Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. МакКенли
2. Лейтенант(2)
3. М
4. 16 лет ( адекватен )
5. 50к/23к/18к
6. Около трёх часов и более
7. +3
8. м4а1,ак47,AWM,QBZ95(Радиостанция,Мехико,Порт)
9. Игра с опытными игроками, получить опыт в игре
10. Тс,Рк,микрофон,наушники всё имеется.
11. Да согласен

Отредактировано МакКенли (2012-06-22 13:28:48)

2

МакКенли написал(а):

16 лет ( адекватен )

хорош :jumping:

МакКенли написал(а):

50к/23к/18к

опасен :cool:

3

))))

4

блинн я не могу за МакКенли войти(

5

то-ли кто то взломал то-ли что не могу на майл зайти только на форум игры(что за лаг?!

6

давайте люди не относящиеся к клану, не будут флудить в заявках?  :flag:

7

Кадя написал(а):

давайте люди не относящиеся к клану, не будут флудить в заявках?

По-моему он относится к клану, пусть и в данный момент косвенно. Ты не права, Юль ;)

8

16 лет...
Я -

9

Как бы не был ты адекватен,у нас существуют определенные правила,которых мы строго придерживаемся. - п.4

10

Кадя написал(а):

:jumping:

Капуцин написал(а):

По-моему он относится к клану, пусть и в данный момент косвенно. Ты не права, Юль

:flag:  :love:

11

Согласен с Глебом. Сорняк не чужой человек и имеет право на посещение форума и общения здесь же . Но думаю надо знать и меру содеянного - отношение к кандидатам , хоть и косвенное , должно решатся участниками клана и высказывать ему своё мнение , повторюсь, также участниками клана

По теме  -
п.4 -

12

Кадя написал(а):

ой ой ой!
Перенеси заявки в скрытый раздел!  :idea:

13

про_РОК написал(а):

ой ой ой!
Перенеси заявки в скрытый раздел!

Тох, сам-то понял, что чушь сморозил ?  :D

14

чароманте написал(а):

Тох, сам-то понял, что чушь сморозил ?

Дык стёб :crazy:

Отредактировано про_РОК (2012-06-23 00:53:00)

15

про_РОК написал(а):

Дык стёб

вот лолик)))) по теме п4-

16

Кто-то не знает значения слова флуд

Капуцин написал(а):

По-моему он относится к клану, пусть и в данный момент косвенно. Ты не права, Юль

Он вышел из клана, следовательно никаких прав и привилегий у него больше нет. Тут нет какой либо неоднозначности и быть не может, нечего разводить демагогию. Захочет вернуться? - пожалуйста, свой второй шанс он вроде еще имеет =)
И что это за такое косвенное отношение к клану? проясни, будь так любезен.

17

опять правила "безправил"!
Вот скажи Кадя, где флуд:

МакКенли написал(а):

))))

МакКенли написал(а):

блинн я не могу за МакКенли войти(

МакКенли написал(а):

то-ли кто то взломал то-ли что не могу на майл зайти только на форум игры(что за лаг?!

Кадя написал(а):

???

Кадя написал(а):

Он вышел из клана, следовательно никаких прав и привилегий у него больше нет. Тут нет какой либо неоднозначности и быть не может, нечего разводить демагогию. Захочет вернуться? - пожалуйста, свой второй шанс он вроде еще имеет =)

А прав (привилегий и подавно) не просил ни кто (я за себя говорю)! А... к чему это я??? Кадя че по теме скожешь? Правда один флуд?)))

трололо

Отредактировано про_РОК (2012-06-23 02:29:35)

18

Ещё раз повторюсь - если вы по каким либо обстоятельствам  не участник клана!!! То прошу не лезьте в нашу семью. Для флуда и общения существуют другие разделы. А в вербовочный пункт - если уж интересно так стало посмотреть , то смотрите . Писать то зачем. Ваше мнение как друга клана НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Для чего вам тогда всё это ?!

19

Кадя написал(а):

Клан кланом, а люди вышедшие или оставшиеся- те же. Отношение может изменится ихнее и к ним, но это те же люди. Поиграв и прообщавшись столько с Дёней, зная сколько он вложил в наш клан, нехорошо говорить, что он вообще никак не относится к нашему клану.
З.Ы. На заметку, когда компания Apple только-только была основана Возняком и Джобсом, через некоторое время Возняк продал акции за гроши. И по сути на данный момент он никакого прямого отношения к этой компании не имеет, однако он всё равно числится в истории Apple. И его помнят, пусть даже как лошару :rofl: , но помнят. И я вообще не понимаю чего вы так ерепенитесь? Это моё мнение и я никому его не навязываю.

20

Капуцин написал(а):

И по сути на данный момент он никакого прямого отношения к этой компании не имеет, однако он всё равно числится в истории Apple. И его помнят, пусть даже как лошару  , но помнят. И я вообще не понимаю чего вы так ерепенитесь? Это моё мнение и я никому его не навязываю.

А я не говорю, что не помню, но мне сдается, что Возняка не особо слушал совет акционеров после продажи им его акций, максимум просили консультацию или экспертное мнение по конкретным вопросам.

Если есть, что сказать по кандидату, что является очень важным или разоблачить его в чем то - пожалуйста. Остальное полностью наше усмотрение. Как говорится: "Не надо лезть туда, куда не надо лезть"

про_РОК написал(а):

Вот скажи Кадя, где флуд:

в половине твоих сообщений в этом разделе

Капуцин написал(а):

Отношение может изменится ихнее и к ним, но это те же люди. Поиграв и прообщавшись столько с Дёней, зная сколько он вложил в наш клан, нехорошо говорить, что он вообще никак не относится к нашему клану.

Спасибо ему за это. Я могу его считать другом клана, но в данном вопросе он никак не относится к клану, за исключением того что было написано выше.

21

Кадя,Макс не флудите в теме,тут заявку рассматривают так то.. :flag:

Максимус написал(а):

Для флуда и общения существуют другие разделы

:cool:

22

Отказано. П4.