Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявочка от Маньяка.

Заявочка от Маньяка.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Позывной. Злой_Маньяк
2. Звание. Мл. Лейт(3)
3. Пол (М/Ж). М
4. Возраст. 20
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к) 23/16/7
6. Примерное кол-во часов проводимых  в игре  в день. 2-6
7. Часовой Пояс (Указать время по соотношению к г.Москве). +2
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?). Кастум/Дср, Пожалуй Трущебы, Мехико.
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана? Решил вступить в Ваш клан, т.к. сегодня играл с один из Ваших членов клана "Исеть" понравилась его игра, его общение, адекватность. Обменялись френдами, вот решил написать заявочку к Вам в клан. Получить? Активную, веселую коллективную игру.
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению? +,+,+.
11. Согласны ли вы с Правилами Клана? +.

P.S. Я конечно понимаю что, как написано у Вас прием на данный момент в клане закрыт, но я все таки оставил заявочку.
P.S.S. По званию я Вам не подхожу как я понимаю конечно. Но мб все таки приютите сиротинушку маньяка.

2

даже и не знаю...) я бы дал шанс,через жесткую проверку с нашим приматом)

3

+\- . Вроде играл с ним не о собо хорошо. НА проверку

4

осилил прочтение не с первого раза...не пишы больше таким цветом...глаза устают...по теме согласен с eMpty...ыы

5

п.2 -(п.8 -(  на карте мехико мы не так часто играем потому что очень хорошо для читов)))
с капой поиграй там видно будет

6

Играл вроде неплохо, но без бизьяна не обойтись)))
Я +

7

не пишы больше таким цветом...глаза устают...

Не, ну сорь конечно если устают. Просто я хотел заявку оформить более нормально. Образец Вы читали не раз, вот и выделил свои ответы другим цветом, чтобы не сливались и не путались с вопросами.

8

на карте мехико мы не так часто играем потому что очень хорошо для читов)))

Это в основном. Я вообще как захожу я смотрю Случайную карту КБ. Если нету то захожу естественно в какой нибуть зал где КБ. А так то по большому счету мне вообще все равно на какой карте играть Кб. Есть конечно некоторые карты, которые мне мение нравятся чем другие, но все таки.

9

+

10

Поставлю +, но я за проверку!))

11

К Капе его  8-)

12

Пиши норм цветом) глаза режит

13

йожег написал(а):

осилил прочтение не с первого раза...не пишы больше таким цветом...глаза устают..

+

По теме тоже плюсану. Стату подтянешь с нами или наоборот ))

14

:dontknow: !!!к примату его сначалО!

15

Играл с ним пару раз, вроде умеет играть , но иногда тупит...

16

Я тоже обезьян ко мне его! :D

17

Не так то я могу его проверить обезьян мне такое наверное доверит ;)

18

+

19

Ищи в игре игроков с никами Капуцин или н3сТ. Постреляйся с ними. На основании их выводов приму решение.
Нэст, Капа, не поленитесь проверьте парня. Потом отпишитесь что да как.

20

криворукому такое доверять... Женек ты же жалкий нубчик  :D

а по теме - ПРОВЕРКА (только не с Женечкой, а то подумает что у нас все такие нЮбы)

21

плюсую...

22

Хз я приму позицию нейтральную.

23

Не айс, пинг высок, стрельба так себе, на КБ чуть получше. Обещал приехать из лесу ( :rofl: ) и всё будет ОК. Не сильно впечатлил.

24

ну судя по комментариям Капыча я -

25

из лесу переедет и стата поправится,а стата поправится и заявку перекатать недолго..

26

не перевариваю пингеров, как они ваще играют!!! нюбы =)
Маньяк не в обиду у мя у самого 170 ))) Ы

27

Смысл его еще раз проверять?
Тут только мы отписываемся, а сам маньяк что-то забыл про эту заявку.
В приеме отказано.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявочка от Маньяка.