Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан _бэтрой_

Заявка в клан _бэтрой_

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Позывной.  - _бэтрой_
2. Звание. -лейтенант 3
3. Пол -(М).
4. Возраст-17
5. Количество убийств / смертей / хэдов. -( 41к/30к/13к)
6. Примерное кол-во часов проводимых  в игре  в день.- По выходным от 2 до 8 по будням 2-4 ч.
7. Часовой Пояс-(Московское время).
8. Игровое предпочтение- (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?)-Кастум,дср.Играю почти всегда на КБ предпочитаю Мехико,Буря в пустыне,порт.р.s Играл за кланы Солдаты,РуссПипл-Малый онлайн игроков,распад основного состава.
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?-Опыт,знакомство с адекватными людьми,и самое главное играть ради удовольствия.
10. Наличие Микрофона, Наушников? -Готовы ли вы к он-лайн общению?Все имеется,готов!
11. Согласны ли вы с Правилами Клана?-Ознакомился,согласен.

Отредактировано veks7155 (2012-06-23 21:15:07)

2

-

3

Возраст не устроил?)

4

именно

5

Думаю на проверку игрока ...
Поставлю заранее как бы + нежели  -

6

Максим  желаеш  с   малышами общатся упырь)))  :crazyfun: он на десять лет тебя младьше меня на двадцать :crazy:    создай себе клан  13+ и не еби мозги :cool:   пиши   Поставлю + какбе    парню 12   но скиловый  :crazyfun: возьму  воспитаю  :D   жену найду :insane:

7

Андро написал(а):

Максим  желаеш  с   малышами общатся упырь)))   он на десять лет тебя младьше меня на двадцать     создай себе клан  13+ и не еби мозги    пиши   Поставлю + какбе    парню 12   но скиловый   возьму  воспитаю     жену найду

Cогласен)

8

Максим  желаеш  с   малышами общатся упырь)))   он на десять лет тебя младьше меня на двадцать     создай себе клан  13+ и не еби мозги    пиши   Поставлю + какбе    парню 12   но скиловый   возьму  воспитаю     жену найду.
_________________________________________________________________________________
С одной стороны ты прав,с другой нет)
р.s Я не малыш!

9

вот что тут скажешь...
1) правила одинаковы для всех...
2) 19+...
3) тебе не 19+...
4) вывод...
5) -

P.S. да и скилл, даже не 1.5...                                            :dontknow:

10

Ты кто такой давай, до свидания!

11

п.4 -

12

Отказано. П4.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан _бэтрой_