Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

_С_А_Ж_А_

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1 Макс
2 _С_А_Ж_А_
3 МЛ.Лейт
4 муж
5 25
6 убийство 72к
смерти 57к
Head Shot 24к
7 от 3 до 5 час
8 Россия г.Омск
9 ак-47 (весь штурм) Карты Перекресток ,мехико ,порт, судно ,поезд,колумбия,аляска,......
10 Общения совместные игры!!
11рк,тс,скаип да готов бывают исключения .
12 все нормально с правилами !

2

Я ДНИЩЩЕ ПОЗВАЛ ЕГО)))) +

3

Стреляли. Не вдохновил. Ближний бой норм идёт, на длине и в голову НОЛЬ.

От меня -

Проверку не прошёл

4

Ы

5

добавь меня для Проверки ( повторной ) я скажу точно Ы

6

Макс, а счет какой был?

7

на судне максима по щщам получил)))) счет  не помню  но сажа на зажиме играл  перепроверите)))

8

+\-
обьясню, почему не "-", потому как я сам зажимщик))))
а так, после повторной проверки будет видно)

9

:writing:  :yep:

10

вначале выиграл меня 40-36 играя непонятно, то с донатом то с ножом. когда стали переигрывать  счет был 10-3  в мою по головам. идет только ближний бой и зажим с пару метров. постреляли на длине. ни о чем. вот и расклад

11

по головам?это сложнее чем просто играть!По головам и я раз 60-10 играю а то 1-1 иду так что переиграите простои бои или пусть капуцинка лично проверит! (с) Магмель

12

хз

13

интересней-то по головам ))))

14

Играла с ним на переке.
1-ая игра 9:3
2-ая игра 9:7 что ли...

15

Проверял, стреляет нормально.
Зажимает, но какая разница, тут ведь главное убить противника.
Я не против его присутствия в клане, с испытательным сроком.

16

+

17

+

18

+

19

-

20

-    ))

21

+

22

-

23

+1 игрок на кв лишним не будет,я +

24

я думаю на испыталку можно взять.

25

молчал 2 суток (((

26

Максимус написал(а):

вначале выиграл меня 40-36 играя непонятно, то с донатом то с ножом. когда стали переигрывать  счет был 10-3  в мою по головам. идет только ближний бой и зажим с пару метров. постреляли на длине. ни о чем. вот и расклад

начало ))) играли судно 1 на 1  видел  не понятно как  не поиму то с донатом то с ножом ака 47 феникс  ты промалчал !!!! насчет ножа
если чел втыкает то не в спину же ему стрелять  это раз второе 40 36  если я тебя порезал около 5 -7 раз  то наверно ты поимал меня минимум столькоже (если ты нормальный игрок ) 3 почему молчок за перек вышел асом 2 на 2 против вас (( 4 играли судно хед я тебе обьяснил что  в связи с работай глаза напрегать нет желания после чего ты пишешь что полный ноль *** на хеды  тоже под вопросом p.s негативный ты малый )))

Отредактировано _С_А_Ж_А_ (2013-12-25 18:22:31)

27

ошибся в звание *
ст,Лейт 7*
был в этом клане
больше 3 лет назад  под управой дефаиса (( игроки на тот момент по памяти уточка88 ,балу11 ( до сих пор общаемся ) деваис , остальных не помню !!!!!!!!

28

истеричкА написал(а):

Играла с ним на переке.
1-ая игра 9:3
2-ая игра 9:7 что ли...

насчет перека не обманывая себя и вас  и тем более настену скажу кратко (настена была в курсе) игра  1  так как тока зашел  9,3 2 игра 9,7 3 игра была  с герасимом выиграл с небольшим приемуществом   ()

Отредактировано _С_А_Ж_А_ (2013-12-25 18:09:57)

29

+ прими капа на испытательный  если был  нас ,а там посмотрим

30

Перек: 13:5
Грузовое судно в голову: 35:15 что ли, где-то так, уже не помню.

Нет, я говорю громкое нет