ГМ - состав.
Коста__Рика
Лейт (3)
М
20 лет.
Да.
хз.По настроению.
Москва.
Кастом.
Да
Да
Да.
Заявка в Клан
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12012-12-28 17:03:44
Поделиться22012-12-28 17:04:25
Он зарегается на форуме чуть позже.
От меня + ,так как сам пригласил.
Поделиться32012-12-28 17:19:26
Проверку прошел.
Принят.
Поделиться42012-12-28 17:21:14
Эм а что теперь никому другому отписываться не нужно?
P.s. открыл тему,т.к. не понятно мне.
Поделиться52012-12-28 18:06:01
Как то странно Хит ,ты быстро сделал , я думаю надо учесть мнение всего клана , кто за а кто против !!!Ну лично от меня впринципи +,Гм состав это хорошо,клан развивается во всех направлениях !!!
Больше Хит так быстро не закрывай темы!!!
Поделиться62012-12-28 18:12:38
Не ту кнопку нажал,подумаешь.... И ващеее я сонный ><
Поделиться72012-12-28 18:19:11
Не ту кнопку нажал,подумаешь.... И ващеее я сонный ><
Не отмазывайся теперь как ребенок,просто скажи что больше не будешь так делать
Поделиться82012-12-28 18:54:54
Сонный значит повторно клиента на проверку с мосом. есть подозрения что юзал/юзает читы.
Отредактировано Ketz (2012-12-28 18:55:53)
Поделиться92012-12-28 18:58:36
ухаха)) думаешь он читак?)) не смеши..
Если он юзает читы,я сам возьму и удалю КФ.
Поделиться102012-12-28 19:00:34
Мое дело предупредить, дальше думаем сами.
Поделиться112012-12-28 19:05:45
Предлагаешь удалить КФ ?)) лааадно =D
Поделиться122012-12-28 19:11:31
А что есть подозрение на читы?Если есть хоть малейшее,то на испытательном сроке пусть играет с моссом.Ок?Лучше перебдеть,чем недобдеть!
Поделиться132012-12-28 19:12:28
К тому же вы ГМ-щики с$ка все читаки
Поделиться142012-12-28 19:47:30
Смысл прибывания в клане,коль доверия нема?
Поделиться152012-12-28 19:51:26
Смысл прибывания в клане,коль доверия нема?
Про тебя это в шутку сказали, не забываем,что тут обсуждение идет,и каждый пишет свое мнение..
Поделиться162012-12-28 21:42:02
я думаю если человек играет без читов,ему несложно будет с моссом поиграть))
Поделиться172012-12-28 22:16:39
Оля,некоторым людям просто влом маиться этой хней.
ГМщикам - это быссмысленно.
Поделиться182012-12-28 23:10:47
есть подозрения что юзал/юзает читы.
Просьба отписать игровой ник того человека( дайте поржать, мб у него репа есть, скиньте умоляю ), реально смешно было читать эту белиберду. Играю в РуКФ( поскольку на Корее когда то отжигал ) почти 2 года и в 1й раз топ клан подозревает в использовании читов, Пфф...
я думаю если человек играет без читов,ему несложно будет с моссом поиграть))
Такс ну начнем с того что мне тупо в лом что то скачивать с инета, Хм...
Конечно не сложно, но смысл идти в клан, где тебе изначально не доверяют? Вы думаете только о репутации клана( мб он с читом, ах, ох и я это не осуждаю ), НО если изначально( повторяюсь, извините ) нет доверия то как патом фаниться с теми людьми каторые тебе не доверяют( не кто не задумался, умники=3 )?
Без проблем, могу пройти проверку Моссом( если что Fraps практически всегда у меня работает ), НО задумайтесь над выше написанным, поскольку нет доверия нет и фана( глубоко копнул, Хм )..
Поделиться192012-12-28 23:16:48
Испытательном сроке пусть играет с моссом.Ок?
Это надеюсь шутка? "Испытательный срок" т.е мне еще нужно несколько дней с моссом фаниться? Ебать ты креативнен( извиняюсь за мат )...
Поделиться202012-12-28 23:29:43
Это надеюсь шутка? "Испытательный срок" т.е мне еще нужно несколько дней с моссом фаниться? Ебать ты креативнен( извиняюсь за мат )...
Если тебя что то не устраивает твои проблемы, правила для всех одинаковы
Просто есть мега скилл, а есть нубо читы !!!
Поделиться212012-12-28 23:32:16
К тому же не помню игроков( юзающих читы ) с капсульным оружием и в донате...
пример 1: http://www.youtube.com/watch?v=lUxaYLWAAl8
пример 2: http://www.youtube.com/watch?v=J7cq2CDmBoU
Поделиться222012-12-28 23:36:53
К тому же не помню игроков( юзающих читы ) с капсульным оружием и в донате...
пфф не встречал значит, я играла с кепами с сх что тут про вх говорить и капсулы
Поделиться232012-12-28 23:45:31
пфф не встречал значит, я играла с кепами с сх что тут про вх говорить и капсулы
Возможно..
Перейдем к примерам, посмотрели ли вы их? Поскольку там все четко показано( как, с кем, с чем я фанюсь )...
И возможно главный вопрос века, юзает ли Эря( Коста ) "читы"?=3 станет ришонным. Уж извините( самонадеянно ), НО после их просмотра, вам не чего будет отписать( можно пойти на фан прямо сейчас с Бандикамом, специально покажу что именно вы со мной в тот или иной момент играете , и правда ли я играю с "читами"? ) Слабо?...
Отредактировано Коста__Рика (2012-12-28 23:50:43)
Поделиться242012-12-28 23:51:21
Коста-Рика, доказывать,что-то на словах не нужно. Кидать демки тем более.
