Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан!_Панда

Заявка в клан!_Панда

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1. Позывной._Панда
2. Звание.Старлей 1
3. Пол (М/Ж).М
4. Возраст.18 почти:D
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)65/40/27
6. Примерное кол-во часов проводимых  в игре  в день.3-8
7. Часовой Пояс (Указать время по соотношению к г.Москве).-1
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).м4а1,ак-47,к-2,qbz,авм,Джэкхаммер не помню что то есть ещё,Но я не доначусь!Играю везде кроме ГМ
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?Часто встречаюсь с вами на паблике подумал,а почему бы и да!)
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению?Всё есть)Готов!)
11. Согласны ли вы с Правилами Клана?ДА

Отредактировано _Панда (2012-08-13 00:56:18)

2

+

3

КОНЕЧНО ЖЕ ПЛЮСЕГГ +

4

+++++++
Плюшевый Чудик ))) :crazyfun:

5

ггг)комуто до сентября ждать, а кого то сразу)

6

видел - знаем =) пилюс +

7

Играл с ним,так что +

8

Вот это не честно, кому-то вы плюсеки ставите когда набор закрыт. А как мой друг заявку кинул так сразу "набор закрыт - , отказанно" .  Закрыт приём значит закрыт. По теме -

9

Чуп я с тобой согласен,набор закрыт.Но по приглашению делают исключение и это,тот случай.Опытные игроки нам всегда нужны.

Отредактировано Юлдузик (2012-08-13 12:11:11)

10

Я согласен с Чуп....по теме -

11

Хмм. Какая разнца по приглашению или нет. Набор закрыт. ВСе ждут до сентября пусть и он подождёт.

12

Чуп ты просто не в курсах как у нас тут было и есть.Можешь ----------------------- ставить сколько хочешь но всё равно решать клану и КЛу.

13

Чуп если пригласили опытного игрока это гуд!так просто к нам в клан никого не приглашают даже друзей!так что решать всем и Кл!я +!

14

Да делайте как вам нужно( я знаю что моё мнение тут вобще не учитывается)
ПРосто тут кто то говорил про какие то правила. А если написано набор закрыт, значит закрыт. Или уже уберайте тогда эту надпись "Закрыт" ... Всеровно уже +3 зашло тогда когда набор был закрыт. не гуд!

15

4upik написал(а):

тут вобще не учитывается

тут учитывается мнение каждого!

4upik написал(а):

ПРосто тут кто то говорил про какие то правила. А если написано набор закрыт, значит закрыт. Или уже уберайте тогда эту надпись "Закрыт"

он закрыт но есть исключения "по приглашению"

Отредактировано 3210627 (2012-08-13 14:44:07)

16

Я думаю, что если человек хочет в наш клан, то сможет подождать до открытия приема, тем более что это не так долго.
А пока что я минусну, т.к. прием закрыт.

17

Чуп мне понятна твоя сторона,твоего друга не взяли и у тя горит щя.Но всё дело в том что,игру Панды знают многие тут а вот про твоего друга я как та ваще не в курсе.Может кто то из наших видел игру твоего друга???Пусть отпишутся по этому поводу.

Отредактировано Юлдузик (2012-08-13 15:59:12)

18

... +]

19

чупик ты ппц везде свои 5 копеек вставишь, панде огромный+ отличный авмшик, и вообще адекватный человек!

20

Я солидаен с Герой. Закрыт для всех. Если сильно хочет подождёт до сентября!

21

+

22

Много раз его нагинал,играет хорошо,но если сделать исключение  то за его скил +,а если по здравому смыслу то -,т.к все же мы  одинаковые) :jumping:

23

8-)  + в принципе

24

если даже бестолковый початок плюсует, то и я +  :D

25

Земляк, на какой улице живешь?) Проверка пивом покажет, ХУ ИЗ ХУ) Ы

26

п.4  -

27

Капуцин написал(а):

Земляк, на какой улице живешь?) Проверка пивом покажет, ХУ ИЗ ХУ) Ы

СТ.М.Пл.победы.возле военного кладбища

28

Джо Блэк написал(а):

вообще адекватный человек!

ну так то он как бЭ в бане за оскорбления )))
он плохой, встанет с авм и хрен пройдешь =)
ПО ТЕМЕ: хоть набор и закрыт, но хорошему игроку я поставлю ПИЛЮС
Чуп1к, каждый высказывает свое мнение, КЛ взвешивает все "за" и "против" и, учитывая мнение КАЖДОГО, делает вывод о желании клана видеть данного игрока в своих рядах
+++

29

мне как то не по себе)Я такой же нуб как и все! :dontknow:

30

плюс медведу...

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан!_Панда