Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стар3

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Позывной-Стар3.
2. Звание- Ст.Лейтенант.
3. Пол (М/Ж)-Мужчина.
4. Возраст-14, P.S. Адекватный человек, голос на все 20:)
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)-88/67>В голову-32.
6. Примерное кол-во часов проводимых  в игре  в день- от 2 до 6 часов.
7. Часовой Пояс (Указать время по соотношению к г.Москве) - +6 часов.
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?)- М4А1,АВМ, Радиостанция,Склад,Мехико, Трущобы.
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана- Я много слышал о вашем клане, хороший адекватный клан, ну и что уж турниры, и кв.
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению- Вся гарнитура имееться, да.
11. Согласны ли вы с Правилами Клана-да, конечно.
P.S. Обратите внимание на эту ссылку- http://www.youtube.com/user/Ctar3/videos ;)

Отредактировано Стар3 (2012-07-03 07:11:26)

2

-

3

феникс776 написал(а):

-

((((

4

Стар3 написал(а):

P.S. Адекватный человек, голос на все 20:)

Первое, голос не имеет значения. Второе, адекватность в 14 лет понятие растяжимое, не от того что в переходном возрасте люди отморозки, а от того, что менталитет в этом возрасте совсем другой.
Минус короче

5

П.4 -  :dontknow:

6

Ребят, в этом возросте возможно быть адекватным!

7

Еник_Злюка написал(а):

Первое, голос не имеет значения. Второе, адекватность в 14 лет понятие растяжимое, не от того что в переходном возрасте люди отморозки, а от того, что менталитет в этом возрасте совсем другой.
Минус короче

Ну а что я нескрываю своего возраста и мне давали щанс и где был набор с 20+, и да Рашин_Бир- в нем был 1,8лет....

8

Стар3 написал(а):

мне давали щанс и где был набор с 20+, и да Рашин_Бир- в нем был 1,8лет....
ПрофильЛСE-mail

Ну и что же произошло с твоим шансом??
Есть дети гении, окончившие Гарвард в 13 лет. Они тоже адекватные. Только фишка то в другом, прием с 19 лет

9

------------------------------------------------------------------

10

Стар3 написал(а):

голос на все 20:)

эт важно :D

11

-

12

-

13

-

14

Чем тебе Рашин Бир то не угодили? Известный топовый клан как видимо без ограничения по возрасту , который ценится своей "адекватностью" на ютубе... 
По теме п.4  -

15

Cоpn9k написал(а):

эт важно

вот гаденыш)))) по теме - п 4

16

отказано