Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » ваше решение + -

ваше решение + -

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

санана он же Вейвер хорошенько все взвесил и хочет обратно домой)))
Да

50% - 10 Нет

50% - 10
Да

30% - 6 Нет

70% - 14
Голосов: 20

1

игрок не плохой решение за вами

2

возможно я с тупил и не правильно опрос создал ))) поправьте блеать))

3

Пусть тему создаст по правилам или в тс зайдет,тогда поставлю свой плюсеГ

4

Андро написал(а):

санана

сатана?

5

Не понятный какой-то опрос. Да, Да, Нет, Нет
Интересно, а почему он сам тему не создаст? Андрюха, чего ты за него хлопочешь, у него пальцев нету чтоли на клаву нажать?
Зы я голосую нет, нет  :D
Человек сначала начинает гнать на клан, потом хочет вернуться...
Это ведь не первое возвращение так ведь? Типа второй шанс уже был, хотя мне кажется и второй ему зря давали.
Хочется услышать мнение остальных.

6

Gerasim78 написал(а):

Да, Да, Нет, Нет

:crazyfun:

7

Кадя написал(а):

сатана?

да

8

пусть он отпишеться по этому поводу,тогда посмотрим!

9

Мое мнение, если ушел и с таким осадком  :mad: , то тут делать нечего. Его просили объяснить уход из клана, но ответа так и не было!!!! Хочу знать причину!!!!

10

голосованию минус!
т.е. созданой теме.
а по делу (мое мнение ни кому не нуно но): Вейвер, ты конешн игрок не плохой (хороший) но не компанийский, и вооще на ЭМО похож, и блин (поправте меня) Лёву сподвиг на уход!(( Болтай в болталке с ребятами на енту тему Сам!

11

Хоть и в нормальных с Сатаной отношениях , но уж извини - поставлю минус... Непонятная причина ухода , ушёл по английски. Да и на клан что то много негатива навёл!!!
-

12

- не чисты помыслы

13

в ТС на стрелку  :crazyfun: а там решим =)

14

А чего решать- то, плюшки закончились. Тем более это уже не 1-й раз (выход из клана).

15

Файхуддин написал(а):

- не чисты помыслы
Подпись автораАффтар выражает особую благодарность алфавиту за предоставленные буквы...=))
На каждого Фая, найдётся свой худдин хД

ха ха,  так и думал. я знаю почему ты минус поставил, Кто ты такой что бы судуть о моих помыслах?  ты бы за своим помыслами смотрел

16

про_РОК написал(а):

голосованию минус!
т.е. созданой теме.
а по делу (мое мнение ни кому не нуно но): Вейвер, ты конешн игрок не плохой (хороший) но не компанийский, и вооще на ЭМО похож, и блин (поправте меня) Лёву сподвиг на уход!(( Болтай в болталке с ребятами на енту тему Сам!
Подпись автораесть песни прослушав которые хочется Жить, а есть русская попса...

Слушай Рок, во первых я не эмо, и те какая разница как я выглежу в реале:?   я сподвиг:?   ты в этом уверен:? Без обид, но ты тугой парень:)

17

ну вот  срачь   а хотел как лучше :canthearyou:

18

Да нету никакого срача, мне лично все понятно.
Андрюх, извини, но мнение сокланов недвусмысленно. Сатана мимо клана.
Тему закрыл.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » ваше решение + -