Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Флудилка » Вот не могу понять..

Вот не могу понять..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот реально не могу понять, Отдел работает или нет? Я подал жалобу сюда, но как понял никакой движухи нет. Теперь сам на оф. форум подаю жалобы. Снесите раздел или ставьте человека толкового. ИМХО  :mad:

2

Вообще не понимаю зачем нужен этот раздел. Вроде  каждый и сам может жалобу закинуть.
Вот еслибы сюда скидывали реплей, чтобы посоветоваться с остальными сокланами, реально ли подозреваемый чит, тогда да была бы польза.
Можно скидывать реплей и делать опрос чит или не чит, а то иногда не понятно бывает на репе, тут-то и пригодится мнение соклана.

3

дык закидывайте, посмотрим под микроскопом )

4

этот раздел нужен хотя бы ради темы про жалобы на наших сокланов

ну а дальше придумаем че нить) мыж тока развиваемсо) все еще впереди))) наверное ))) :D

5

а Рубака2 вот нахал то, матерится на всех донатов...вообщем надо с ним что то делать....

6

да да смари жалобу кинут Йож то кикнет сюсюкацо не буит :D :D :D

7

не буду))

ваще не буду))

кста, рубак, ты лаги свои починил??

8

Перенес во Флуд...

Что касается самого раздела по банам, Дефейс пока отсутствует, когда он появицо я надеюсь что нить придумаем...
Как выяснилось выкладывать рэпы или скрины - это лажа))) Ибо по правилам офф форума во время оформления заявки нужно указывать время когда был замечен читер и т.д...
То есть проще самому её и оформить...

Если буду предложения то отписать их можно в Соответствующей Теме. :)

9

хм. а имя скрина задаеться не по времени и дате??)))
а время создания файла никто не отменял)))
ввсе приблизительно) я когда пишу про время читера , смотрю на дату и время создания реплея

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Флудилка » Вот не могу понять..