Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление -

Заявка на вступление -

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

по теме +.
А так то капа на прк уже не тот!!!
Там я тащу!!!!!! :crazyfun:

32

+ чО,надери макаке пердильник :crazyfun:

33

Интересно, если капе надрать задницу она станет краснее? =)
+

34

Воопсчем, за учетом наплыва плюсов считаю, что человек принят в наш супер-мега-крутой клан))) :shine:

35

Человек всё ещё ждет проверку с "Капуцин"  :cool:

36

За что так Капу в кавычки ... =)

НаГлЫй_ЁжИк написал(а):

Человек всё ещё ждет проверку с "Капуцин"

37

За что так Капу в кавычки ... =)

Кавычками выделяются:
1) слова непривычные, малоупотребительные, на которые автор хочет обратить внимание;
2) слова, употребленные в особом, необычном значении;
3) слова, представляющие собой малоизвестные термины;
4) слова устарелые или, наоборот, совсем новые, если подчеркивается эта их особенность;
5) слова, употребленные в ироническом значении;
6) слова, употребленные в условном значении (применительно к ситуации или контексту).

38

Без кавычек пишутся: имена собственные людей и литературных персонажей, географические и астрономические названия.

39

Без кавычек пишутся: имена собственные людей

Беру имя (фамилию) в кавычки, поскольку его имя (фамилия) на самом деле может быть иным, а скорее всего так и есть.

40

ну мля развели тут смысл кавычек  :D

41

Ботаники  :rofl:

42

nice shot!! )) +++

43

Никнеймы\-это как псевдоним или прозвище.
Примечание. Прозвища пишутся без кавычек, например: Владимир Красное Солнышко, Ричард Львиное Сердце. Ср.: служанка по прозвищу Великий Могол.

44

Прозвища пишутся без кавычек

Но ни первый, ни второй случай никоим образом не может быть применен к условным именам, приобретенным им при регистрации в электронной форме обмена информацией. Потому что в общем случае ни один никнэйм не связан с личностью, за ним стоящей. Точнее, личность эту связь может видеть, но требовать такого же видения с других она не может.
Никнэймы - это не имена, даже условные, это шифтеры, буквенные коды, при составлении комбинаций используют самые разные знаки, и не только произносимые.
Разумеется, в отдельных случаях ники постепенно все более и более персонифицируются, насыщаются репрезентативностью, но признание такого итога требует согласия сторон-участниц.
Мир по данному вопросу?  :cool:

45

Ёж, нужно чтобы ты зашел к нам в ТС и разъяснил некоторые моменты по данному реплею. http://zalil.ru/33827068
Наш клан полностью поддерживает честную игру, но этот реплей вызывает у меня неоднозначное впечатление. Человек ты взрослый, грамотный, думаю всё понимаешь. Вообщем в твоём случае вердикт по заявке будет зависеть от разговора личного.
Адрес ТС: ts20.teamspeakz.ru:9667

46

Твой пинг у меня вызывает неоднозначное впечатление, который не раз тебя спасал, на переке ты меня пять раз просто убил когда я был уже за стеной, на судне раз 10 точно такая же ситуация была, я все понимаю что ты живешь далеко от хоста (Москвы), но не нужно этим пользоваться, если ты думаешь что я использую стороннее ПО находясь в клане РУСС_КАЛИБР, переубеждать тебя не стану, просто ВСЕГДА играю с  MOSS вот скрины http://files.mail.ru/J01041. Скилл у тебя хороший, но как ты стреляешь на опережение я честно в ШОКЕ, может именно по этому и тащишь, на паблике против таких пингеров сразу беру скар, иначе убить просто не реал, головы нет и появляются в трех точках в течении 3 секунд, без обид твои победы набиты на фарме карт КБВ где ты был (либо заходил на такие карты) хостом и количество убийств составляло 40, легко умножить и получить победы, а с твоим скилом ты там делал победы. Хочешь обсудить, поговорим без проблем.

47

Стата у меня такая потому что меня в ноябре обнулили не за что, вот и вся соль) Про пинг- тут я бессилен, как я для тебя лагаю, так и ты для меня лагаешь :music:
Скрины с МОССа это прекрасно, в ТС поговорили спокойно и приятно, играет хорошо.
Принят. Кидай заявку на оф. сайте.

48

Стата у меня такая потому что меня в ноябре обнулили не за что, вот и вся соль

Не надо было оружием торговать  :D , ты просто нарушил правило, проценты со сделки БОССУ и всё в шоколаде!

Отредактировано НаГлЫй_ЁжИк (2012-10-07 21:36:03)

49

Ёжик в клане.
Тема Закрыта.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление -