Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Лордли (адвокатус)

Лордли (адвокатус)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

-Бывший участник клана. Уходил из проэкта, снова вернулся, подумал куда б вступить, вспомнил про вас :D. Была мутная история с тем когда меня взломали и юзали читы на моём любимом аккаунте. Надеюсь вспоминать не будем, такого уже нету.

1. Позывной : Лордли.
2. Звание : Старший лейтенант (3).
3. Мужской
4. Возраст 18 (через 13 дней 19) Я надеюсь олдфаги клана помнят что насчёт меня было допущено исключение в возрасте и тогда. Ведь голос не писклявый и вполне адекватен, и весел.
5. Убийства/Смерти/Хэды : 14к/6к/25к (Статистика была онулена)
6. Часы в день : По-разному (На данный момент около 4)
7. Ярцево, Смоленская область (67 регион)
8. Снайпер. Карты : (Мехико, Радио, Порт, Джейхан)
9. Пришёл, потому что вы были самыми нормальными ребятами), да и игроки назад некоторые вернулись. Вон Санёк(_АэрО_) и Гера)
10. Наличие связи полное. Зовут : Влад.
11. С правилами ознакомлен и согласен.

2

Я+
а чего уходил-то с Инфинити ?
и что в Проэкте сейчас не понравилось?

Отредактировано акаликон (2013-07-17 12:40:31)

3

акаликон написал(а):

Я +
а чего уходил-то с Инфинити ?
и что в Проэкте сейчас не понравилось?

Проэкт в смысле игра) Я не уходил меня выгнали и назад не хотели принимать из-за мутной истории с аккаунтом. Меня взломали и оказывается под ним бегали с читами. Вся история)
P.S. Спасибо за плюс)

4

Я лично не видел тебя как в клане так и в игре,так что через проверку,а там глянем... :jumping:

5

Лордли написал(а):

Меня взломали и оказывается под ним бегали с читами.

эмм...... по-моему что-то припоминаю.....но мутно совсем...

6

помним таких думаю полсег можно поставить

7

Аццкая_Марфа написал(а):

Я лично не видел тебя как в клане так и в игре,так что через проверку,а там глянем...

Ну, наверное, потому, что и ты не очень давно в клане?)

8

феникс776 написал(а):

помним таких думаю полсег можно поставить

Благодарю.

9

ЗаразаТакая написал(а):

Был год назад, около 2-х с половиной месяцев.

10

Когда из клана вылетел помню обезьяна был лейтом xD

11

Только через проверку!
Рома,Алик дерзайте!

12

ЗаразаТакая написал(а):

Ну я же раньше играл) тоже где то как и он год назад)так что всякое могло быть)вот тебя тогда вроде и не было) :jumping:

13

в любом случае через проверку, заходи в тс ближе к 10 вечера по мск, и тыкай

14

Только проверка, только хардкор!

15

Лордли написал(а):

Был год назад, около 2-х с половиной месяцев.

Год назад и я в клане была, только я не помню тебя...)

16

припоминаю адвокатуса. Был старшим лейтом , помню что, аккаунт был взломан. И у тебя были твинки и другие аккаунты. На паблике в личку написал моему другу продам или обменяю и через несколько дней ты был взломан и выгнан из клана. Я это очень хорошо помню. Я -

17

Эмильо написал(а):

припоминаю адвокатуса. Был старшим лейтом , помню что, аккаунт был взломан. И у тебя были твинки и другие аккаунты. На паблике в личку написал моему другу продам или обменяю и через несколько дней ты был взломан и выгнан из клана. Я это очень хорошо помню. Я -

Ещё раз говорю. Писал не я. А взломщик. Стал бы я писать такое сам? Нет конечно. А твинок был один и то под ним играл редко.

18

я ссыкло и не люблю мутные истории, а вдруг это ты, мы никогда не узнаем правды.... так шо я МИНУС

ПыСы: прием как бЭ закрыт, ну или только по приглашениям....

19

КоЙоТиЩе написал(а):

я ссыкло и не люблю мутные истории, а вдруг это ты, мы никогда не узнаем правды.... так шо я МИНУС

ПыСы: прием как бЭ закрыт, ну или только по приглашениям....

Скиллом докажу. Мосс включу.

20

+

21

Я Хз.Реально мутово какое то.Тут ситуация ваще стрёмная.Думайте ребят.Может реал,проверка покажет.

22

о том что на мосс обход есть знает, кажись, каждый школьник и в кф... это не доказательство...

23

хз...+/-

24

А вообще ребят, хочу сказать, прием в клан закрыт. У нас уже снова набирается по 70 человек. Снова ругаться будем по тому поводу, что  многих кикать надо!
Так что, я думаю, тут отказать парню надо. Зачем рисковать, а? Вот пригласит его кто-нибудь, тогда и пускай приходит с радостью))

25

припоминаю такого )
ну на сколько мне память не изменяет всем дают второй шанс !
так что +
только давай без мутных историй )ах да ...
только не пропадай некуда как в прошлый раз !

26

Kesh34 написал(а):

припоминаю такого )
ну на сколько мне память не изменяет всем дают второй шанс !
так что +
только давай без мутных историй )ах да ...
только не пропадай некуда как в прошлый раз !

Хорошо)

КоЙоТиЩе написал(а):

о том что на мосс обход есть знает, кажись, каждый школьник и в кф... это не доказательство...

Какой обход? Зачем же тогда мосс на турнирах рекомендуют и заставляют ставить? Могу снять игру на Бандикам. То есть видео с монитора игры. Не вопрос вообще.

27

ты не совсем уловил суть... ситуация к нас такая-людей предостаточно, прием закрыт, история твоя мутная, и ты не по приглашению, слишком много "НО"

вообщем как и прежде минус...

А на счет второго шанса, то да, он есть, но проблема в том что он распространяется, как мне кажется, на людей, которые были определенное время в клане, че то как то участвовали в его жизни и т.д. , а тебя, без обид, я не помню не на клан варах не в тске, ты просто парень которого приняли, как мертвый груз повесили на пару дней, потом тебя взломали, поюзали читы и т.д. и т.п.

28

Помню игрока,и историю мутную ту припоминаю,но как было на самом деле,хер его,может и правда взломали,а может и нет. Предлагаю все же,постреляться с ним,и пообщаться в ТС,а там видно будет!

29

Лордли написал(а):

Ещё раз говорю. Писал не я. А взломщик. Стал бы я писать такое сам? Нет конечно. А твинок был один и то под ним играл редко.

Так вот, если судить, то ты хотел продать аккаунт и у тебя просто напросто не получилось и тебя взломали, а дальше юзали читы.

30

Я не буду спорить, потому что было всё было именно так, все равно останусь при своём мнении.
-

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Лордли (адвокатус)