Ребята в Частности многоуважаемый Гера . Я адвокатуса в скором времени планирую продать надёжному человеку . Примите пожалуйста моего другого персонажа Звание Лейтенант 5 ник __3аКоН__ (в нике цифра три, прошу обратить на это внимание) Статистика почти 2 к 1 Не банен, чист (душой и телом) Играю под ним . Но адвокатуса пока что не выпирайте из клана т.к. он ещё мой о том когда я его продам обязательно сообщу ! Да и хочу обратить внимание что парню которому я его продаю 24 года играет на призраках как сатана , скрины видел его чист как младенец , поэтому не рекомендую его удалять из клана . Я всё сказал, спасибо !
Смена Перса !
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-07-14 20:39:26
Ребята в Частности многоуважаемый Гера
Я так-то уже давненько не являюсь КЛом, им сейчас является многоуважаемый Чароманте, а по теме, если бы КЛом был я, то вот честно не принял бы твоего нового перса, ибо против я работорговли и обменов персонажами.
Поделиться32012-07-14 21:18:14
Печально, но это твоё мнение( Просто неохота иметь кучу лишних персов
Поделиться42012-07-15 00:18:49
Да и хочу обратить внимание что парню которому я его продаю 24 года играет на призраках как сатана , скрины видел его чист как младенец , поэтому не рекомендую его удалять из клана . Я всё сказал, спасибо !
Подаст заявку и отпишется.... А там видно будет.
И ты уже определись -когда выйдешь основой, тогда и введёшь другого перса.А сразу 2 ни к чему тут
Поделиться52012-07-18 04:46:21
оп паренка развели.