http://gyazo.com/7d9496e8a3cd5b68f48071ffe6616f6a
вхахахахахахахаха хорош)
Форум Клана Инфинити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » М4ус
http://gyazo.com/7d9496e8a3cd5b68f48071ffe6616f6a
вхахахахахахахаха хорош)
Капа принимай парня!!!!
Капа, не принимай пока парень не пожертвует в казну клана все своё имущество и не поклянется в вечной верности Панде )))
А я иду такой,а волосы назад
М4ус написал(а):
http://gyazo.com/7d9496e8a3cd5b68f48071 … хахахахаха хорош)
Подпись автора
?
а он так то написал москва - россия, а в паспорте ему в воронежской области его выдали, не сходится я МИНУС
шутка, + канешно, а то кеш мне еще минусанет в уважение
Парнишке плюс только за то что паспорт выложил , я бы вас в лес послал)))) а может кредит по скрину возмьём ну а хуле
а он так то написал москва - россия, а в паспорте ему в воронежской области его выдали, не сходится я МИНУС
я год всего в Москве живу,как работу нашел переехал. Меня примут,не?
выдали паспорт прямо в мой ДР 14го августа тошда +
погодь не суетись глава просто алкаш,как просохнет примет наверно))
ЛОЛ )
Капа, не принимай пока парень не пожертвует в казну клана все своё имущество и не поклянется в вечной верности Панде )))
ЛОЛ.
По теме: принят. Вливайся и больше этих паспортных пидорюг не слушай, то же мне прокуроры, хе-хе
Что за моразм пошёл ? Фото паспорта... Мы его что, на работу нанимаем?! Или так в клан?!
Парень играет нормально. Голос вполне нормальный, главное адекватно держался всю игру что мы вчера с ОГХ его, то напрк с ним поиграл, потом со мной. Потом судно, египет, КБ. - парень ниразу против ничего не сказал. Мы его затаскали и тупо уже прикалывались. Думаю прошёл проверку, даже морально устойчивоказался.Ни одного лишнего слова в нашу сторону не сказал.
Вобщем, большой пилюсеГ +
Пздц паспорт фоткать я епу ваще бред)))) а ещё и ключики от дома дай)
Ты половину того,что пишут эти алкоголики не воспринимай серьезно,у нас очень веселый клан,и все друг друга,по-дружески подъебывают)))
P.S.Подъебать Панду или Капу это вообще дело чести
Ты половину того,что пишут эти алкоголики не воспринимай серьезно,у нас очень веселый клан,и все друг друга,по-дружески подъебывают)))
P.S.Подъебать Панду или Капу это вообще дело чести
Кхм-кхм.... А Владиславу нет 18 лет, если че так. На кв впечатления не произвел.
Голосую за то, чтобы кикнуть
Испытательный срок существует, но не один день наверное , да Настюш?!
Парень вливается в коллектив. А ты его сразу кикать. Ну-ка быстро себя все вспомнили - как первые дни играли на КВ ?
Речь идёт о том, что парню 15 лет, по крайней мере по словам ребят.
Речь идёт о том, что парню 15 лет, по крайней мере по словам ребят.
Кхм-кхм.... А Владиславу нет 18 лет, если че так. На кв впечатления не произвел.
Парень паспорт кинул,на кв с нами играл норм,даже тащил бывало...вопросов к нему никаких нету...не зря взяли
Короче, я уже запутался, испытательный срок и ниибет, а то развели машню...
Короче, я уже запутался, испытательный срок и ниибет, а то развели машню...
бедная обезьяна..
бедная обезьяна..
Пизданул так пизданул, чего бы умного сказанул!
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » М4ус