Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

М4ус

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

М4ус написал(а):

http://gyazo.com/7d9496e8a3cd5b68f48071ffe6616f6a

вхахахахахахахаха хорош)

32

Капа принимай парня!!!!

33

Чароманте написал(а):

Капа, не принимай пока парень не пожертвует в казну клана все своё имущество и не поклянется в вечной верности Панде )))

А я иду такой,а волосы назад :tired:  :D

34

Аццкая_Марфа написал(а):

М4ус написал(а):
http://gyazo.com/7d9496e8a3cd5b68f48071 … хахахахаха хорош)
Подпись автора

?

35

а он так то написал москва - россия, а в паспорте ему в воронежской области его выдали, не сходится я МИНУС 

шутка, + канешно, а то кеш мне еще минусанет в уважение  :D

36

Парнишке плюс только за то что паспорт выложил , я бы вас в лес послал))))  :D а может кредит по скрину возмьём  :D ну а хуле :D

37

а он так то написал москва - россия, а в паспорте ему в воронежской области его выдали, не сходится я МИНУС 
шутка, + канешно, а то кеш мне еще минусанет в уважение 
я год всего в Москве живу,как работу нашел переехал. Меня примут,не?

38

выдали паспорт прямо в мой ДР 14го августа тошда +

39

М4ус написал(а):

погодь не суетись глава просто алкаш,как просохнет примет наверно))

40

Чароманте написал(а):

ЛОЛ )

Капа, не принимай пока парень не пожертвует в казну клана все своё имущество и не поклянется в вечной верности Панде )))

ЛОЛ.
По теме: принят. Вливайся и больше этих паспортных пидорюг не слушай, то же мне прокуроры, хе-хе :rofl:

41

Максимус написал(а):

Что за моразм пошёл ?  Фото паспорта... Мы его что, на работу нанимаем?! Или так в клан?!
Парень играет нормально. Голос вполне нормальный, главное адекватно держался всю игру что мы вчера с ОГХ его, то напрк с ним поиграл, потом со мной. Потом судно, египет, КБ. - парень ниразу против ничего не сказал. Мы его затаскали и тупо уже прикалывались. Думаю прошёл проверку, даже морально устойчивоказался.Ни одного лишнего слова в нашу сторону не сказал.
Вобщем,  большой пилюсеГ   +

Пздц паспорт фоткать я епу ваще бред)))) а ещё и ключики от дома дай)

42

М4ус написал(а):

Ты половину того,что пишут эти алкоголики не воспринимай серьезно,у нас очень веселый клан,и все друг друга,по-дружески подъебывают)))
P.S.Подъебать Панду или Капу это вообще дело чести  :D

43

Шам___161РУС написал(а):

Ты половину того,что пишут эти алкоголики не воспринимай серьезно,у нас очень веселый клан,и все друг друга,по-дружески подъебывают)))
P.S.Подъебать Панду или Капу это вообще дело чести

:D

44

Кхм-кхм.... А Владиславу нет 18 лет, если че так. На кв впечатления не произвел.
Голосую за то, чтобы кикнуть

45

Испытательный срок существует, но не один день наверное , да Настюш?!
Парень вливается в коллектив. А ты его сразу кикать. Ну-ка быстро себя все вспомнили - как первые дни играли на КВ ?

46

Речь идёт о том, что парню 15 лет, по крайней мере по словам ребят.

47

Капуцин написал(а):

Речь идёт о том, что парню 15 лет, по крайней мере по словам ребят.

истеричкА написал(а):

Кхм-кхм.... А Владиславу нет 18 лет, если че так. На кв впечатления не произвел.

Парень паспорт кинул,на кв с нами играл норм,даже тащил бывало...вопросов к нему никаких нету...не зря взяли :flag:

48

Короче, я уже запутался, испытательный срок и ниибет, а то развели машню...

49

Капуцин написал(а):

Короче, я уже запутался, испытательный срок и ниибет, а то развели машню...

бедная обезьяна..

50

Эмильо написал(а):

бедная обезьяна..

Пизданул так пизданул, чего бы умного сказанул! ;)