Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Флудилка » вид спорта.

вид спорта.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Рубака
ты будешь намного сильнее если выполнишь эту программу а не занимаясь бодибилдингом )

32

Максимус
Макс Брат это делают ) я просто сам знаю таких людей серьезно ) сам конечно не такой но видел и знаю ) врать мне смысла нет )

33

Рубака
а дикорастущие школьники тут не причем ты написал полную глупость если по чесноку

34

Нет, 80-100 подтягиваний в 10-15 походов, это около 8 подтягиваний в подход. :crazyfun: Макс тупнячок включил, ЫЫЫЫЫ

35

:crazy:

36

Капуцин
остряк мля  :crazyfun:

37

Андрей137 написал(а):

а дикорастущие школьники тут не причем ты написал полную глупость если по чесноку

Андрюх,ты не правильно понял Рубаку,он скорее всего имел в виду,что на этой программе (копмлекс Далматова),массу не наберешь,а скинешь,а набрать массу на этом комплексе смогут только парни,18-20 лет,у которых свой тестостерон в переизбытке,думаю как-то так,если что Рубака поправит :D

38

Шам___161РУС
ищь ты умник  :D

39

Андрей137 написал(а):

Рубака

дописдишся чеснок в щи разобьёт)) :D

40

Андро
да ну

41

Хотел заняться кикбоксингом но возможности не было,ударился в лёгкую атлетику занимался до армии 3,5 года,с армии пришел устроился на работу,встретил девушку,родился малыш расписались вот и все мои занятия работа и дом.А постоять за себя и семью я и так могу никакой десант )))не испугает,не зря говорят лучше 5лет на зоне отсидеть чем 2года в строй-бате отслужить!

Отредактировано ЛОГИСТИК (2012-07-25 18:49:05)

42

Занимался раньше футболом даже входил в состав молодежной сборной по футболу)))
но из за падонка отчима все забросил(((((
кстати прям перед евро-2005(((((
в тот год молодежка выйграла евро

Отредактировано несущий_зло (2012-07-29 14:25:54)

43

Занимался с 7\15 лет бассейном учился в начале плавать, а потом уже на соревнования ездел и так далее. В это же время играл в футбол с пацанами и так , за школу играл. Волейбол тоже за школу играл и так.... На турниках занимаюсь: брусья , турник , бег. Ну так вроде всё)))

44

занимался литрболом)) таак за школу :D

45

Андро написал(а):

занимался литрболом)) таак за школу

я думаю все этим промышляли)))особенно 10-11 класс))

46

Андро написал(а):

Занимался литрболом)) таак за школу

Мне кажется у тебя даже КМС есть  :D

47

Ребят, я вообще мастер, ёпт, официально защитанный :D
З.Ы. Конечно я алкаш, даже не скрываю. Самому жалко себя :crazy:

48

Хоккей рулит:-)

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Флудилка » вид спорта.