Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан!_Панда

Заявка в клан!_Панда

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

_Панда написал(а):

СТ.М.Пл.победы.возле военного кладбища

Я так понял улица Козлова, на "гробы" погнали, погоняем тебя по пивной полосе препятствий))

32

Капуцин написал(а):

Я так понял улица Козлова, на "гробы" погнали, погоняем тебя по пивной полосе препятствий))

Я спортсмен не пью:D

33

Забегай в ТС, побегаешь пока так с нашими на паблике или просто на тренировках, 2 недели будет у тебя что-то вроде испытательного срока, дальше посмотрим. В сентябре планируется порядка 5-10 свободных мест, до этого времени есть возможность познакомится поближе.

34

чароманте написал(а):

Забегай в ТС, побегаешь пока так с нашими на паблике или просто на тренировках, 2 недели будет у тебя что-то вроде испытательного срока, дальше посмотрим. В сентябре планируется порядка 5-10 свободных мест, до этого времени есть возможность познакомится поближе.

Ok)

35

_Панда написал(а):

Я спортсмен не пью:D

Ай не пистите вы батенька) Ну тогда по допингу давай съедим! :crazyfun:

36

по  пртеинчик уи спать)))

37

хех...инфинити уже опустились до школоты...мде...

БАН на форуме 5 дней (оффтоп)

Отредактировано Gerasim78 (2012-08-15 14:24:25)

38

Стрелок911 написал(а):

хех...инфинити уже опустились до школоты...мде...

Кто здесь школьник?я не учусь в школе!!Вполне адэкватный человек который способен общаться с людьми старше меня на уровне!

39

Парни спасибо за ваше гостепреимство конечно же за ваши +,НО Есть одно НО Клан _ЩИ_ собирает всю основу обратно и меня тоже!так что пацаны я возвращаюсь к своим извините за то что потратил какое то ваше время,но встретимся с вами на паблике!
Вы всегда сможете дать мне по ЩЯМ конечно же если у вас получитьсЯ:DУдачи вам!)

40

:flag:

41

И тебе удачи

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан!_Панда