1. Ежевикая
2. Ст.Серж
3. Ж
4. 21
5. КД 1,4
6. от 2 до 8
7. Москва
8. Все карты КБ , м4а1
9. Люблю рашить
10. Да-да-да
11. Да
Отредактировано Ежевикая (2012-07-31 22:07:29)
Форум Клана Инфинити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Ежевикая
1. Ежевикая
2. Ст.Серж
3. Ж
4. 21
5. КД 1,4
6. от 2 до 8
7. Москва
8. Все карты КБ , м4а1
9. Люблю рашить
10. Да-да-да
11. Да
Отредактировано Ежевикая (2012-07-31 22:07:29)
+ Однозначно +
Я за. Хорошая девушка, позитивная, постоянно в ТСке с нами. Можно сделать исключение.
Конечно +
Чё за хня?Без моего голоса в клан хотите взять?Решающий голос сегодняшней заявки-ПИЛЮС)
п.2 -
п.5 -
То что девушка - это конечно прикольно, но думаю у многих гормоны свернутся обратно в ту самую дырку и подождут пока девушка прокачается хотя бы до офицерского звания с нормальной статой. Хоть какой-то стимул у неё будет, чтобы попасть в клан. А вы все тут плюсуете, тьфу, срам.
Я пока минусую. Без обид Ежевичка. Ты и так можешь с нами поиграть и в ТС повисеть....
Отредактировано Максимус (2012-08-01 00:58:40)
Однозначно +.
подождут пока девушка прокачается хотя бы до офицерского звания с нормальной статой. Хоть какой-то стимул у неё будет, чтобы попасть в клан. А вы все тут плюсуете, тьфу, срам.
У девушки есть основа (лейтенант) думаю этого достаточно,а то что она на нее забила это ее дело. многие в нашем клане так делали и ничего... Пилюс бааашой!!!!
тестик некуда девать? зашкаливает, да? тут пожалуй соглашусь с Максом, я -
Хотя наши минусы ни на что не повлияют, я всё-таки позадротничаю
У девушки есть основа (лейтенант) думаю этого достаточно,а то что она на нее забила это ее дело. многие в нашем клане так делали и ничего... Пилюс бааашой!!!!
п.2 -
п.5 -То что девушка - это конечно прикольно, но думаю у многих гормоны свернутся обратно в ту самую дырку и подождут пока девушка прокачается хотя бы до офицерского звания с нормальной статой. Хоть какой-то стимул у неё будет, чтобы попасть в клан. А вы все тут плюсуете, тьфу, срам.
Я пока минусую. Без обид Ежевичка. Ты и так можешь с нами поиграть и в ТС повисеть....
Отредактировано Максимус (Сегодня 01:58:40)
Макс, я помню когда то ты тоже забросил своего лейтенанта и качал своего твинка нечего ведь никто не говорил,а здесь точно такая же ситуация.
Как говориться главное не звание а умение играть!
Отредактировано Ф1уФиггер (2012-08-01 01:48:00)
прием закрыт как бе??? нее не слышал -
Отредактировано Андро (2012-08-01 03:25:07)
тестик некуда девать? зашкаливает, да?
думаю у многих гормоны свернутся обратно в ту самую дырку
чем вы там занимаетесь когда слышите женский голос? ))))
а по теме ПИЛЮСЕГГ, Вика играет хорошо, не первый день в игре, играет тактично а не "тупо напролом". Игрок командный, да и почти все уже её знают ))
+
Ы моя говорит пИлюс,и ещё раз Ы.
прием закрыт как бе??? нее не слышал -
Отредактировано Андро (Сегодня 04:25:07)
Андро ёпте,чтож ты человек такой вредный,противный)
Дайте шанс девушке, стреляет то она лучше тебя ЛОЛ ;D
ну дайте нам немного поговнятся...
играет тактично а не "тупо напролом" как это делаешь ты) я вот незнаю вроде с одной стороны как и + т.к очень хорошо общаемся и часто играем вместе,но с другой раз правила с лейта да еще и стата чтоб норм....короче + - нейтралетет!!!!1
+
конечно мой голос ни чего особого не значит))))но все же))))конечно плюс))) хоть левочке нашей прикольнее будет))будет не одна среди мужчин
Если честно, то не планировал брать кого-то ещё по крайней мере до сентября.
С другой стороны многим девушка уже успела понравиться.
Я согласен сделать исключение, при том условии, что Ежевикая будет принимать активное участие в нашей игровой жизни.
Если возражений нету, то кидай заявку на оф-сайте.
Принята на испытательный срок.
кстати играл ))) не уступает Блин практически хоть я и лучше хД
я и лучше хД
Слово Я в Инфинити нету,мы одна большая семья!
Отредактировано Ф1уФиггер (2012-08-03 05:19:51)
Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Ежевикая