Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Стратегия

Стратегия

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Так как данный игрок подал заявку в заявке другого игрока создаю заявку от ее имени.

1.Стратегия
2.ст лейт-4
3.ж
4.25 лет
5.104к/98к/30к
6.около 5ч
7.Брест
8.ак-47,дигл,карты-все новые кб.
9.надеюсь на хорошее он-лайн общение и коллект-ю игру
10.+ есть
11.да

2

плюс

3

Спасибочки,не было времени исправить

4

+

5

+

6

+ :love:

7

+

8

+

9

+++  :)

10

+

11

+ , проверку

12

:surprise: +

13

Желающие отписаться ещё есть? Вероник, может ты ещё потестируешь на проф. пригодность? Ну там штопанье носков, борщеварение... :tomato:

14

+

15

я еще отыграюсь...ыыы  :nope:

16

+

17

+

18

+

19

Канечно плюсану!))) ДЭвушка, да еще из города в честь которого названа улица на которой я живу (Брестская) Ыыы :cool:

20

+

21

+

22

+

23

Что по заявке?

24

На паблике играли норм стреляет, тут тоже все только за, борщеварение и штопанье носков проверить не могу :shine: , далековато до Бреста. В тс тоже все вроде пообщались, так что если Светлана все еще хочет в клан то думаю можно принять)))

Отредактировано Ketz (2013-01-20 18:17:10)

25

Ketz написал(а):

На паблике играли норм стреляет, тут тоже все только за, борщеварение и штопанье носков проверить не могу  , далековато до Бреста. В тс тоже все вроде пообщались, так что если Светлана все еще хочет в клан то думаю можно принять)))

Отредактировано Ketz (2013-01-20 17:17:10)

ребят,я прошу прощения,за  долгое отсутствие,я состою с прежнем клане.Причина там рк,в тс игра лагает,я за вступление,что вы мне посоветуете?

26

винду снести и поставить ТС :D
А так +

27

Или удали это рк, Забудь про неё почисти риестр и поставь тс Всё Будет Норм программа Называется (reg organizer)

28

плюсану

29

+

30

ну и мой +)

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Стратегия