Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в Клан

Заявка в Клан

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Проблем ни у кого, никаких нету,есть правила,которые нужно соблюдать.

Коста__Рика написал(а):

Типо, спасибо чтоль.

Сарказм можешь свой в попу засунуть так сказать...Никто перед тобой ни чем не обязан,ни кто тебе ничего не должен.
Ты подал заявку ее рассмотрели. Как мы это делаем это наше дело.

P.s. никто не говорил что ты читак, никто пальцем не тыкал. Повторю еще раз,есть подозрения к каждому новичку!! Лучше подстраховаться лишний раз.

P.s.s. тему закрыл,кандидата приняли

32

Коста__Рика написал(а):

Зашибись "мнения людей"..... КБ игроки лезут на ГМ мод, получают плюху в лоб и все теперь человек с читами играет( норм, норм ). Развели необоснованный балаган, испортили настроение, Спасибо топ клан!!!
Мда...
Типо, спасибо чтоль.

Либо я слепой, либо ты недопонимаешь. Где в моём сообщении, хоть капля намёка на то что ты чит? Наоборот, по-моему я выразил некую уверенность, что с тобой всё впорядке, а ты опять за старое, что с тобой, паря?

33

Капуцин написал(а):

Либо я слепой, либо ты недопонимаешь. Где в моём сообщении, хоть капля намёка на то что ты чит? Наоборот, по-моему я выразил некую уверенность, что с тобой всё впорядке, а ты опять за старое, что с тобой, паря?

Да кстате, это я напутал сообщения( извиняюсь )...
Вчитайся....
Я описывал "мнение людей", не больше, не меньше...
И "необоснованный балаган" он до сих пор, я так и не увидел внятного объяснения о подозрении в читерстве.

с0рняк написал(а):

.
Сарказм можешь свой в попу засунуть так сказать...Никто перед тобой ни чем не обязан,ни кто тебе ничего не должен.
Ты подал заявку ее рассмотрели. Как мы это делаем это наше дело.

Дело ваше ни кто не спорит, однако "Мр.Ветродуй" не было ни словечка о том что, кто то должен передо мной отчитываться, уж извините меня, но вам требуется посещение к окулисту...
Просьба ВЧИТЫВАТЬСЯ в текст, а не судить по одной вырезке, Ок?

Отредактировано Коста__Рика (2012-12-29 03:54:11)

34

Ладно, балаган закрываем, готовьте сцуки стопки- будем теперь наводить дружескую кумбайа.

35

Коста__Рика написал(а):

кто то должен передо мной отчитываться

Уж будь любезен сам ВЧИТАЙСЯ в текст,смысл моих слов,ни про отчетность перед кем-либо.
Я лишь указал на твое место в нашем клане.

Коста__Рика написал(а):

"Мр.Ветродуй

Парень, для тебя это:cool:

36

Коста__Рика написал(а):

К тому же не помню игроков( юзающих читы ) с капсульным оружием и в донате...

Да ни кто тебя не обвиняет,че ты так завелся,мы все давно играем на РУКФ,и донат здесь не показатель,поверь уж,встречали таких.А что тебя смутило в игре с моссом?К примеру я будучи в клане,неоднократно включал его,даже не которые соклановцы тоже подумываличто может я читы юзаю))),это нормально,это не не доверие лично к тебе,а просто меры предосторожности,понимаешь или нет разницу?

P.S. Хит,про тебя просто в шутку сказали,так что,ничего не думай там  :P

37

Шам___161РУС написал(а):

Хит,про тебя просто в шутку сказали,так что,ничего не думай там

Да, да, не начинай там от безысходности нажираться :hobo:  :rofl:

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в Клан