Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » ЛОГИСТИК

ЛОГИСТИК

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Санюшка да ты красавица + тебе,только я не помню чтобы я из ВАШЕГО клана когдато срачь делал.
Андрюха который цифра если для тебя такое поведение норма(я говорю про Вику)тогда да ты прав,
Пусть ебёт мозг всем и каждому.
Вообщем все понятно,Викуличка красавица она ведь столько для клана сделала,так долго мозги ебла что я аж не выдержал.
А то ЛОГИСТИК обидел бедную Викульку,которая всякую херню про него несла,ах он плохой такой,если не видели нехер вякать.
Пророк ты свои выводы оставь при себе,потому что тебя всё равно не достать а так это просто писанина и больше ничего.
Да чуть не забыл ты отвечаешь за слова свои что я пидрилка?и вообще хоть знаешь что это слово означает?

Отредактировано ЛОГИСТИК (2012-12-08 01:58:04)

32

Юлдузик я тебя разочарую играй брат без меня.
После такого "тёплого" приёма  почему то желание отпало вообще в кланы вступать.

33

Раз на то пошло любуйтесь!

3210627
Я думаю что Споку надо сделать первое предупреждение за свои выходки,я думаю что это не секрет и все знают какие выходки!
прошу всех отписаться на согласен(+) или нет(-)!

ЛОГИСТИК
Вполне согласен,Андрюх кстати тебе тоже за мат,старайся держать эмоции при себе или выражай в более культурной форме,надеюсь мы друг друга поняли?

Исеть
+ за выходки, + за маты, + за крики и оскорбления
Виноваты многие и во многом
Не понятно для чего придуманы правила. Они периодически нарушаются и это никак не меняется. Надо начинать наказывать за нарушение правил. Мне очень не нравится когда в игре мои сокланы начинают направо и налево всех посылать и оскорблять без разницы нуб он или чит. Споку предупреждение и при этом всем нужно подумать "а всё ли я делаю как надо?"

3210627
я вас понимаю что за маты вы на меня шкурите,но Серёга до твоего прихода СпоК до такой степени достал что ппц,+ ты зашёл и начал тоже юлозить и тут мои нервы не выдержали,ты бы видел что он потом писал после твоего выхода из клана это было ппц,Актёр и Алмату видели не дадут соврать!
я ставлю споку медальку косипора?

Ежевикая
Хочу сказать , что:
1.  Начинаю материться исключительно в запущенных ситуациях.
2. Со Споком разговаривала, нашли компромисс, Спок будет спрашивать разрешение зайти против.
3. Я в тяжелом шоке от главы клана ( и это я не про Андрюху ) , меня очень убивает то как ты "отдохнул" от срыва ( ушел из клана )  -  что, расслабился? Выбери или это всего лишь игра, тогда первые 2 пункта ничего не значат, или мы тут  должны уважать друг-друга. Сережа, ты видишь, что за тобой уходит Костя и Андрей, на тебе всё таки есть ответственность. Это было последней каплей, прошу так больше не поступать, тебя это расслабляет , а другие, в частности я, должны за тебя оправдываться, говорить, что всё нормально, что " да он просто сорвался, вот таким образом", чтобы держать коллектив в хорошем настроении, чтобы никто не ушёл - поэтому я прибегла к п. 1.

Была создана тема об отсутствие в связи с переездом,передал КЛа.

ЛОГИСТИК
Хорошо по правилам так по правилам:Вика предупреждение(Обсуждение действий администрации и модераторов)
Спок изгнан из клана за не посещаемость форума!

Исеть
1. Вика материлась ты давно а не только в ситуации со споком.
2. Мы вышли и я не хотел идти в кланы, но вы звали и Сережа решил пойти, потому я пошел и тут опять начинается гавно.
3. СпоК кикнут, ужесточаются меры, кому не нравится - до свидания.

3210627
пок изгнан из клана за не посещаемость форума!

