Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » БаффиСаммерс

БаффиСаммерс

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Что Вадимка, что Никитка- оба нубики высшей пробы. Люди, не ведитесь! :D

32

Добавляй в игре Эмильо на проверку.

33

Капуцин написал(а):

Что Вадимка, что Никитка- оба нубики высшей пробы. Люди, не ведитесь!

Что сразу нубики то,тут по факту Никитка пишет,что мы с ними еще те отцы) :shine: Женька не хулигань разводишь тут дискриминацию)

34

большой +++++++

35

Сам добавил, что-то не принимает.

36

Ну что,кто нить поиграл с товарищем?

37

Видимо товарищ заработался. Трудовые будни ведь начались ))

38

главное маневр)))пусть проверка покажет..

39

Аццкая_Марфа написал(а):

Настюшик а чего ты так

Народу в клане много! Кого еще приглашать? Все равно, как я понимаю, он работает. Ему даже некогда пройти проверку или что-то написать на форуме. Что же будет если он в клан вступит? Я думаю этого пассажира мы редко будем видеть в игре. Толку таких людей держать в клане? нас и так 70 с лишним человек

40

истеричкА написал(а):

Народу в клане много! Кого еще приглашать? Все равно, как я понимаю, он работает. Ему даже некогда пройти проверку или что-то написать на форуме. Что же будет если он в клан вступит? Я думаю этого пассажира мы редко будем видеть в игре. Толку таких людей держать в клане? нас и так 70 с лишним человек

Этот человек Настюшик тащит ваще нормально,ну да большенство не играет кв,поэтому приглашаю тех кто будет и тащит...а по поводу работы там решим..

41

Аццкая_Марфа написал(а):

Этот человек Настюшик тащит ваще нормально,ну да большенство не играет кв,поэтому приглашаю тех кто будет и тащит...а по поводу работы там решим..

там решим, там решим... Все вы так решаете. Только толку нет. Слова на ветер. От меня минус и живите, как хотите.

42

И я не буду спорить, тащит он или нет. Мы сейчас разговариваем об онлайне в игре. Снова впустую придет человек.

43

истеричкА написал(а):

ты так рассуждаешь как будто все должны быть задротами, и играть день и ночь XD ты же тоже сама не часто играешь , сутками же не сидишь ;))

44

Малышка91 написал(а):

ты так рассуждаешь как будто все должны быть задротами, и играть день и ночь XD ты же тоже сама не часто играешь , сутками же не сидишь )

А я про себя и не говорю ничего. Просто обосновала почему поставила минус.

45

истеричкА написал(а):

А я про себя и не говорю ничего. Просто обосновала почему поставила минус.
Всё не ругайся))) я понял) отстал....)

46

На Настюшку не наезжать.Фу фу фу быть такими)

47

Юлдузик написал(а):

На Настюшку не наезжать.Фу фу фу быть такими)

не кто не наезжает , говорю как есть ;)

48

Мля, теме время до пятницы-субботы, потом закрываю, ей богу, хватит мутировать!

49

я предлагаю закрыть и отказать сразу, написали 3 проверяющих кого добавить, и в добавок закрыть прием вообще. ГМщики сами себе найдут кого надо, девушки для Махнатка-team тоже сами поищут :crazyfun:

50

Жаль конечно что такой игрок пропадет,ну админы и модеры руководите :|

51

Отказано. Тема закрыта. т.к уже 4 день не принимает дружбу.

52

Правильное решение, что тема закыта. Наладит свободное время - подаст ещё одну заявку. Второй шанс так сказать

53

Уже в другом клане играет.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » БаффиСаммерс