Как то раз, пока я отдыхала на море , точнее в 2010 году, в конце августа у моей мамули состоялось ДР. Она как всегда зовёт всех своих подружек, потусить, попеть караоке, у одной из них есть дочка Лера, да-да та самая на фотографии. Ребенок по-правде сказать немного раскоординированный, шабутной и вместе с этим немного заторможенный, но очень милая девочка всё-равно. Лера была предоставлена самой себе, поэтому забралась в мою комнату и стала там буянить, буянила-буянила и наткнулась на наручники,висящие на ручке ящичка стола.
Ну и, естественно, пристегнула себя к этому ящичку.
Наручники сувенирные и механизм у них очень простой, ключи по сути не нужны, там есть одна "секретная" кнопочка, но всё-таки эту кнопочку на них, которая освободит Леру от ящика, мама Леры, да и моя, да и все остальные -- не нашли ))) Благо дома был мой папа, но он тоже кнопочку не нашёл , вместо этого он вытащил ящик и отдал его Лере, со словами, что она будет ходить с ним пока я не приеду и не найду ключи.
Лера проходила с ящиком около трёх часов, после чего кнопочку удалось найти и освободить ребенка из коварных наручников.
Не оставляйте своих детей без присмотра!!!