Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Флудилка » Это как так то

Это как так то

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А возможно ли за одну ночь прокачатся от лейтенанта до капитана ?
Думаю что не возможно... НО есть один друг из Джастов, которого вы все наверное знаете - КРЛО , дак вот именно с ним вчера ещё играли он был лейтом , а сейчас смотрю уже капитан. Он же был вроде как забанен как и Капа , но видимо получил анбан со всеми плюсами :dontknow:

2

Может глюк какой-то?Сейчас заходил на сайт КФ,что бы посмотреть,его значок со званием и игрока "пальто",даже не отображаются...

3

К_Р_Л_О мл лейт и КРЛО кэп видимо перепутал ты их :flag:

Отредактировано Cоpn9k (2012-06-27 01:20:02)

4

Я перепутал ?
К_Р_Л_О  это твинк его, который стоял за его основу.
А КРЛО - основа. Которая до сегодняшнего дня была в звании сержанта. И посмотри статистику боёв и побед и поражений. КРЛО - основа. К_Р_Л_О твинк. Что я спутал ?

5

Подпись мою погляди :crazyfun: Не все сразу врубаются, тут тот же случай, у товарисча три твинка: К_Р_Л_О (лейт), КРЛО (соответственно кэп) и КРЛ0 - чего-то там около сержанта

Отредактировано Кот_Зухель (2012-06-27 06:36:28)

6

Максимус написал(а):

Я перепутал ?
К_Р_Л_О  это твинк его, который стоял за его основу.
А КРЛО - основа. Которая до сегодняшнего дня была в звании сержанта. И посмотри статистику боёв и побед и поражений. КРЛО - основа. К_Р_Л_О твинк. Что я спутал ?

Кот_Зухель написал(а):

Подпись мою погляди  Не все сразу врубаются, тут тот же случай, у товарисча три твинка: К_Р_Л_О (лейт), КРЛО (соответственно кэп) и КРЛ0 - чего-то там около сержанта

Вот и ответ  :flag:

7

Дак КРЛО капитана забанили за фарм как и многих !!!! Откуда он обратно то взялся? Как объяснишь ?

8

Максимус написал(а):

Откуда он обратно то взялся? Как объяснишь ?

В Джастах вечно не понятные и странные вещи творятся,разбанили наверно :dontknow:

9

у меня майор знакомый 59к набил за ночь играя без остановки ) так что думаю что даж если фармиться это невозможно )

10

Ну вот я и говорил что твинк. Вопрос. Почему только его

11

Максимус
да чего только люди не удумают:D

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Флудилка » Это как так то