Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка руСвити,Обнуляй

Заявка руСвити,Обнуляй

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

1.руСвити           Обнуляй               
2.Ст.Сержант(5)  Старшина(1)
3.Муж                 Муж
4.16лет               16лет
5.6.5к-6к-3к       10к-8,5к-7к
6.5часов             3часа
7. Мск               +3 к Мск
8.Штурм              Штурм
-Ак-47              -Ак-47(M4A1)
          Радио,Порт
9.Причина:
Ищем клан для приятной игры и общения
10.Микрофон,Наушники,ТС3.Готовы общаться
11.Согласны с Правилами

Отредактировано руСвити (2012-02-08 19:14:46)

2

ет че за хрень?
эт кто-то прикальнулсО ?

3

кто приглашал? если нет то п4 -

4

Народ че за фигня? Как сказал кец, если кто приглосил отзовитесь, а если нет, то п.4 -
P.S. перед подачей заявку читайте  Требования к соискателю.

5

п. 2 , 4 , 5 

-

6

-

7

-1, дабните степца парни! :)

8

Минусег

9

Эээм..этих ребят я знаю, но не приглашал. Парни хорошие и потенциал есть, если поднатаскать, то получатся хорошие напарники для команды. По возрасту и общению, я бы дал им больше лет, чем есть на самом деле.. Честно говоря, не ожидал, что они захотят к нам. Даже затрудняюсь что сказать хД Опыта мало, как и годков - это минус, а вот адекватность и готовность выполнять то, что именно говорят - это их плюсы.. А скилл.. если возмём, то он будет) дал бы маленький шанс ребятам с проверкой на общем или в своём закрытом зале.. а там - как покажут себя)

10

Минусую -

11

Я с Файем. Если они готовы выполнять приказы на КВ, ни то что я :playful:, то можно посмотреть что они из себя представляют.

12

Если они больше 10-ти раундов для начала на прк возьмут- может и плюсану, а потом в перспективе дальше проверим на КБ. Но как-то это всё очень туманно. И вообще нужны супермены!

13

-
-
-
Дорастут до нормальных званий , возраста и скилла - то пожалуйста....А пока качайтесь ребят. Без обид

14

Нет, нас никто не приглашал.
Если Вас смущает возраст, мы можем доказать вам свою адекватность и "эрудированность"...Об этом у меня немного в подписи.  Насчет звания, думаю, что оно не решает, вот опыт, опыт-да. Раньше я играл за аккаунт Ромка_5 (я и брат), но к сожалению он был потерян..Скилл-это дело времени и тренировок. Послушание на кв?- Естественно, ведь без этого не получится ничего. :unsure:

15

не знай ребят!!я +, но если какие неуладки будут то , сами знаете!!!пусть попробуют))
с руСвити играл)))и он меня и я его задолбал)))вроде только друг друга убивали))хотя вы знаете))я и сам неадекватное школоло :crazyfun:  :hobo:

Отредактировано БабайКО (2012-02-07 18:11:31)

16

БабайКО написал(а):

не знай ребят!!я +, но если какие неуладки будут то , сами знаете!!!пусть попробуют))

16 лет это не серьёзно)

17

Витас,я считаю что это уже стереотип что люди младше 18 не умеют адекватно общаться....Ничего большего

Отредактировано руСвити (2012-02-07 18:20:32)

18

п.2-
п.4-
п.5-
(
-

19

руСвити написал(а):

Витас,я считаю что это уже стереотип что люди младше 18 не умеют адекватно общаться....Ничего большего

Умеют, но правила написаны были давно и все согласились с ними. Да, есть исключения, но это должны быть исключения и ради хороших людей и игроков.
Повторюсь, удиви стрельбой для начала, а потом и на КБ обстреляем, если уж совсем хочется к нам.
З.Ы. Вторая строчка в твоей подписи настолько распространена, что аж глаза режет :)

20

тупость всем возрастам покорна, так же как и "адекватность" :)

21

Я +, нормально играют, умеют играть в команде и адекватные в тс, ну а стрельбу можно поднять, и Капа этим займется Ы)

Отредактировано Димка_бот1к (2012-02-07 19:42:27)

22

Димка_бот1к написал(а):

Я +, нормально играют, умеют играть в команде и адекватные в тс Ы)

Согласен +

23

Дать шанс можно,хоть и не получается нам занять в троеке место,будем самым большим тогда кланом по кол-ву народуxD

24

Димка_бот1к написал(а):

Я +, нормально играют, умеют играть в команде и адекватные в тс, ну а стрельбу можно поднять, и Капа этим займется Ы)

да вы что, сговорились?
Играют неплохо/нехорошо и т.д. и т.п.
В ТС каждого, кто убил сзади (ну и спереди) поносят!
БЕДА

Отредактировано про_РОК (2012-02-08 03:04:08)

25

Cоpn9k написал(а):

Дать шанс можно,хоть и не получается нам занять в троеке место,будем самым большим тогда кланом по кол-ву народуxD

Перепил?

26

про_РОК написал(а):

В ТС каждого, кто убил сзади (ну и спереди) поносят!

Не согласен..[сори за флуд]

27

про_РОК написал(а):

Перепил?

не допил  :D

28

Обнуляй написал(а):

Не согласен..[сори за флуд]

Ты бы инициативу что ли проявил... Ну там нашел бы меня, пострелялись бы.. А иначе, даю гарантию, что КЛ скоро обрубит тему.

29

Димка_бот1к написал(а):

ну а стрельбу можно поднять, и Капа этим займется Ы)

ля ля ля.... КАПА этим займется... он последнее время за всё хватается и тольку 0.  Он меня обещал на ящики запрыгивать научить,а времени прошло месяца два.... и всё только обещания... так что на КАПУ даже не надейся. Он ЛЯ Балабол только хороший....

30

MotiK написал(а):

ля ля ля.... КАПА этим займется... он последнее время за всё хватается и тольку 0.  Он меня обещал на ящики запрыгивать научить,а времени прошло месяца два.... и всё только обещания... так что на КАПУ даже не надейся. Он ЛЯ Балабол только хороший....

Нихуя себе :O Я тебе и видео давал, Упс, небольшой коллапс какое наглядное и тренировались мы с тобой, поэтому необоснованно ты меня обвиняешь, не ожидал от тебя такого... :mad: Я не виноват, что ты туго соображаешь (на троих то быстро), а вот на ящики...
Насчёт стрельбы, ну не всех же подряд обучать моему ниньдзя-мастерству :)

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка руСвити,Обнуляй