Привет ) я так просто решил о себе напомнить, я всё еще жду решения
надо заходить в тс)
Форум Клана Инфинити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка
Привет ) я так просто решил о себе напомнить, я всё еще жду решения
надо заходить в тс)
Был я пару рас в ТС, кто чем занят. Если возьмёте тогда уже будет смысл пообщатся и познакомится )
Был я пару рас в ТС, кто чем занят. Если возьмёте тогда уже будет смысл пообщатся и познакомится )
просто сиди.. чтоб знали, что ты существуешь)) и чем чаще будешь.. тем быстрей попадешь.. ты же снайпер вроде?
НеНаДуМаЛ написал(а):
просто сиди.. чтоб знали, что ты существуешь)) и чем чаще будешь.. тем быстрей попадешь.. ты же снайпер вроде?
Понимаешь мне некакого кайфа нет играть на паблике, поэтому я пока не так часто за компом обитаю. Да снайпер мы с тобой пару рас на них и играли )
Да снайпер мы с тобой пару рас на них и играли )
ну го еще разок сыграем вечерком...
Капа, хватит парня мурыжить уже!
Сыграл с ним.. Честно в шоке)) Всю игру шли в ровень.. но выйграл меня на 1 килл.. 39-40.. стреляет збс.. адекватный... с меня +++... на АВМ на судне играл.. Думаю стоит брать не задумываясь)
Пора бы уже парню ответ дать....
Ребят если не сложно напомните Кампуцину что бы сюда заглянул ) думаю вы его часто видите в ТС или в игре )
Ребят если не сложно напомните Кампуцину что бы сюда заглянул ) думаю вы его часто видите в ТС или в игре )
принят.. зайди в тс... и подай заявку на сайт клан..
Принял. Включайся в клановую жизнь и про ТС не забывай.
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка