Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Флудилка » вид спорта.

вид спорта.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

кто чем занимается,занимался или хотел бы?
я кикбоксёр

2

Футболом занимался с 9 до 20 лет,в последние пару лет тренажерный зал.Кто нибудь еще в тренажерном зале занимается?

3

Занимался баскетболом в школьные и студенческие годы. Сейчас нет времени, да и старый уже  :D .

4

Шам___161РУС
полжизни занимаюсь в тренажерном, был пауэрлифтинг, гиревое двоеборье, щаз только бодибилдинг...профессионально заниматься не хватает финансов, но результаты неплохие (125-130кг), в плане массы. сила не соответствует массе из-за частых травм. так что если кого вдохновил-обращайтесь за консультациями, но только по набору мяса, в диетах я не особо силен.

Отредактировано Рубака (2012-07-18 16:51:17)

5

В школьные годы профессиональна занимался волейболом, потом тренер сменился и стало совсем не то - ушел.
Сейчас спорт совсем забросил, хотя в ближайшее время планирую заняться хотя бы вечерними пробежками и домашними тренировками.

6

Рубака написал(а):

полжизни занимаюсь в тренажерном, был пауэрлифтинг, гиревое двоеборье, щаз только бодибилдинг...профессионально заниматься не хватает финансов, но результаты неплохие (125-130кг), в плане массы. сила не соответствует массе из-за частых травм. так что если кого вдохновил-обращайтесь за консультациями, но только по набору мяса, в диетах я не особо силен.

А какие силовые были когда занимался  пауэрлифтингом?Отличная масса,а какой у тебя рост?У меня задача набрать 110-115,а потом сушится.Я занимаюсь пару лет,может чуть больше,раньше весил 65-67,сейчас 90-93,но сейчас застой в массе,хотя силовые по чуть-чуть растут.А насчет профессионального ББ,там нужны не маленькие деньги в себя вкладывать...

Отредактировано Шам___161РУС (2012-07-19 01:17:21)

7

качки...

Отредактировано КоЙоТиЩе (2012-07-18 20:55:17)

8

чароманте написал(а):

хотя в ближайшее время планирую заняться хотя бы вечерними пробежками и домашними тренировками.

Ахахахаха, ага щас, не верю алкашъ ты этакий :rofl:  :hobo:

В детстве занимался Тайкван-до, но с тех пор прогрессирует только "колхозный" стиль боя- всё подрастерял. :D В школьные годы бомбил в футбол и баскетбол в сборных и по школе и по району. В универе только  футболом в сборной факультета. Сейчас увлекаюсь бильярдом иногда в футбол поигрываю с друзьями. И в отличии от Сани :hobo:  :rofl: , 2-3 раза в неделю наматываю по 6-8 км. Ыыыыы.
З.Ы. А Алёша с Андрюшой и Котом нубки :crazyfun:

9

КоЙоТиЩе написал(а):

качки...

Не скромничай,сам тоже занимаешься  :D

10

Одни драчуны и амбалы)Ы
Рубаку видал на видосике одном - КАБАН тот еще!)
Я учил в детстве и до универа 101ый прием карате - "Заеби соперника бегом")) Легкая атлетика, бег, прыг, подскок, волейбол и баскетбол паралельно)) Был опыт ушу (годов в 13), спарингпартнер на первой моей, на тысяче хер знает какой его, тренировке нодовал мне по шарам не один раз. Я тогда уже хорошо знал, что яйца мне понадабятся в жизни и повертел это ушу! Хорошо походил на САМБО, а щас домашние занятия) когда поборю пиво и лень!

Отредактировано про_РОК (2012-07-18 23:12:19)

11

Ну а я как бы имею второй юношеский разряд по бадминтону. Руку набил млять ракеткой... Ммм... Шучу.

4-5 лет занимался кудо и кикбоксингом. Затем армейка и работа. На работе пилять каждый день км 10 наматываю и получаю пзды на спарингах и раздаю на вызовах. Поэтому ничем не  занимаюсь  сейчас , кроме работы - её хватает !!!! Ы_)) Готов встретится с любым участником клана с Москвы на ринге. Есть желающие.*  ? 

P.S. Пишу пьяный , работа заебла. Сутками там висну после отпуска... Поэтому приходится побухать немного.

Отредактировано Максимус (2012-07-19 00:23:53)

12

Максимус написал(а):

Поэтому приходится побухать немного.

"Кто понял жизнь, работу бросил")

13

в школе и академии увлекался волейболом, не то чтобы профессионально, но рубились постоянно. Также в студенческие годы занимался кикбоксингом и рукопашкой. Потом армия, теперь работа, с радостью бы пошел на занятия кикбоксингом, но после работы времени нет да и обламывает чем-то заниматься =)))

14

про_РОК написал(а):

Одни драчуны и амбалы)Ы

:crazyfun:

ну у мя наверн самый халявный спорт (после Капиного бильярда ( :crazy: ) это настольный тенис...только я какбЭ не участвовал нигде и максимум был "чемпион двора" и "лучший на предприятии" но обеденный перерыв и безветренные вечера я за столом и трезв  :cool:

15

Бегом занимался,но все закончилось в армии (там перебегал))

16

Шам___161РУС
рост - 188см, пауэрлифтингом заниматься начал гораздо позже чем бодибилдингом, поэтому больше мяса, чем силы. становая 275, присед 250, жим 180, всё без экипировки и бинтов. сейчас из-за травмы колена показатели сильно упали.

Отредактировано Рубака (2012-07-19 12:20:12)

17

Рубака написал(а):

рост - 188см, пауэрлифтингом заниматься начал гораздо позже чем бодибилдингом, поэтому больше мяса, чем силы. становая 275, присед 250, жим 180, всё без экипировки и бинтов. сейчас из-за травмы колена показатели сильно упали.

Я 180 даже без бинтов не пытаюсь,так как колени хрустят...Отличные показатели,тем более что без экипировки,была бы кипа это +50-70 еще точно,в общем мое уважение Рубака!!!Если будет время,может распишешь свою программу тренировок ББ,мысли,советы по набору массы,а то застой уже почти в пол года,не радует...буду очень признателен!

18

бокс и киокушин ) мечтал заняться рукопашным боем но так и не срослось )

19

Шам___161РУС
из всех программ, мною опробованных, работает система Ментцера или Ятца, называется вроде высокоинтенсивный тренинг. реально дает результаты без использования стероидов. вот ссылка на нее: http://www.strong-atlet.net/main/sekret … -yats.html В ней практически ничего не надо менять, можно только убирать упражнения или делать в каждом упражнении только один рабочий подход. Читай внимательно статью, отклонение от программы может быть только в сторону уменьшения нагрузки (я разбил тренировки через день, спустя 6 недель перешёл на 1день-тренировка, 2 дня -отдых). На моем примере: впервые сев на эту программу я поднялся в весе со 123 до 128 кг и прибавил 20% в рабочих весах, пил только гейнер и креатиновый нитробустер. Со стероидами набирается примерно столько же)

20

попробуй копмлекс Далматова  :cool:

21

Спасибо Рубака,щас свой цикл закончу,+ неделька отдыха,и начну.Можно на этой программе сразу сделать как ты,1 день тренировка,2-а дня отдыха,зная свой организм,восстанавливаюсь не быстрее двух дней,бывает и дольше?!

22

Шам я тебе написал )

23

Андрей137 написал(а):

попробуй копмлекс Далматова

Почитал про него,мне кажется вещь хорошая,но...массу я с него не наберу,а даже наоборот,похудею)))Но как общая физ.подготовка возможно отличная вещь)))Ты занимался так Андрюх?

24

ну у нас Шам___161РУС
ну у нас это было обязанность ) жесткая штука если честно ( больше нет желания это снова проходить  :D

25

Тренировочный комплекс номер 1
(трехдневный)

1 день. (одна тренировка)

бег 8 км (35-45 мин)
отдых 10 мин
перекладина (подтягивания) -50-70 раз (несколько подходов по 15-10 раз)
отдых 2-5 мин
отжимания от пола 150-200 раз (несколько подходов по 30-50 повторений)
отдых 2-5 мин
Пресс 100-150 раз
бокс 30-45 мин (бой с тенью, мешок, лапы)

2 день. (одна тренировка)

бег 10 км (45-55 мин)
отдых 10 мин
перекладина (подтягивания) -50-80 раз (несколько подходов по 15-10 раз)
отдых 2-5 мин
отдых 2-5 мин
Пресс 100-150 раз
отдых 2-5 мин
бокс 45-60 мин (бой с тенью, мешок, лапы)

