Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » Смена Перса !

Смена Перса !

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята в Частности многоуважаемый Гера . Я адвокатуса в скором времени планирую продать надёжному человеку . Примите пожалуйста моего другого персонажа Звание Лейтенант 5 ник __3аКоН__ (в нике цифра три, прошу обратить на это внимание) Статистика почти 2 к 1 Не банен, чист (душой и телом) Играю под ним . Но адвокатуса пока что не выпирайте из клана т.к. он ещё мой о том когда я его продам обязательно сообщу ! Да и хочу обратить внимание что парню которому я его продаю 24 года играет на призраках как сатана , скрины видел его чист как младенец , поэтому не рекомендую его удалять из клана . Я всё сказал, спасибо !

2

Вал написал(а):

Ребята в Частности многоуважаемый Гера

Я так-то уже давненько не являюсь КЛом, им сейчас является многоуважаемый Чароманте, а по теме, если бы КЛом был я, то вот честно не принял бы твоего нового перса, ибо против я работорговли и обменов персонажами. :dontknow:

3

Печально, но это твоё мнение( Просто неохота иметь кучу лишних персов

4

Вал написал(а):

Да и хочу обратить внимание что парню которому я его продаю 24 года играет на призраках как сатана , скрины видел его чист как младенец , поэтому не рекомендую его удалять из клана . Я всё сказал, спасибо !

Подаст заявку и отпишется.... А там видно будет.
И ты уже определись -когда выйдешь основой, тогда и введёшь другого перса.А сразу 2 ни к чему тут

5

оп паренка развели. :D

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » Смена Перса !