Капуцин написал(а):И по сути на данный момент он никакого прямого отношения к этой компании не имеет, однако он всё равно числится в истории Apple. И его помнят, пусть даже как лошару , но помнят. И я вообще не понимаю чего вы так ерепенитесь? Это моё мнение и я никому его не навязываю.
А я не говорю, что не помню, но мне сдается, что Возняка не особо слушал совет акционеров после продажи им его акций, максимум просили консультацию или экспертное мнение по конкретным вопросам.
Если есть, что сказать по кандидату, что является очень важным или разоблачить его в чем то - пожалуйста. Остальное полностью наше усмотрение. Как говорится: "Не надо лезть туда, куда не надо лезть"
про_РОК написал(а):Вот скажи Кадя, где флуд:
в половине твоих сообщений в этом разделе
Капуцин написал(а):Отношение может изменится ихнее и к ним, но это те же люди. Поиграв и прообщавшись столько с Дёней, зная сколько он вложил в наш клан, нехорошо говорить, что он вообще никак не относится к нашему клану.
Спасибо ему за это. Я могу его считать другом клана, но в данном вопросе он никак не относится к клану, за исключением того что было написано выше.