Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка от _КЛЫКА_

Заявка от _КЛЫКА_

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Позывной.-----_КЛЫК_
2. Звание.--------Лейтенант 7
3. Пол (М/Ж).-----что-то среднее=)).М
4. Возраст.---------23
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)     -----------44к/30к/10к
6. Примерное кол-во часов проводимых  в игре  в день.  --------------от 2 часов в день
7. Часовой Пояс (Указать время по соотношению к г.Москве).---------        - 2 .Я С Украины
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).был снайпером,авм продал теперь с калашом бегаю
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?---Игр на Клан Битвах,да и надеюсь тут малышей нет=)
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению?---да,конечно.Про приём спросил у Казаха
11. Согласны ли вы с Правилами Клана?---Да

2

А в каких кланах раньше бывал?

3

хм...для собеседования в тс :D

4

Я -
Пункт 5.
Стата слабовата, нам нужны супермены :D

5

хз народу и так в клане много а половину вообще не видно на ипыталку его а там поглядим

6

Я как всегда спрошу одно !!!! Если готов ходить постоянно на КВ то +

А так по п.5   -

7

_КЛЫК_ написал(а):

Пол (М/Ж).-----что-то среднее

-
))

8

ну скажем для начала так,я с вашими часто играл,но ваши игроки любители меня кикать и моего брата,да ко бы вы видете у нас читы.
Хотя таковыми мы и не являемся.
Да я собственно и ищу клан на кв.
А для некоторых "умников" ,которые говорят,что стата слабовата,так сразу отвечу,что я играю исключительно на КБ.
По поводу кланов начинал с МВТ,потом Сибирь_рулит,потом Альфа,вот с неё я недавно и ушёл,так что думаю бывших "топ 5" моя игра устраивала,а вы уже жалуетесь не глядя на неё=)

9

Честно, о кланах Сибирь и Альфа идёт не самая приятная слава.

10

_КЛЫК_ написал(а):

так что думаю бывших "топ 5" моя игра устраивала

Слишком хорошо для нас,когда войдем в "топ-5" тогда и подавай заявку.. :D

_КЛЫК_ написал(а):

А для некоторых "умников" ,которые говорят,что стата слабовата,так сразу отвечу,что я играю исключительно на КБ.

слабоват на КБ?! хм....

11

та без вопросов,вопрос решён.Слишком вы хорошего о себе мнения.

12

Капуцин,ты прав на все 100,поэтому я и ушёл с Сибири,а по поводу Альфы не знаю.

13

И сразу говорю,я человек взрослый,у меня уже сложилось своё мнение по поводу жизни и всего остального.Поэтому умолять или просить ,особенно по поводу игры не собираюсь.Клану удачи.Встретимся на Клановых Битвах.

14

На том и порешили, тема закрыта.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка от _КЛЫКА_