видишь чупик все испортил  :'(   Исет хоть ставь 100 - но мне хотелось в этот клан как только я начал в кф игарть и еше исет ты меня не знаешь вообще откуда знаешь на что и вообще как я буду себя вести?  ! Просто я многим хорошим кланам отказываюсь  и жду до сентября  вот поэтому спросил не можно ли мне до сентября а то друзья и знакомые запарили с приглашениями!   Чероманте я получил еше один - от вашего если меня не возьмут дай знать не стал бы заходить к вам каждый день и ждать до сентября! спс всем за внимание и тем кто поддержал меня! буду уважать при встрече!

Отредактировано Мовла1992 (2012-08-23 08:43:58)

79

Мовла1992 написал(а):

вот видишь чупик все испортил  :'(

тебе про одно, ты про другое... Чупик ничего не портил, всё решает КЛ (Чар), но смотрит на наши мнения и твою реакцию, ты своими словами сам себе не замечая минусы ставишь

Мовла1992 написал(а):

и еше исет ты меня не знаешь вообще откуда знаешь на что и вообще как я буду себя вести?!

я ориентируюсь по твоему общению, ты сам бурно реагируешь на мелочи, вступив в клан наврядли что-то изменится

Мовла1992 написал(а):

Просто я многим хорошим кланам отказываюсь  и жду до сентября

Это хорошо, если сильно хочешь можно и подождать, тут ничего плохого нету, даже наоборот за рвение только "+"

Мовла1992 написал(а):

вот поэтому спросил не можно ли мне до сентября

это тоже не запрещено и по этому поводу я тебе ничего против не говорил, мне конкретно не нравится твоя реакция на мнение других.

Мовла1992 написал(а):

буду уважать при встрече!

океюшки, за минус ты уже не уважаешь )))) Ыыыы отличный поворот, чувствую общего языка мы с тобой не найдем...ну или не скоро

Отредактировано Исеть (2012-08-23 09:39:57)

80

Мовла1992 написал(а):

Чувик?
Ты это за словами своими следи по чаще. Мне без разницы кто ты , для всех правила одинаковые, и если написано "закрыт набор" значит он закрыт и тебя это тоже касается. Жди сентября и ты может быть вступишь в наш клан.
Но на мой распорядок к тебе, ты можешь не надеяться.

81

ух ты как много интересного тут Молва тебе что трудно подождать тут осталось та понты ведешь себя как в детском саду "вон того взяли а меня что" если тебе трудно подождать так в чем дело вступи в другой клан проблема что ли, если рвешься в наш клан так будь добр уважай мнение других а то не выйдет у нас с тобой не чего хорошего потерпи и все будет. По теме пока что + если не увижу обратного

82

Ладно! я пджду и еще Феликс я не молва а Мовла)) имя такое в переводе Избранный=) ггГгггГГ

Отредактировано Мовла1992 (2012-08-23 14:43:29)

83

чароманте написал(а):

хд, Даю добро- рисуй

спс! :D  держи Молва адресок в ТС ts20.teamspeakz.ru:9667

84

ЙуХа тут демогогию развели!! Все равно без переговоров и игры в зале с нами ничего не предпримим. Чупа кстати не обижать) а то он в гневе хомяком становится!))

85

=DDDDDDDDDDDDDD  :cool:

86

говорит чупе не обижать а сам говорить что я хомяк )) к1ег 1уьг)) :D

Отредактировано Мовла1992 (2012-08-24 14:34:59)

87

... -]

88

-

89

еще 1 минус)) спасиибооо!!  :sceptic:

90

Мовла1992 написал(а):

еще 1 минус)) спасиибооо!!

ты если каждый раз писать будешь,я тебя возненавижу каждой капелькой крови в своем тельце)угомонись и дождись оценки^^

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » думаю что вы откажите, но все равно надеюсь)))