Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Извените что беспокою!!!!

Извените что беспокою!!!!

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

ой ой ой ну ты тож ещё своё получеш=)))!!

32

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Отредактировано Канкуна1 (2011-09-27 23:41:56)

33

ну что Капуцин Твой Вердикт=)))

34

Давай сначала к Капе на проверку, потом ко мне на полигон!!!! Если в жизни сможешь хоть одну мишень сбить , то я + +

35

ну в принцепи если хо можем щя сыграть=))

36

Не верь никому, злобный Капуциний всегда рыщет в поисках жертвы для правки собственной статы, а добрый фей всегда готов выдать штатное ружжо дедушки Мосина образца тыщща восемсот лохматого года с несъёмным штыком и заставить поражать мишени метким броском оного из положения лёжа в ростовом окопе :shine:

37

Канкуна !!! Во что сыграть . 45 секунд подъем и бегом на стрельбище мля.

38

=))))

короче так что играем=))???

39

Ну зухель ты замутил!!!! Из пацана ща такого Рембо забацаем, он и с мотыги стрелять научится

40

=))))ыыыыыыыыыыыыыы

41

Канкуна ты реально перекурил. Стрелятся в игре ты будешь с капуцином., если у тебя конечно получится хоть раз конечно выстрелить.
Капа уважуха тебе.
А я тебя приглашаю пострелять на полигоне. Так сказать курс молодого бойца. Так все проходят!! Решайся

42

Дык.. А кто говорил что для вступления в клан не требуется спецподготовка (в том числе и древнеримского гастата, ога) :crazyfun:

43

Мы так никогда клан не соберём, если такие запросы будут
Канкуна не парься , мы с дядей Зухелем немного пошутили. Иди стреляй лучше учись, а не на форуме зависай

44

На счёт Капуцина да он Найс Гейм=))а на счё того что на полегон я согласен только правда далеко ехать надо=(((а Лаве 0 на 0  :rofl:

45

Мде, ну как всегда все планы обломали по сбору суперменов для быстрого и решительного захвата вселенной посредством решительной штыковой атаки..  :insane:

46

ну красава пацанчик. За особое рвение проявленное на форуе инфинити , за стойкое и доблестное выслушивание нашего бреда и на то что не поддался злым умыслам дядюшке Зухеля тебе присвается очередной воинский +

Отредактировано Максимус (2011-09-28 00:43:00)

47

хахахахахаха=))))

ну что же нужны просто спонсоры=)))(Будущий Сталин Например будет Максимус=))) а ты будешь Ленин) :D

Отредактировано Канкуна1 (2011-09-28 00:43:03)

48

Если Сталиным был бы - расстрелял бы тебя за неповиновение!!!

49

Товарищ Сталин Извините Меня пожалуйста=)))

50

Что по Канкуне: снайпер довольно резкий- бывало даже нос высунуть не успевал, так что я + можно сделать исключение по званию.

51

Капуцин написал(а):

Что по Канкуне: снайпер довольно резкий- бывало даже нос высунуть не успевал, так что я + можно сделать исключение по званию.

Капа сказал сделать исключение, значит сделаем + :cool:  имхо он хвалит оч редко :crazyfun:

Отредактировано Ketz (2011-09-28 12:08:06)

52

Капуцин написал(а):

Зайду, зайду, от меня ещё никто так просто не уходил без свинца меж булок

хаха ))

53

ы, статистику в студию )

54

Точно не помню, что-то вроде 13:7-8 со снайпами. Если не ошибаюсь.

55

в чью пользу то  :D

56

:)

57

принят на испытательный срок, кидай заявку и рк ставь

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Извените что беспокою!!!!