Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Вступление в клан.

Вступление в клан.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. ЯПОХА
2. Старлей(2)
3. М
4. 25
5. 81к / 55к / 28к.
6. 2-3 ( бывает 4-6 и больше, в зависимости от работы ) - частенько играет брат.
7. Москва
8. Оружий много - перечеслять думаю смысла нет. Отдаю предпочтение перекрестку.
9. Адекватное общение, честную игру.
10. Готов к общению.
11. Да, думаю если что-то будет не так - коллеги предупредят.

2

в принципе +
надо поиграть с тобой  :crazy:

3

дада ))я +
он от меня )

4

тэччер написал(а):

он от меня )

Ну тут и говорить то и нечего :crazy:

5

-

6

Видел его, вроде норм играет!))+
З.Ы Как относишься к кв?

Отредактировано Витсан (2012-03-24 20:37:48)

7

+

8

ЯПОХА тебя кто-то пригласил? У нас вообще-то прием закрыт, принимаем в исключительных случаях и только по приглашению сокланов.

9

Gerasim78 написал(а):

ЯПОХА тебя кто-то пригласил? У нас вообще-то прием закрыт, принимаем в исключительных случаях и только по приглашению сокланов.

тэччер написал(а):

он от меня )

10

Cоpn9k написал(а):

Всё спать пора идти, не вижу уже ничего)))

11

Витсан написал(а):

Видел его, вроде норм играет!))+
З.Ы Как относишься к кв?

Отредактировано Витсан (Сегодня 20:37:48)

Как и ко всему КФ - положительно, если б не было интереса к КВ - клан не нжун был бы))

12

ну так поиграть надо вместе в своем зале, пообщаться... +-

13

У меня еще есть вопорсик. На форуме у нас ты зарегался больше года назад, почему заявку решил подать только сейчас?

14

ЯПОХА написал(а):

частенько играет брат.

прошу прояснить

15

Gerasim78 написал(а):

У меня еще есть вопорсик. На форуме у нас ты зарегался больше года назад, почему заявку решил подать только сейчас?

Мда.... тут как в космос проверяете - и то там проще, здоров, голован а месте и все)). Почему? У меня был свой клан СМЫСЛ_ЖИЗНИ, потом долго не гамал. отдал его другу. Сейчас ищу клан для нормального общения и позитвной игры.

16

Кадя написал(а):

прошу прояснить

Есть такое дело, но в этом плане все ровно - брату 15 и он не придурок, так что не парьтесь. Гамает он не хуже меня, общение без матов- ручаюсь, читы тем беолее не будет врубать. Вообщем как то так...

17

ЯПОХА написал(а):

Есть такое дело, но в этом плане все ровно - брату 15 и он не придурок, так что не парьтесь. Гамает он не хуже меня, общение без матов- ручаюсь, читы тем беолее не будет врубать. Вообщем как то так...

тем более -----

18

Согласен со Слимом. В данном конкретном случае так сказать "два по цене одного" не самый лучший расклад. Особенно учитывая отрывки из мыльных опер о сестре брата троюродного свата, имевших место быть. В общем во избежание возможных ситуаций аля это был не я, а мой брат, я поставлю МИНУС, но как всегда ни чего личного

19

ЯПОХА написал(а):

-

20

ПРОТИВ -----

21

-

22

а да чуть не забыл я -

23

Вот сижу, читаю ваши коментарии...Вот вы скажите вы все такие умные? или настолько крутые? Сделали черти что(ТИПО ПРАВИЛА).
Я человек в погонах, соответственно не могу играть полное время суток, так что хотите вы этого или нет, брат неотемлемая часть этого аккаунта.
Я, как говориться убедился в неких своих соображениях, не буду тамить вас своим присудствием.
Спасибо всем за внимание, если это можно так назвать.

24

ЯПОХА написал(а):

Я, как говориться убедился в неких своих соображениях, не буду тамить вас своим присудствием.

Ну переубеждать не станем.

В приеме отказано.
Тема закрыта.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Вступление в клан.