Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Позывной. ЧИСТОЕ_НЕБО
2. Звание. Лейтенант (5)
3. Пол (М/Ж). М
4. Возраст. 19
5. Количество убийств / смертей / http://content.foto.mail.ru/mail/muhit. … o/i-66.jpg
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре  в день. 8-9не меньше
7. Часовой Пояс (Указать время по соотношению к г. Москве).м Я живу в москве
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?). На мехико, и порт, и Анкара просто посмотрите скрин- http://content.foto.mail.ru/mail/muhit. … o/i-67.jpg
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? Игры с мастерами КФ
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? да,да,да
11. Согласны ли вы с Правилами? Да!

2

ЧИСТОЕ_НЕБ0 написал(а):

9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? Игры с мастерами КФ

С Мастерами КФ? :) Боюсь тебя ждет разочарование... А на пару дней принимать у меня нету никакого желания. :)

Попробуй для начала, зайти к нам в тс и поиграть с "Мастерами" на паблике. :D

ts20.teamspeakz.ru:9667

3

Я хочу поучится у МАСТЕРОВ КФ Набраца опыта! Для меня честь быть в ваших редах! Я не меняю кланы как перчатки! Я вступая в ваш клан в ваш клан клянусь быть с вашым кланом пока он не распадеца! Или другое! Я был в клане М_В_Т 1 год и не менял клан. Но он распался! Все ушли В ВАР!

4

скажи ты меня примиш или как? Если нет так и скажи! Но я хочу быть в ваших редах!

5

ЧИСТОЕ_НЕБ0 написал(а):

скажи ты меня примиш или как? Если нет так и скажи! Но я хочу быть в ваших редах!

к чему спешка? :) мое решение самое последнее для этого и нужны такие заявки на форуме.
Ожидайте, когда отпишутся, а там и подитожем что о вас думают.

ЧИСТОЕ_НЕБ0 написал(а):

Я вступая в ваш клан в ваш клан клянусь быть с вашым кланом пока он не распадеца!

как говорит "один" знакомый - не зарекайся...  :insane:  :) да и по детски это все как-то, впечатления быстро меняюцо. :)
Ну удачи те чО, подождем увидим чо к чему. :)

6

Ну ладна будем играть по твоему!

7

Что надо делать чтобы попасть в клан?

8

Я уже неделю жду не могу попасть в ваши реды!

9

ЧИСТОЕ_НЕБ0 написал(а):

Что надо делать чтобы попасть в клан?

Нужно быть внимательнее, и терпеливее. :)

ЧИСТОЕ_НЕБ0 написал(а):

Я уже неделю жду не могу попасть в ваши реды!

Согласен ты провисел в ожидании около недели но кто виноват? Там ведь русским языком написано "Если вы хотите вступить в клан, вам необходимо оставить заявку на нашем форуме. Адрес форума wwwinfiteam.bbok.ru".
И неужели ^^ Ты здесь ^^ эт я те в игре подсказал поди? :)

10

пИлюС от меня.

11

Видно что человек поставил перед собой цель!)За настойчивость +

12

-
очень много ошибок, "клянусь" - это вообще только от школьников слышал, сомневаюсь в его возрасте, речь уж больно неграмотная. Шел бы учиться или в армию. Надо проверить в ТС или Ежа пусть разузнает возраст (она в ФСБ всё про всех знает хD)

13

ЧИСТОЕ_НЕБ0 написал(а):

Примерное кол-во часов проводимых в игре  в день. 8-9не меньше

Парень, тебе 19 лет, какой к черту КФ в таком кол-ве. Сейчас самые веселые годы в твой жизни, не убивай их на какую-то стрелялку.
Как лет через десять обзаведешься семьей и отрастишь пивное пузико, тогда можно пару-тройку часов потратить на КФ).
Я за спасение подрастающего поколения, поэтому минус.

14

1. Позывной. валерик19
2. Звание. Лейтенант (6)
3. Пол (М/Ж). М
4. Возраст. 17
5. Количество убийств / смертей /  Точно написать не могу,так как стата постоянно меняется :) 63000-40000
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре  в день. 4-5 не меньше и не больше.
7. Часовой Пояс (Указать время по соотношению к г. Москве).м Я живу в Прокопьевске, разница 3 часа
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?). На мехико, и порт, и Анкара ,оружее  берета , авм , м4а1, ка2 , бушмастер ,скар , все винтовки , ПП беру тока когда жетон качаю.
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? Игры с мастерами КФ,да и общения с адэкватными людьми а не со школьниками.
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? да,да,да
11. Согласны ли вы с Правилами? Да!

15

Valerikaaa19 написал(а):

так как стата постоянно меняется

Триполсотни там, триполсотни здесь, Ы :rofl:

Valerikaaa19 написал(а):

Игры с мастерами КФ

Ещё один?)))

16

Valerikaaa19 написал(а):

Игры с мастерами КФ

Дык вот же они Мастера КФ

А мы так, нубим помаленьку. :music:

По теме -

17

ОК!

18

мне нравица играть КФ и тот человек который поставил минус! Даже если вы не примите меня в свой клан я полюбому буду тратить на игру 8-9 часов!

19

В Приеме Отказано Обоим :D

20

И тот кто не верит что мне 19. Я писал очень спеша мне надо было идти в универ! ЕСли не вериш я зайду в ТС!

21

Почему отказано?

22

Я играю норм стата+ лет 19 (не веришь проверь!) звание лейтенант(5) Я хочу вступить для того чтобы научит ВАС играть!

23

я уже столько дней жду!

24

ts20.teamspeakz.ru:9667 го, ща я проверю!
Я же тут самый главный мастер кф,  клянусь !

25

Ну примите пож!

26

если мне окожется 19 вы полюбому меня не примите! больше не буду тратить на вас время! ну ладно удачи вам в будушшем! Клан хорошый! состав тоже! игроки тоже правда даставучие)

27

ЧИСТОЕ_НЕБ0 написал(а):

Я играю норм стата+ лет 19 (не веришь проверь!)

Я порверил, это ты? http://my.mail.ru/mail/muhit.100/

Четыре годика до 19 не дотягиваешь.  :D  И тебе удачи.  :music:

28

Удачи

29

))))))) проверь по ТС

30

Это не мой Мейл

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление