ЗаразаТакая написал(а):Мне безумно не нравится, что ты стал "кем-то" там в клане
придется жить с этим!
ЗаразаТакая написал(а):Был всего лишь несколько недель в клане
2 с половиной месяца.
ЗаразаТакая написал(а):Есть люди, которые дольше тебя в клане и сделали больше чем ты.
я хоть что то делаю
ЗаразаТакая написал(а):Вообразил что-то величественное, сказать по другому "надел корону".
6ез коментариев!
ЗаразаТакая написал(а):Твои некоторые действия непонятны. Да, и странные они.=)
Конкретику давай, именно какие действия, на что ориентированы?
ЗаразаТакая написал(а):Ты "стал" проверяющим, значит хоть какие-либо адекватные решения должны быть. А, насколько я знаю, их нет.
мда.. че за отношение.. пздц.. дело даже не в этом проверяющий и тд. и тп.. ты просто плохо относишься ко мне, по каким то заоблачным критериям судишь.
ЗаразаТакая написал(а):Та и мыслить на кв,у тебя тоже не получается...)
ЛЕСОМ!!!!!!
ЗаразаТакая написал(а):Ты странно играешь.(Это не комплимент.)
от кого от кого, от тя комплиментов в последнию очередь ожидаю!
ЗаразаТакая написал(а):Основная часть твоих мыслей мне непонятна.
каналов много) можешь и не общаться со мной! я не настаиваю!
ЗаразаТакая написал(а):Я не считаю тебя настолько сильным игроком, чтобы ты мог хоть как-то относиться к "проверяющим".
бл**ь столько негатива.. откуда в те, в такой маленькой девченки столько черноты ёпт..
ЗаразаТакая написал(а):Я не могу забыть,когда ты перед турниром, точнее минуты за 2 до него, сказал "Вы играйте, а я пойду поем" и ушел в афк.=)
это миф! как говорится "услышала Звон не знаю где он".. пункт так пункт))
ЗаразаТакая написал(а):я расист=)
вот такие как ты и делят народ РФ на 2 стороны.. русские и нет.. это неправильно, и я думаю таких надо казнить через повешанье! дабы другим неповадно было!
ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ, я тоже могу отписывать своё мнение.. в прочем.. предлагаю держать нейтралитет.. даже не здороваться.. и всё) я вполне смогу! .. отвращение вызывают такие люди!!!!!!