Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » думаю что вы откажите, но все равно надеюсь)))

думаю что вы откажите, но все равно надеюсь)))

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

1. Позывной.- хАлк
2. Звание.- можно сказать кэп ( 1 к осталось)
3. Пол (М/Ж). - Мужик))
4. Возраст.-20
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (76/55)
6. Примерное кол-во часов проводимых  в игре  в день.- от 3 до 6
7. Часовой Пояс (Указать время по соотношению к г.Москве). с 19 иногда днем играю
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?). основное Каст и Авм а также ака и м4а1
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? я знаю это звучит как то так и наверное так все пишут когда год назад я 1 раз зашел на сайт и увидел ваш клан  (тогда был ст серж не помню) стого дня к вам хочется!
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? -конечно
11. Согласны ли вы с Правилами Клана?- да

91

Аццкая_Марфушка написал(а):

ты если каждый раз писать будешь,я тебя возненавижу каждой капелькой крови в своем тельце)угомонись и дождись оценки^^

:stupor:

92

Ну что Сань, как и обещали - ждём сентября.  паренёк частый гость у нас в ТС, да и в игре часто с нашими играет. Думаю стоит принять тебе решение  -     +/-

93

Часто это конечно хорошо, а как впечатления от парня ?

94

хороший игрок и норм в общении!+

95

3210627 написал(а):

хороший игрок и норм в общении!+

Хорошо, ну а от меня печенька за терпение )

Присоединяйся богатырь. Принят на испытательный срок. Кидай заявку на оф-форуме.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » думаю что вы откажите, но все равно надеюсь)))