Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » заявка в клан от Снорлакс

заявка в клан от Снорлакс

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Снорлакс
2) капитан(7)
3) мужской
4) +16
5) 151/105/40
6) online 4-5 часов
7) часовой пояс +2 от Москвы
8) ак-47,м4,беретта,qbz,сг552 (мехико,ангара,порт,радио)
9) у вас неплохой коллектив, общение по ts3 (жду от клана адыкватности и частое  online в ts3)
10) микро,наушники есть,готов к online общениям!
11) согласен

2

я не знаю..по правилам -

3

эм...я хз. В ТСку заходи)) а там посмотрим

4

ок пару сек

5

напишите мне сервер TS3 ))

6

полюбому мой большой минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

я против

8

Я так же минус, но с удовольствием объясню причину именно этого математического знака

С телефона не получается обширно отписаться,  прибегну к тезисам

Возрастное ограничение относительно не давно только увеличили на год.
Да исключения были, и не однократно. Но все же не забывайте что в КФ огромное количество аДыкватных подростков с отцовским статом. Но разве критерий возраста не для того, чтобы мы сами комфортно общались в ТС?
Я не стану скрывать, что меня уже начинает так сказать смущать прирост исключений этих. И я бы не стал развивать эту тенденцию, ибо я не знаю как всем, но мне будет не комфортно в ТС  ограничивая себя в выражениях

Еник_Злюка написал(а):

Модеры раздела, если есть возможность, объедините мои сообщения в одно. Не было возможности написать все сразу  в одном

Пожалста. Кадя

9

ts20.teamspeakz.ru:9667

Заходи поболтаем... Может что и придумаем .

По теме в виде исключения возраста ,   поставлю + 

Несколько человек у нас от15-18 и что ?  Они же играют и к тому же стата у него норм

Отредактировано Максимус® (2012-05-14 16:42:46)

10

Еник_Злюка написал(а):

Ибо я не знаю как всем, но мне будет не комфортно в ТС  ограничивая себя в выражениях

Ты думаешь 16 лет это мало ? 
Ты вспомни себя !!! Или ты мата не слышал ?! 
Я лично с садика наверное матом всех крою , а ты говоришь ограничиватся.
16 лет - нормальный студенческий возраст. В это время девки летят пачками, а вы их детьми считаете !!!!

Отредактировано Максимус® (2012-05-14 17:23:22)

11

Без сомнений, твоя правда. Но все же в том возрасте все воспринималось совсем не так как сейчас и я уверен полностью, что не всем будет о чем говорить с сокланами значительно младше себя именно морально Какой будет смысл от клана, внутри которого несколько не взаимодействующих между собой групп?

12

Вроде как есть испытательный срок))) думаю можно принять, если парень себя с хорошей стороны проявит можно оставить, ну если  так нет)) так что +

13

+ -

14

Отказано П4.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » заявка в клан от Снорлакс