Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

666Диман666 написал(а):

Парни уже сделайте что-нибудь! Я наверное никогда недождусь проверки с капой, да и врядли пройду её!!!! решайте да или нет!!!!

Мы её уже проводили, 4 раза пробовали- 4 раза вылетали!

32

Вот так бывает))) проверку с нубиком не удается пройти!!! На переке я видел их дуэль с пиплом.. норм,а как на КБ себя ведёт? Вот что посматреть бы.... что бы выводы сделать.... а то опять среднячков берём))) Я бы пару девочек взял... да и сам глядишь сразу получше стал играть)))

33

Моть этот середнячок на орле хэдов на лепил, даже пиво не помогло :(

34

Я всем верю.... но вы сами знаете обстановку в клане....

35

Если набирать из среднячков , то по мне лучше девушек!!!
Капа , я писал же своё мнение. Если только тебя выиграют, то я с руками , ногами  ЗА .
А так нет

36

Ребят, я не спорю я не профан, возможно даже среднячок, но бывает найдёт-заволю любого в игре и пиво меня не остонавливает, а помогает!!!!!!!!!!! Вы либо да либо нет! Могу сказать за себя-я буду стараться, если поподу в клан, а если вас больше девочки интересуют, то снемите шлюху!!! ЫЫЫЫ))))

37

Максимус, сними тёлку и не ной, мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38

666Диман666 написал(а):

Максимус, сними тёлку и не ной, мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Беги епта!!!тебе ждет опастнось Дим))))

39

поддержу максимуса! (шлюх не предлагать! )

40

Я тёлку предложил, а не шлюху!!! Каждый думает в меру своей воспитанности, и распущенности!!!!!!!!!!!!!!!1 :D

Отредактировано 666Диман666 (2011-09-13 16:21:02)

41

капа наехали на тебя!!))))
мясо ты наше))))))

Отредактировано ЗНАХАРЬ134 (2011-09-13 18:58:32)

42

Кто на него наехал????????????????????????

Непонял вопроса сначала!

Отредактировано 666Диман666 (2011-09-13 19:20:27)

43

ЗНАХАРЬ134 написал(а):

капа наехали на тебя!!))))мясо ты наше))))))

ребят, мне похер кто на меня наезжает!!!! Я не мясо, и никогда им небуду!!! Бывает непрёт, но это мелочи!!!
Если кто-то не могёт поставить свою оценку, кто надееться на других, тот просто лошара, неимеющий своего мнения!!!!!!!!    Судите как хотите!!! Устал ждать вашу демократию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! примите уже решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано 666Диман666 (2011-09-13 19:18:49)

44

БабайКО написал(а):

Беги епта!!!тебе ждет опастнось Дим))))

Нестрашно!!!

45

Дерзкий ты больно Димарик. не так отношения в клане строишь!!!!!
Я бы тебе втащил в жизни сказав бы ты такое в лицо

46

тебе вроде 27 (или ошибаюсь ?), а читать не научился ? комментарий про Капу и мясо относился исключительно к нему (это раз).
Я написал чтобы ты нашел меня в игре ( время указал, это два). Чтобы поставить тебе оценку надо на тебя сначала посмотреть (это три). Ещё вопросы будут ?

47

чароманте написал(а):

тебе вроде 27 (или ошибаюсь ?), а читать не научился ? комментарий про Капу и мясо относился исключительно к нему (это раз).
Я написал чтобы ты нашел меня в игре ( время указал, это два). Чтобы поставить тебе оценку надо на тебя сначала посмотреть (это три). Ещё вопросы будут ?

большой пилююс)

48

чароманте написал(а):

тебе вроде 27 (или ошибаюсь ?), а читать не научился ? комментарий про Капу и мясо относился исключительно к нему (это раз).Я написал чтобы ты нашел меня в игре ( время указал, это два). Чтобы поставить тебе оценку надо на тебя сначала посмотреть (это три).

Да мне 27! у нас разница на три часа, я обычно уже сплю в 00 00!!! Простите если кого обидел!!!!

49

на порту рубились с ним))ни чо так))тащер он немного))но аса не отобрал у мну)

50

Уже не выкидывает, это хорошо. Результаты игр: 13:0, 13:2, 13:4.

51

непёрло мне наверное! Либо Капа слишком хорош для меня!!!!!! Решайте ребят!!!!

52

гГ ну капа ты и зверь)))

53

Капа а че не написал вердикт по итогам проверки + или - ?

666Диман666 написал(а):

Решайте ребят!!!!

Придет КЛ и решит.

54

Отказано, учитывая, что основной упор у нас делается на стрельбу (а потом на тактику :D ) Результаты игр: 13:0, 13:2, 13:4.Совсем слабо. приходи как будет скилл повыше.