Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1 Позывной : адвокатус (очень старый игрок стаж КС 12лет зарегестрирован в ру КФ 8 июня 2010 года на форуме crossfire это видно ! )
2 Старший Лейтенант 3
3 Пол - Мужской
4 Возраст 18 лет
5 (113тыс.убил/80тыс.умер/39 в голову)
6 Примерно часа три-четыре
7 Гмт +3 время по Москве
8 Мои карты на КБ : Мехико и Орлиный глаз , но больше всего люблю перекрёсток раньше я там жил, так же когда-то вместе с Камандир и 77887788 а также Метафора присутствовал в клане РуссПипл P.S. - Бывший ДжАсТ_4_ФаН . Оружие АК 47 Кнайф Блэк Стрипс,АВМ,М4А1 сайленсер .
9 Хочу вернуть былое уважение от старых кланов , и доказать что я честный игрок с которым стоит считаться не меньше чем с топовыми игроками тем более что когда - то я был в топе 57 ещё старлеем но потом надолго забросил игру(были причины) .
10 Наушники и Микрофон имеются, к онлайн общению готов .
11 С правилами клана ознакомлен и согласен !

2

Вал написал(а):

доказать что я честный игрок с которым стоит считаться

по поводу честности прошу прояснить

3

Да,что значит вернуть уважение от старых кланов?

4

Значит сделать так чтобы со мной считались как со всеми стариками вроде топовых людей, т.к. Старлей не повод не считать меня как обычного старлея и не пускать в топовые кланы , пусть кнайф килловцы рашин бир сибиряки ск гейминг и прочие видят что я достоин того же !

5

Думаю + но само собой с проверкой в игре и тс

6

Вал написал(а):

Значит сделать так чтобы со мной считались как со всеми стариками вроде топовых людей, т.к. Старлей не повод не считать меня как обычного старлея и не пускать в топовые кланы , пусть кнайф килловцы рашин бир сибиряки ск гейминг и прочие видят что я достоин того же !

Я конечно не психолог, но очень похоже на попытку кому-то и что-то доказать. А хотелось бы лицезреть не мстительного парня, которому отказали и с которым более не считаются его старые знакомые по РуКФ, а такого который действительно хочет в наш коллектив, не смотря на страницу и ряд в списке рейтинга кланов. И даже совсем не обязательны изречения в заявках аля: "Вы самый кульный клан, хочу вам помочь прославить его!!!" или  "я тру батько и вы потом будете жалеть если не примите меня, ведь моя стата бла бла бла..." Хочется увидеть заявку такого человека, который прилично играет, и которому хочется не только маленькой аватарки с надписью после своего ника, но еще и командной игры, с ощущением радости побед и горести поражений.
Ни чего личного,  я всего лишь высказываю свое мнение, но оно (мнение моё) говорит о том, что на самом деле тебе все равно в какой клан вступить, главное это его местоположение в топе, дабы утереть кому то нос и успокоить самого себя. Лично я поставлю "-", но у нас демократия и мнение каждого принимается к сведению, обрабатывается пытливым умом КЛа и подводится итог.

7

На проверку.
Проходит по всем пунктам кроме 4.

8

Амбиции)))
Во че игра с людьми делает! не не, не так, из людей задротов делает :canthearyou:

9

Я пожалуй немного проясню ситуацию.
Уважаемый Вал, если вы хотите что-то кому-то доказывать, то сразу скажу Вам не к нам.
Здесь каждый играет ради собственного удовольствия, и поддержки команды.
Мы никогда не отказываемся играть с кем бы-то ни было, но и не лезем очертя голову на всех подряд.
Придя к нам Вы получите уважение большинства кланов Ру КФ, но не отдельных личностей.
В первую очередь нам важно составить свое мнение о Вас, все остальные не в счет.
Если Вы хотите стать частью одного целого, парой в ущерб амбициям, тогда, возможно, нам с Вами по пути.....
Дальше, Вы для себя определитесь, нужно ли Вам все это, если да, то решение за КЛ.

Дальнейшее +/- зависит от Вашего ответа.

10

Вал написал(а):

и не пускать в топовые кланы , пусть кнайф килловцы рашин бир сибиряки ск гейминг и прочие видят что я достоин того же !

Породило сомнения, можно трактовать двояко =/

На усмотрение Геры

11

ну э-э-э, это все лишь игра, для удовольствия, для общения... А в данном случае мне попахивает нездоровым фанатизмом...
Это лично моё мнение...
я -

12

... минус]

13

я не против но оставлю все на усмотрение геры

14

4upik написал(а):

Увожаемые участники клана вы мою заявку рассмотрите или мне можно даже не проситься?

1. Заявка создается отдельной темой, а не в заявках других желающих.
2. п.2 и п.4 минус

15

Ребята пожалуй вы меня не поняли я не "задрот" и это не похоже на месть, просто раньше я был наравне с птицами такого полёта как и топовые игроки и конечно же ваш клан вызывает у меня не только желание влиться назад, я готов пройти проверки и доказать что в клан я иду не только из за своей цели , это сотрудничество составит нам всем хорошую цель , я буду очень рад играть с такими игроками как вы и во всём вас поддерживать а так же приносить клану очки . Так что можно сказать что вступаю сюда для удовольствия и набора опыта от вас, так как я можно сказать не поиграв фактически год уже являюсь новичком в этом времени , да и ещё всё что я сказал является правдой а то что я старый игрок проверяется очень легко на форуме игры видно дату моей регистарции через 4 дня после создания игры , это мой самый первый и старый персонаж , в игре это я мог бы доказать оружиями из капсул , когда-то у меня были М4А1-НГ АВМ-НГ и МП7-Роз , к сожалению я был взломан и мой уникальный склад был продан ...

16

хз, думаю можно взять на проверочку..... А в целом +\- :dontknow:

17

А парень вроде ничего, надо для обряду проверить его на прк. А мозг мы ему прочистим сами в ТС)

18

Капа , отпишись как сыграете с ним.  Более чем важно по нескольким причинам ...

19

+

20

По его первым словам можно понять,что он просто хочет кому-то,что-то доказать.Он вступит к нам и некоторым,что-то докажет.
После,он начал говорить,что он,хочет просто с нами играть.
На нас,он хочет просто извлечь свою выгоду.
Так,что я -

21

я +, но думаю долго он с нами не будет играть, ну это мне кажется только или же станет одним из нас и будет играть до конца )

Отредактировано Zikys (2012-06-23 22:07:49)

22

Пока мнение +\-. Кап,давай проверку)))

23

ВАЛЛИ ФЛЕЙМ   :D

24

Андро написал(а):

ВАЛЛИ ФЛЕЙМ

ахахаа)

25

Капуцин написал(а):

А парень вроде ничего, )

:D капуцин  написала :crazyfun:

Отредактировано Андро (2012-06-24 04:12:20)

26

честно    ржууууу :rofl:

27

Андро написал(а):

капуцин  написала

Ну дык в клан только через постель, забыл чтоли старый дуралей??? :rofl:

28

хахах)
+

29

Я плюсану.... но проверку в игре надо точно.... и не  только на прк, а на КБ карте тоже.  +++

30

Проверим на испыталке.
Принят. На испытательный срок.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка на вступление в клан