3 день (одна тренировка)

бег 12 км (55-75 мин)
отдых 10 мин
перекладина (подтягивания) -80-100 раз (несколько подходов по 15-10 раз)
отдых 2-5 мин
отжимания от пола 250-300 раз (несколько подходов по 30-50 повторений)
отдых 2-5 мин
Пресс 150-250 раз
отдых 2-5 мин
силовой комплекс 2-7 кругов (комплекс Долматова или комплекс десантника)
- это 4 упражнения
- отжимания 10-30 повторений
- "лягушка" - руки в упоре лежа, ноги резко сгибаются и подтягиваются к груди 10-30 повторений
- выпрыгивания из положения приседа со сменой ног в боксерской стойке 10-30 повторений
- пресс 10-30 повторений

4 день отдых (разминочный бег 3-4 км )

примечание

ФИЗО - физическое изнасилование здорового организма

26

Шам___161РУС
можно отдохнуть две недели и начать нормально тренироваться, неделя отдыха не даст полностью восстановиться после предыдущей программы. обычно все так делают...

27

Андрей137
в примечании всё верно написано) мясо по такой программе смогут наростить только дико растущие школьники и то только килограмм 5, дальше будет труба. программа Далматова расчитана, скорее всего, на силовую выносливость. она имеет право существовать, но не в бодибилдинге.

28

Муай Тай (Тайский бокс) - 4 года; УШУ - 1 день; Художественная студия - 7 лет :rofl:  :rofl:  :rofl:

29

Волейболл 10 лет,Прыжки с парашютом 4 года,рукопашный бой пол года(выгнали за то что не заплатил))))

30

Андрей137 написал(а):

Тренировочный комплекс номер 1
(трехдневный)

1 день. (одна тренировка)

бег 8 км (35-45 мин)
отдых 10 мин
перекладина (подтягивания) -50-70 раз (несколько подходов по 15-10 раз)
отдых 2-5 мин
отдых 2-5 мин
Пресс 100-150 раз
бокс 30-45 мин (бой с тенью, мешок, лапы)

2 день. (одна тренировка)

бег 10 км (45-55 мин)
отдых 10 мин
перекладина (подтягивания) -50-80 раз (несколько подходов по 15-10 раз)
отдых 2-5 мин
отдых 2-5 мин
Пресс 100-150 раз
отдых 2-5 мин

3 день (одна тренировка)

бег 12 км (55-75 мин)
отдых 10 мин
перекладина (подтягивания) -80-100 раз (несколько подходов по 15-10 раз)
отдых 2-5 мин
отжимания от пола 250-300 раз (несколько подходов по 30-50 повторений)
отдых 2-5 мин
Пресс 150-250 раз
отдых 2-5 мин
силовой комплекс 2-7 кругов (комплекс Долматова или комплекс десантника)
- это 4 упражнения
- отжимания 10-30 повторений
- "лягушка" - руки в упоре лежа, ноги резко сгибаются и подтягиваются к груди 10-30 повторений
- выпрыгивания из положения приседа со сменой ног в боксерской стойке 10-30 повторений
- пресс 10-30 повторений

4 день отдых (разминочный бег 3-4 км )

Да хорош ты... Покажи мне такого человека, который всё это делает с передышкой в 10-15 минут !!!! Это супекрмэн млять. 80-100 подтягиваний по 10-15 раз? - итого 1500 раз!!!! Ты угараешь видимо Андрюха. , 150-200 отжиманий по 30-50 подходов?! 10000 отжиманий - да ну нах.
У нас на работе нормативы детские тогда считаются. Да и крап заработать получается легче, нежели пройти такую одну тренировку. Без обид Андрюха, но это нереально

У нас на работе все спортсмены - профессиональные и так себе Атцы )) , дак вот - норматив на перекладине всего 28 раз, бег 10 км - норматив на бегуна разрядника - 38-40 минут, спаринг 9 минут - 3 рукопашный бой , 3 борьба в партере , 3 смешанный стиль. Вот тебе и тренировка. На здоровье не жалуюсь , да и с фигурой всё норм. Один минус - делаю это недобровольно. А то что ты прописал - нереальная история. Ниразу не видел такого кто всё это сделает сразу вместе

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Флудилка » вид спорта.