Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » 3аявочка хД

3аявочка хД

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1. Позывной. ФиГ (Саня 25лет)
2. Звание. Когда примите буду уже старлей :D
3. Пол М
5. Количество убийств / смертей / хэдов. 4400/2400/15к(стату сбрасывал)
6. Примерное кол-во часов проводимых в игре в день.4 часа в среднем бывает и больше =)
7. А вы откуда? (Город) Армавир Краснодарский краи
8. Игровое предпочтение (ака47 авм,слабовато играю на трущебах и щахте а так все остальные мапы +)
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?Надоело прыгать по кланам все распадаються!Вы вроде одни из долгожителей :D играл(элРайс Малыши_ПРО Сочинцы ру_Стафф Ван_Шот
10. Наличие Микрофона, Наушников? До!Все есть!Всегда рат пописдеть :D
11. Согласны ли вы с Правилами Да Примите буду согласен :D пригласил Кетцалькоатл =)

2

ММ... + , позитивный человек))

3

+ имхо сам приглашал, только пунтк 4.Возраст заполни))))) 
в полпятого утра за разные команды))) http://s3.uploads.ru/t/6oIvm.png
З.Ы. он даже правильно написал мой ник :blush:

Отредактировано Ketz (2013-01-27 12:59:28)

4

:D да если бы у меня не была дно тима мож и затащил бы :D
4) 25  :DDD ^^

5

+

6

+

7

на проверку) по теме +

8

:hobo:

9

Капуцин написал(а):

Алкаш)))

10

1)объясни смысл сброса статы?
2) "15к" по-моему это 15000(я просто пиво пью, может конечно в глазах рябит :crazy: )
по теме +

11

Да все просто акк ломанули и за мои же кр сбросили стату :D Да 15к это 15 тысяц это мало если смотреть со стороны но я играл с авм чаще :D Не говоря о стате еще и все оружие в складе продали :D короч бомж я :D в дабавак сегодня опять просрал 1,5к кр и не выбил не чего :D невезучий я :D

12

Да 15к это 15 тысяц это мало если смотреть со стороны но я играл с авм чаще  Не говоря о стате еще и все оружие в складе продали  короч бомж я  в дабавак сегодня опять просрал 1,5к кр и не выбил не чего  невезучий я

4400/2400/15к в моём понятии - это 4400убийств/2400смертей/и...15000хэдов! Дружище, ты просто реально ошибся, печатая п.5
На это я и хотел тебе указать=) А на счёт капсул - скажу одно... Я, в своё время, убил массу денег и нервов, пытаясь что-то выкрутить для себя. В итоге - скар Рд и НГ Миними, которые в основном, пылятся на складе... Для себя я сделал вывод,что всё, что нужно для того, чтобы нормально играть - есть в магазине за очки. И если вкидываю какие-то средства сейчас, то только на бронь, опт и сапёрный набор... Чего и тебе советую! Играй с АВМ! Она доступна для всех, тем более, прокрутив капсулы на 1.5к, очков у тебя добавилось=)
Удачи тебе!

13

4400 и 2400 я имел в виду сейчас после сброса статы :D а стата хедов не сбрасываеться =)

14

Ну не сбрасывал, не знаю) Харе ржать :blush:
В остальном, надеюсь, ты согласишься со мной :cool:

Отредактировано Илюшко (2013-01-27 15:30:40)

15

+

16

прк 4-13
грузо 40-33
я +

17

http://s2.uploads.ru/t/Li9aK.png
http://s3.uploads.ru/t/5W7AJ.png

результаты с проверки

18

+

Капуцин написал(а):

:hobo:

19

Димка дно проебало?)

20

Капуцин написал(а):

Димка дно проебало?)

+
прк не моё:)

21

Я заявку кинул :D буду ждать принятия 8-)

22

я + раз уж ты досю натянул на переке, и поиграй плиз со мной, уваж будущего соклана  :cool:

23

Да не вопрос го порубаем =) Я только за)

24

я ставлю +
и я с удовольствием порублюсь, как только Жопу с работой разгребу)

25

Разве все кланы распадались, которые Вы указали?
Расскажите хотя бы пару примеров по каким причинам уходили сами или кикали?

А ник меняли?

Отредактировано истеричкА (2013-01-27 22:02:05)

26

Малыши_ПРО долго играли потом все разошлись по делам Моньяк глава клана девушка у него и все такое фурс в армии и так далее и все разбежалиь!В Социнцых Наташа глава но там адскии головняк пароль имеют как я понял офицеры и все по своему успотрению чистят клан как хотят :D элРайс чисто клан для миксов многие должны знать кто знает Якунзузика Злого Зажимщика сейчас уже(ЛидерСтаффа) Санек вот и его клан ру_Стафф как то просто так и пропал зашл ночью а клана уже нет :D как раз и играл в эту ночь с Кетом =)) вот такие вот дела если что то подробнее интересует спрашиваите не стесняйтесь =)

27

Блин с ошибками настрочил :D Простите безграмотного :DDD

28

А ник меня?

29

Нет этот со смаила был но были еще аки :D Сн1р Брэм_Стокер

30

+

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » 3аявочка хД