Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка от: Напихаю

Заявка от: Напихаю

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Напихаю.
2. мл.лейтенант.
3. Пол М.
4. 21.
5. Количество убийств:19к  смертей:8к  хэдов:9к.
6. 7-8 часов.
7. по МСК.
8. Игровое предпочтение: Беретта, Мехико.
9. Научиться чему нибудь новому, новые знакомства и кв.
10. готов.
11. да

2

я - ,не понимаю чего ушел из клана предыдущего, да и пара жалоб на тебя имеется в использовании читов

3

а в каком клане был?

какого рода жалобы?)

4

Хмм.. стата хорошая, а почему звание такое маленькое?Рожденный ПРО?или основу за читы забанили?Ыы  Даже не знаю что сказать) Жаль у нас с ТС проблемы

5

жалобы, наверное думали что я чит.
СтАлЬ-Т, _С-К-В-О_.
На счёт звания не знаю, играю и играю. Основа только этот акк.

6

Что то мне подсказывает что у нас прием закрыт.

7

я был дал шанс новичку. Дорогу молодым
+

8

Напихаю написал(а):

1. Напихаю.

У тебя есть приглашение от нашего соклана? Прием ведется строго по приглашениям.

9

да, от: Юлдузик.

10

А помоему напихаю  чет  пахнет чемто)))   хах  фантазии   0   ник говно   ...стата отцовская   думайте . Лично я в 21 год позывной напихаю  не напихаю)) тобиш не взял бы себе :D

11

я -

12

это не первая игра в которую я играю с таким ником. Ник был придуман мною лет 5 назад.

13

Напихаю написал(а):

да, от: Юлдузик.

ну ждем-с пока юлдузик отпишется

14

Ребят реально играл с этим типчиком и спецом следил за его игрой.На мой взгляд он просто талантливо играет.Никаких читов за зим не заметил.Может сами проверите?Может сделайте исключение и дадите шанс молодому поколению,так сказать))Я всё таки плюсану +)

15

Юлдузик написал(а):

Ребят реально играл с этим типчиком и спецом следил за его игрой.На мой взгляд он просто талантливо играет.Никаких читов за зим не заметил.Может сами проверите?Может сделайте исключение и дадите шанс молодому поколению,так сказать))Я всё таки плюсану +)

я доверяю Юлду, +

16

Напихаю написал(а):

8. Игровое предпочтение: Беретта, Мехико.

Хм..одного мехико с береттой очень мало.. На разных картах играем,чем еще удивишь?

17

Юлдузик плохого не посоветует, так что +

18

Файхуддин написал(а):

Хм..одного мехико с береттой очень мало.. На разных картах играем,чем еще удивишь?

Ага, жонглирование инвалидными колясками или суп-харчо из воздуха? Аль пиво холодное из тёплой воды сварганить? :D
И вообще!!! Фай КАКАШКО!)) :rofl:

19

+

20

плюс\ минюс

21

Капуцин написал(а):

И вообще!!! Фай КАКАШКО!))

Эх, макако :D Когда сам вернёшься-то, м?

22

+

23

Буря в пустыне, Порт. Основная карта Мехико.

24

Андро написал(а):

А помоему напихаю  чет  пахнет чемто)))   хах  фантазии   0   ник говно   ...стата отцовская   думайте . Лично я в 21 год позывной напихаю  не напихаю)) тобиш не взял бы себе

тёса я с тобой согласен!

25

Юлдузик написал(а):

я за проверку,кто кроме капы ещё может проверить?а без подтверждения проверки я -
я просто с андро полность согласен!

Максимус® написал(а):

я был дал шанс новичку. Дорогу молодым
+

макс братка а ты щас себя страно повел то минусоешь норм игроков а этому без Б.. ставишь + я хз ,я -

Отредактировано 3210627 (2012-04-28 15:34:34)

26

Файхуддин написал(а):

Эх, макако  Когда сам вернёшься-то, м?

С удовольствием вернулся, да переехать всё никак не могу- либо цену ломят, либо бомжатник предлагают, никакой совести!

27

Капуцин написал(а):

С удовольствием вернулся, да переехать всё никак не могу- либо цену ломят, либо бомжатник предлагают, никакой совести!

У вас там вроде со спекулянтами жестко борятся или нет? :dontknow:

28

3210627 написал(а):

макс братка а ты щас себя страно повел то минусоешь норм игроков а этому без Б.. ставишь + я хз ,я -

У нас не отменялся вроде как испытательный срок. Пускай попробует. К тому же ряды почистим , с новенькими будем ТОП покорять.

29

Принят. на испытательный срок.
Кидай заявку на офф. сайте, как увижу сразу приму.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка от: Напихаю