ужесточаются меры, кому не нравится - до свидания

я за!

Ежевикая

То есть, вы считаете поступили верно создав клан, а потом, психанув, - перекинуть кл на Андрюху и уйти?
То есть вы можете ужесточить меры для меня и для спока, но сами себя наказывать естественно не желаете
И Спока вот так сразу кикать, что за ? Предупреждение --потом только кик.
Раз уж меры ужесточаются ужесточите их и по отношению к себе

ЛОГИСТИК

Клан с Костей решили создать чтоб больше никто не звал.
Потом ты одна была,решили всех собрать.
В конце концов чтобы успокоились и начали что то своё.
А получается как в Инфинити,снова срачь и так далее,и заметь весь срачь от кого?
Я и так на многие твои выходки закрывал глаза,это касается криков в ТС на того же Дэма,и в игре оскорбления игроков.
Ты офицер клана и такое поведение не приемлемо!
Почему я должен за ваши выпады чувствовать как будто я кого то оскорбил?
Вика удачи тебе в Союз озон!
P.S-Вот по этим причинам на работу родственников и не берут.
Да а по поводу моего выхода,я создавал тему об отсутствие,и заметь намного раньше чем вышел.
Не имеет значения буду я в клане или нет всё равно не играл.

Изгнана.

Другая тема.Следующий день.

3210627

я ипу даже с форума админку забрали!вы останетесь в двоёв:Костяныч и ДОЛБАЁД!
Тёмыч(дайте Пива)выходи тоже от сюда,ну его на ХУЙ этого оленя обезбашеного!по скайпу созвонимся и в игре спишимся!

34

Судите сами.

35

про_РОК написал(а):

я не в праве голосовать... но...ЛОГИСТИК (ты, мля когда ник описывал, подтвердил, что ты ни хера не шаришь в логистике! т.е. ты прыщ, и не спрашивай почему). А за такие слова, я делаю вывод, что ты и маленькая пидрилка, которая в мамкины платья одевшись в чате "делает все

:cool:

36

ЛОГИСТИК написал(а):

А то ЛОГИСТИК обидел бедную Викульку,которая всякую херню про него несла

ОНА ПОТДЕРЖИВАЛА МЕНЯ И НЕ ТОЛЬКО ОНА!!!!

ЛОГИСТИК написал(а):

Судите сами.

Серый я с тя хихикаю,теперь ещё и все по хихикают :D

37

НИТРОмен написал(а):

Греза, уже давно не учавствует в жизни клана,

Валераааааааа :crazyfun:  и все егго соклановцы,а для чего тогда он и она вам в клане нужны?мне так для интереса!
перенесите эту тему в другой отдел

38

Ну так создай свой клан,возьми её и пусть она тебя дальше поддерживает.
Когда вступили в клан с правилами все были согласны.
Ты бы сразу сказал что тебе похер на клан,тебе просто Вика была нужна вот и всё.
Ну вот зачем помоями поливать я не понимаю.
Выходит я правила для себя написал вместе с ней,и только ко мне они должны были применяться.
А вы как друзья вам скидка 100%.
Так дело не пойдёт,и что она сделала для клана?рамку для правил?
Дружков своих позвала?таких как КАМИКАДЗЕ,дала ТС а потом сказала не знаю кто такие иди к ЛОГИСТИКУ?
Вот от кого такого Андрюх а от тебя я точно не ожидал,я думал ты на моей стороне,а получается просто проводил время с Викулькой
которая рано или поздно свалила бы в свой Союз_Озон.

Отредактировано ЛОГИСТИК (2012-12-08 04:39:07)

39

3210627 написал(а):

ОНА ПОТДЕРЖИВАЛА МЕНЯ И НЕ ТОЛЬКО ОНА!!!!

