Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВовиК

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

1. ВовиК
2. Старлей
3. М
4. 23
5. 70к/56к/20к
6. 50+ в сутки))
7. Санкт-Петербург
8. Для папки нет преград))
9. Сильный клан для сильных игроков) + у вас девушки с ангельскими голосочками =)
10. все есть, все в теме) зовут меня Д И М А))) (по нику не судить, насильственно забрал у младшего братишки Вовы) =)
11. Безусловно

31

_Панда написал(а):

Я не понимаю минусов,почему нормальных ребят минусуют,а фаршмаков плюсует 
Вовик и Миша_Фрост вроде парни не плохо играют,адэкватные почему бы не взять?

:cool:

32

Капуцин написал(а):

Насчёт Миши- я только ЗА, но что-то он не заходит, я вопрос задал интересующий, а он что-то не отвечает. Не гоже...
Насчёт Вовика, проверял его кто-нибудь?

Мало вероятно,что Миша пропал,так как они с Вовиком живут в одной квартире(просто живут,уточняю для Пандагомиков  :D ),мб работает или занят,ждем ответа в теме)

33

Капуцин написал(а):

Насчёт Миши- я только ЗА, но что-то он не заходит, я вопрос задал интересующий, а он что-то не отвечает. Не гоже...

Да и кайот и шам играли с ними)))мы все видели, играют хорошо ребята))

34

Ок, жду ответа Миши)

35

Капуцин написал(а):

Ок, жду ответа Миши)

Их покамись обоих нету не в игре , не в вк ))так что думаю, какиенить свои заморочки у них в жизни)

36

+
Проверка проверка проверка :D Да я вредный =)

37

Капуцин написал(а):

А его не Вова зовут, а Дима))) у него просто ник такой)

Шам___161РУС написал(а):

Мало вероятно,что Миша пропал,так как они с Вовиком живут в одной квартире(просто живут,уточняю для Пандагомиков   ),мб работает или занят,ждем ответа в теме)

Ммм... неее, Мишка учиться, а Димка не работает. Может с инетом что-то?

38

Детки мои ссори у меня ща много банкетов по работе.....думаю уже в понедельник освобожусь и поиграю с вами)

39

Миша_Фрост написал(а):

Детки мои ссори у меня ща много банкетов по работе.....думаю уже в понедельник освобожусь и поиграю с вами)

:flirt:

40

_Панда написал(а):

:flirt:

Панда... закатай губу свою)))

41

Принят. Вливайся. Пол-литра немного, Ы.