Испытательный срок - это обязательно условие для всех новичков вступающих к нам в клан.
И каким образом он будет проходить решит коллектив. Реагировать на это нужно спокойно и без резких высказываний. Хочешь играть в этом клане,все стерпишь.
P.s. кончено на протяжение всей испыталки бессмысленно играть с моссом. Тем более проверку,как ГМщику, может провести только Хит. Поэтому думаю будет достаточно, одной вашей игры на паблике с моссом. Результаты игры ждем тут.
P.s.s. под результатами подразумеваю - скрины, реплей и стата игры
где тебе изначально не доверяют?
Ни одному новичку тут не доверяют.
Поделиться252012-12-29 00:23:05
Окай,место МОССа предлагаю бандикам или фрапс.Игру вместе проведем,результат выложим ссылочкой на ютуб.
Поделиться262012-12-29 01:53:11
Коста__Рика на НГ уежает.По-этому видео которое весит дохера и более он зальет потом.
Если верите моему статуса проверяющего ,то Коста__Рика принят!
Тему закрываю,видос будет в январе.Дальнейшее решение за КЛ.
P.S. Для тех ,кто не верит в "чистоту" данного игрока ,то есть видео ,ссыль на которую он выложил.
Поделиться272012-12-29 01:58:53
Коста__Рика на НГ уежает.По-этому видео которое весит дохера и более он зальет потом.
Тему закрываю,видос будет в январе.Дальнейшее решение за КЛ.
P.S. Для тех ,кто не верит в "чистоту" данного игрока ,то есть видео ,ссыль на которую он выложил.
Приедет когда,тогда и будет решаться его судьба...
Тему зачем закрывать? Не все еще отписались,КЛ решение примет когда,тогда и закроет данную тему.
Поделиться282012-12-29 02:00:44
Я сейчас приведу любого человека и скажу ребят он принят я его проверил,если вы мне верите..звучит как бред..не правда-ли
Поделиться292012-12-29 02:17:52
Так-с, написали дохрена, а мне после работы разгребай это
Во-первых, клан изначально не профилировался на ГМе, поэтому мы и лично я в этом нубасы. На КБ я тебе ещё фору дам и почти наверняка без МОССа скажу сухарь ты с читами али душистый хлебушек.
Во-вторых, как Сор сказал испыталка- вещь обязательная за редким исключением (например, возвратом старого, уже знакомого игрока). Сколько она длится- на усмотрение КЛа, учитывая рекомендации людей, которые с тобой общаются в ТС играют и т.д.
В-третьих, у меня изначального недоверия к тебе нет, не раз видел как с Хитом ты сидел в ТС, подозреваю, что вы хорошо знакомы, а значит это какая-никакая гарантия твоей честности.
Поэтому расслабься, раздвигай булки и получай удовольствие от пребывания в клане
Принят на испытательный срок.
З.Ы. Борь, никто у проверяющих не отбирал права под личную ответственность принимать людей, но надо для уважения к соклановцам давать хотя бы день на отпись мнения.
Поделиться302012-12-29 02:34:17
Я сейчас приведу любого человека и скажу ребят он принят я его проверил,если вы мне верите..звучит как бред..не правда-ли
Хм видимо вы чего не до поняли( я придставил более чем доказательств ) и кстате да, где вы видели что бы я на словах доказывал? Я лишь спрашивал( если не заметно )....
Например: можно пойти на фан прямо сейчас с Бандикамом, специально покажу что именно вы со мной в тот или иной момент играете , и правда ли я играю с "читами"? Слабо?.. На что вы мне ответили: доказывать,что-то на словах не нужно.
Окей, окей может я чего то недопонял, соизвольте объяснить...
Разве демка не лучшее доказательство( скрины показывают лишь часть, а это полную картину происходящего )?
Не понимаю в чем проблема этого человека, люди может вы мне объясните?
Такое чувство как будто с ветром разговариваешь( т.е. в пустоту что то говоришь )...
Так-с, написали дохрена, а мне после работы разгребай это
Во-первых, клан изначально не профилировался на ГМе, поэтому мы и лично я в этом нубасы. На КБ я тебе ещё фору дам и почти наверняка без МОССа скажу сухарь ты с читами али душистый хлебушек.
Во-вторых, как Сор сказал испыталка- вещь обязательная за редким исключением (например, возвратом старого, уже знакомого игрока). Сколько она длится- на усмотрение КЛа, учитывая рекомендации людей, которые с тобой общаются в ТС играют и т.д.
В-третьих, у меня изначального недоверия к тебе нет, не раз видел как с Хитом ты сидел в ТС, подозреваю, что вы хорошо знакомы, а значит это какая-никакая гарантия твоей честности.
Поэтому расслабься, раздвигай булки и получай удовольствие от пребывания в кланеПринят на испытательный срок.
З.Ы. Борь, никто у проверяющих не отбирал права под личную ответственность принимать людей, но надо для уважения к соклановцам давать хотя бы день на отпись мнения.
Зашибись "мнения людей"..... КБ игроки лезут на ГМ мод, получают плюху в лоб и все теперь человек с читами играет( норм, норм ). Развели необоснованный балаган, испортили настроение, Спасибо топ клан!!!
Мда...
Типо, спасибо чтоль.
Изначально когда мы сидели с Борей в ТС и поступило предложение вступить в клан "Инфинитов", было подозрение что начнется бредо-тема по поводу "использования читов", НО все же, я вышел из Синих_Звезд и попросил его подать заявку пока я регистрируюсь на форуме... Дальше вы видите что произошло...
Отредактировано Коста__Рика (2012-12-29 02:55:23)