Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » Меня взломали

Меня взломали

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Только что я повелась , человек весел в друзьях у меня полгода(((
ВЗЛОМАЛ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!А Я ПОВЕЛАСЬ! ((((
Ежевикая.

2

Удалось всё восстановить!!!Полный крах!Какая я дура, доверилась человеку!!!!!! Благо донат дарить нельзя, он украл всего 800 крд , если кто знает как вычеслить по айпи и навести порчу подскажите!=D )))

3

чО за прикол? ничего не понял....) :crazyfun:

4

а я всё понял,печально это всё конечно,поэтому лучше без доната жить)))и информацию личного плана никому не давать) :dontknow:

5

почему каждого (1 из 3) нового участника клана взламывают?? ломают?? и вторая половинка (или братишка с другом) гадит в чате и в стате??
не ну... Клан проклят на взломы новичков??

6

Личную информацию я никому не давала)) Просто нелепо вышло, но это то уже не важно, всё восстановлено в тот же день за 2 часа))) Человек взломавший аккаунт потратил мои 900 крд на саму меня. (нет чтобы купить себе в подарок что -то из магазина,  тогда был бы смысл взламывания) , покрутив капсулы, накрутил мне авм камо на 2,5 недели)))

Аццкая_Марфушка написал(а):

а я всё понял,печально это всё конечно,поэтому лучше без доната жить)))и информацию личного плана никому не давать)

7

Ежа, ну ты ппц, наивная девочка ))) не доверяй никому в интернете, особенно Машке, это та еще пакостница )))) пытался ТС включить да 2 раза запятую вместо точки ставил )))))))
Ну хоть вернула и то слава богу, молодец!

8

Викуля так 800 крд или 900 ???
Восстановила и умничка. Я вот тоже удаляю левых друзей, а то вдруг что)) МОего топ игрока заберут)))

9

он ей чит на кредиты скинул по-любэ)) как это у большинства бывает))

10

нельзя доверять почти никому )

11

Да особенно Десанту и Исеть а ЛОГИСТИК вообще умудряется с компа Исеть играть,вот как непойму пароль ведь стоит на вход  :dontknow:

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » Меня взломали