Раз на то пошло любуйтесь!
3210627
Я думаю что Споку надо сделать первое предупреждение за свои выходки,я думаю что это не секрет и все знают какие выходки!
прошу всех отписаться на согласен(+) или нет(-)!
ЛОГИСТИК
Вполне согласен,Андрюх кстати тебе тоже за мат,старайся держать эмоции при себе или выражай в более культурной форме,надеюсь мы друг друга поняли?
Исеть
+ за выходки, + за маты, + за крики и оскорбления
Виноваты многие и во многом
Не понятно для чего придуманы правила. Они периодически нарушаются и это никак не меняется. Надо начинать наказывать за нарушение правил. Мне очень не нравится когда в игре мои сокланы начинают направо и налево всех посылать и оскорблять без разницы нуб он или чит. Споку предупреждение и при этом всем нужно подумать "а всё ли я делаю как надо?"
3210627
я вас понимаю что за маты вы на меня шкурите,но Серёга до твоего прихода СпоК до такой степени достал что ппц,+ ты зашёл и начал тоже юлозить и тут мои нервы не выдержали,ты бы видел что он потом писал после твоего выхода из клана это было ппц,Актёр и Алмату видели не дадут соврать!
я ставлю споку медальку косипора?
Ежевикая
Хочу сказать , что:
1. Начинаю материться исключительно в запущенных ситуациях.
2. Со Споком разговаривала, нашли компромисс, Спок будет спрашивать разрешение зайти против.
3. Я в тяжелом шоке от главы клана ( и это я не про Андрюху ) , меня очень убивает то как ты "отдохнул" от срыва ( ушел из клана ) - что, расслабился? Выбери или это всего лишь игра, тогда первые 2 пункта ничего не значат, или мы тут должны уважать друг-друга. Сережа, ты видишь, что за тобой уходит Костя и Андрей, на тебе всё таки есть ответственность. Это было последней каплей, прошу так больше не поступать, тебя это расслабляет , а другие, в частности я, должны за тебя оправдываться, говорить, что всё нормально, что " да он просто сорвался, вот таким образом", чтобы держать коллектив в хорошем настроении, чтобы никто не ушёл - поэтому я прибегла к п. 1.
Была создана тема об отсутствие в связи с переездом,передал КЛа.
ЛОГИСТИК
Хорошо по правилам так по правилам:Вика предупреждение(Обсуждение действий администрации и модераторов)
Спок изгнан из клана за не посещаемость форума!
Исеть
1. Вика материлась ты давно а не только в ситуации со споком.
2. Мы вышли и я не хотел идти в кланы, но вы звали и Сережа решил пойти, потому я пошел и тут опять начинается гавно.
3. СпоК кикнут, ужесточаются меры, кому не нравится - до свидания.
3210627
пок изгнан из клана за не посещаемость форума!
ужесточаются меры, кому не нравится - до свидания
я за!
Ежевикая
То есть, вы считаете поступили верно создав клан, а потом, психанув, - перекинуть кл на Андрюху и уйти?
То есть вы можете ужесточить меры для меня и для спока, но сами себя наказывать естественно не желаете
И Спока вот так сразу кикать, что за ? Предупреждение --потом только кик.
Раз уж меры ужесточаются ужесточите их и по отношению к себе
ЛОГИСТИК
Клан с Костей решили создать чтоб больше никто не звал.
Потом ты одна была,решили всех собрать.
В конце концов чтобы успокоились и начали что то своё.
А получается как в Инфинити,снова срачь и так далее,и заметь весь срачь от кого?
Я и так на многие твои выходки закрывал глаза,это касается криков в ТС на того же Дэма,и в игре оскорбления игроков.
Ты офицер клана и такое поведение не приемлемо!
Почему я должен за ваши выпады чувствовать как будто я кого то оскорбил?
Вика удачи тебе в Союз озон!
P.S-Вот по этим причинам на работу родственников и не берут.
Да а по поводу моего выхода,я создавал тему об отсутствие,и заметь намного раньше чем вышел.
Не имеет значения буду я в клане или нет всё равно не играл.
Изгнана.
Другая тема.Следующий день.
3210627
я ипу даже с форума админку забрали!вы останетесь в двоёв:Костяныч и ДОЛБАЁД!
Тёмыч(дайте Пива)выходи тоже от сюда,ну его на ХУЙ этого оленя обезбашеного!по скайпу созвонимся и в игре спишимся!