Насчёт стрельбы, ну не всех же подряд обучать моему ниньдзя-мастерству
пфф было бы оно
Форум Клана Инфинити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка руСвити,Обнуляй
Насчёт стрельбы, ну не всех же подряд обучать моему ниньдзя-мастерству
пфф было бы оно
Кто-то что-то сказал? Или это клапан травит?
Мы с Темой играли вчера с Фаем, Димкой(Ботиком), на паблике и на прк..
Кап, сегодня с тобой свяжусь, тебе удобно в 18:00 по мск?
Во, другой разговор) Я дома буду только не раньше 19:30 по МСК.
ет че за хрень?
эт кто-то прикальнулсО ?
совсем нет,хотя я вначале думал что они прикольнулись))
2 заявки на одну тему не ну норм,хорошо придумали)Ум есть)
я +!
Отредактировано КаЗаХиРуЛяТт (2012-02-08 14:57:28)
-------
Эт конечно все хорошо, адекватность есть, скил поднимут, вот только кому это надо? Смысл заниматься обучением кого то постороннего? В общем детский сказочный персонаж 90х годов, забивает жирный МИНУУСС на детские мечты
вот только кому это надо?
У вас клан 18+, следовательно у многих появляются семьи и иногда даже не хватает времени на игру, игра забрасывается, происходит смена поколений..Думаю вы меня поняли.
Отредактировано Обнуляй (2012-02-08 17:36:20)
не раньше 19:30 по МСК
Хорошо, зайду к вам в тс.
[Извиняюсь за флуд]
Играли пару раз,нелохие ребята ставлю +
Нихуя себе Я тебе и видео давал, Упс, небольшой коллапс какое наглядное и тренировались мы с тобой, поэтому необоснованно ты меня обвиняешь, не ожидал от тебя такого...
ЭЭЭ какое нах видео?? Да еще и тренились... Тебе преснилось это после пачки очередных опилок!!! Ты ля при Сорняке обещал мне видос!!! Он спрашивал даже.... я ему отвечал,что ты ХУЙ забил на свои слова!!! Вот так то БУРАТИНО!
Для чего существуют правила клана?
Я понимаю, друзья там, неплохие ребята, но епт они не проходят в клан по двум пунктам правил (требования к соискателю)П2, П4 это как минимум, а еще П5 напрашивается.
У нас друзей в игре которые неплохо играют - ппц сколько, это ведь не значит что всех нужно принимать в клан,элементарно места не хватит, можно и на паблике дружить.
Бло надо было сразу ставить отказ, или же стирать все правила, и не притворяться самим себе что мы их соблюдаем.
У вас клан 18+, следовательно у многих появляются семьи и иногда даже не хватает времени на игру, игра забрасывается, происходит смена поколений..Думаю вы меня поняли.
Лично у меня сын младше тебя на 5 лет всего, и у многих в клане есть семьи, это ведь не значит, что если я не сижу в игре по 6 часов в день, то пора мое поколение сменить. Я играю когда мне этого хочется, а если решу забить на игру, то сообщу всем об этом и выйду из клана сам, при чем тут смена поколений никак не пойму ?
ЭЭЭ какое нах видео?? Да еще и тренились... Тебе преснилось это после пачки очередных опилок!!! Ты ля при Сорняке обещал мне видос!!! Он спрашивал даже.... я ему отвечал,что ты йух забил на свои слова!!! Вот так то БУРАТИНО!
Банни-Хоп
Ешь опилки, тролль Если ты циклоп, то я не виноват, видео лежит уже как месяц Так, что сначала думай, прежде чем обзываться, алкашЪ
Я играю когда мне этого хочется, а если решу забить на игру, то сообщу всем об этом и выйду из клана сам, при чем тут смена поколений никак не пойму ?
Бывает так, что нет времени зайти в игру..ведь работа, семья, дети и т.д., например у моих родителей так, в инет на 20 минут, и все.
с ними весело)+
Ешь опилки, тролль Если ты циклоп, то я не виноват, видео лежит уже как месяц Так, что сначала думай, прежде чем обзываться, алкашЪ
Сучка ты крашенна!!!! А трениться где??? Твои же слова...НУП!!!!!
про_РОК,пытались с Ромкой вспомнить кого мы поносили,так и не получилось....
В правилах с 19 лет, зачем все эти правила, если сами же их нарушаем. У нас клан уже превращяется в детский садик.
хуйсосня все это (сорри за мой французский) ! ДАЕШЬ ИСПОЛНЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К НОВОБРАНЦАМ + еще и прием закрыт, то какого хрена столько заявок и все при этом их обсуждают и расматривают
Бывает так, что нет времени зайти в игру..ведь работа, семья, дети и т.д., например у моих родителей так, в инет на 20 минут, и все.
и о какой адекватности может идти речь? Человек который ставит игру выше реальной жизни? Так как никто из клана данных людей не приглашал ставлю - обнуляй да и хочется все таки по точнее знать сколько тебе лет, а то не так давно подавал заявку в тему рекрут альфа по возросту совершенно не подходишь (если интересно жмяк)
Отредактировано Ketz (2012-02-09 00:03:01)
- и ещё раз -
по требованиям не проходят
По стрельба обычные ребята, руСвити чутка получше, но это не спасает.
с ними весело)+
И в клан нужно брать всех, с кем тебе весело:?
[font=Comic Sans Ms]
и о какой адекватности может идти речь? Человек который ставит игру выше реальной жизни
За адекватность и взяли
Отредактировано Обнуляй (2012-02-09 03:51:04)
Витас,я считаю что это уже стереотип что люди младше 18 не умеют адекватно общаться....Ничего большего
Где ты Витаса нашол друг??
2.Ст.Сержант(5) Старшина(1)
4.16лет 16лет
И в клан нужно брать всех, с кем тебе весело:?
не только мне с ними весело, учитывай.
отказано
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка руСвити,Обнуляй