Серый я с тя хихикаю,теперь ещё и все по хихикают

Хихикай дальше,по накурке даже с пальца хихикают))

40

Классненько выходит, Андрюха есть у меня ссылка http://cfire.mail.ru/forums/ там можно всем рассказать какой ЛОГИСТИК плохой, даже администрации игры пожаловаться можно, создай там тему, а еще там список клановых форумов, тоже в каждом зарегайся и тему создай про логистика )))) вообще на твоем месте я бы его всю жизнь преследовал =))))
Соря за флуд люди ) Всем огромнейший пивет)))

41

про_РОК написал(а):

я не в праве голосовать... но...ЛОГИСТИК (ты, мля когда ник описывал, подтвердил, что ты ни хера не шаришь в логистике! т.е. ты прыщ, и не спрашивай почему). А за такие слова, я делаю вывод, что ты и маленькая пидрилка, которая в мамкины платья одевшись в чате "делает всех"!

Я и пророку отвечу.
Пророк вот ты судишь,я тоже могу судить.
Ты мне напоминаешь шавченку подзаборную,которая тявчит на прохожих грозясь их порвать а на деле ничего не стоит.
Пророк ты вообще не знаешь что там было зачем лезешь и оскорбляешь?
Да и за слова ответь.

Отредактировано ЛОГИСТИК (2012-12-08 04:50:00)

42

Я просто в шоке от таких друзей.
Одно действие не по их нраву,и готовы в говне утопить.

43

Я представляю Капа кого нить кикнет из клана,писта ему сразу)
Из под земли достанут.

44

ЛОГИСТИК написал(а):

Я и пророку отвечу.
Пророк вот ты судишь,я тоже могу судить.
Ты мне напоминаешь шавченку подзаборную,которая тявчит на прохожих грозясь их порвать а на деле ничего не стоит.
Пророк ты вообще не знаешь что там было зачем лезешь и оскорбляешь?
Да и за слова ответь.

Серёга, Тоху не трогай не надо, тебе это не в плюс пойдёт. Вот своими страстями спутали меня. Пока буду думать, а вы успокаивайтесь, зачем горячиться?

45

Я его не трогал.
Пролистай всё и сам увидишь.
что за нахер?Все против меня удачи вам.

Отредактировано ЛОГИСТИК (2012-12-08 05:12:29)

46

Можешь забанить.
Я пас.

47

У одной гниды говно закипело и все за неё.

48

Давай спать ложись, остынь) Завтра поговорим. Ы

49

Не Кап ты извини но после вот этого всего я точно не пойду в клан.
Зачем мне такой пиар.
Тут и дальше срачь будет,он ведь не успокоится,я любимую игрушку у него отобрал :'(
По правилам поступил вот какой сученышь я,а если человек гнилой а он гнилой,то и дальше так будет.
Большому,Юлдузику,Юльке,Шаму,Андро и остальным огромный привет передавай.
Всем пока :flag:

50

У у у мексика отдыхает хоть сериал снимай)

51

ЛОГИСТИК написал(а):

Не Кап ты извини но после вот этого всего я точно не пойду в клан.
Зачем мне такой пиар.
Тут и дальше срачь будет,он ведь не успокоится,я любимую игрушку у него отобрал 
По правилам поступил вот какой сученышь я,а если человек гнилой а он гнилой,то и дальше так будет.
Большому,Юлдузику,Юльке,Шаму,Андро и остальным огромный привет передавай.
Всем пока

млина я с платком опоздал уже или ещё успею!

52

Андро написал(а):

У у у мексика отдыхает хоть сериал снимай)

ы! прива Андрюшаааааааа

53

+

54

Дабы полностью не зафлудили,закрываю тему.Капа сказал что и как,так что ЛОГИСТИК - решай.Выбор за тобой,а решение за Капой,да и не стоит прошлое ворошить,хоть я и не знаю ,что было.

55

Серёга, добро пожаловать, но напомню ещё раз: прежде чем выходить снова три раза подумай :yep:
Принят. Брат Костя тоже пускай кидает заявку- вы ведь одно целое.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » ЛОГИСТИК