Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » примите в клан плиз!!!!!!!

примите в клан плиз!!!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мне 41 младший лейтинант убийств 1800 смертей 2000 хэдов 1600 мой ник в игре 2632artem микро и камера есть играю норм возьмите плиз там.  Вас хотел кинуть 18рома18 в проэкт уйти говорить что ваш кланфиговый все расходятся

Отредактировано 26Артем26 (2012-07-03 19:05:06)

2

мда  o.O во первых заявку по форме. Во вторых  плииииз :D    тебе лет 16. В  Третьих   что там рома говорил нам будет в первую очередь известно........   -

Отредактировано Андро (2012-07-03 23:55:10)

3

во бредятина  :D  похоже на сочинение младших классов...

4

Сочинение "Как я провел Лето"
Садись 5 :cool:

5

Отнесёмся с пониманием к вашему якобы возрасту. Зайди в ТС  и всё расскажи, если есть желание

ts20.teamspeakz.ru:9667   ,если ты конечо понимаешь что такое ТС

6

Cоpn9k написал(а):

Сочинение "Как я провел Лето"
Садись 5

сор а ты   каким боком????     клан утверждаеш? или срать пытаешся???  иди приём в своём контролируй    просто по братски некоторые весччи люди не понимают . тупо пиши на общем прошу

7

Буду краток, по теме БОЛЬШОЙ МИНУС!!!!!!!!! :angry:  o.O  :canthearyou:

8

И причем тут нахер Роман??!!??! Ты пришел вербоваЦА в клан или стрелки какие то плять кидать!?!?!? Я уверен на все 100 что ты школьник неодыкватный.................

9

подождите с предъявами,он сказал у него есть камера,так можно проверить ещё проще.
Вот мой скайп satana19982,добавься,а я посмотрю,41 тебе или 16.

10

-

11

Андро написал(а):

сор а ты   каким боком????     клан утверждаеш? или срать пытаешся???  иди приём в своём контролируй    просто по братски некоторые весччи люди не понимают . тупо пиши на общем прошу

посты сижу набиваю :cool:

12

Вы меня принимаете да или нет?????

13

26Артем26 написал(а):

Вы меня принимаете да или нет?????

нет

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » примите в клан плиз!!!!!!!