Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Флудилка » Полная история девочки Леры 10 лет от роду )))

Полная история девочки Леры 10 лет от роду )))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://cs4153.userapi.com/u2211252/102113177/y_7d1630c8.jpg
Как то раз, пока я отдыхала на море , точнее в 2010 году, в конце августа у моей мамули состоялось ДР. Она как всегда зовёт всех своих подружек, потусить, попеть караоке, у одной из них есть дочка Лера, да-да та самая на фотографии. Ребенок по-правде сказать немного  раскоординированный, шабутной и вместе с этим немного заторможенный, но очень милая девочка всё-равно. Лера была предоставлена самой себе, поэтому забралась в мою комнату и стала там буянить, буянила-буянила и наткнулась на наручники,висящие на ручке ящичка стола.
Ну и, естественно, пристегнула себя к этому ящичку.
:writing:
Наручники сувенирные и механизм у них очень простой,  ключи по сути не нужны, там есть одна "секретная" кнопочка, но всё-таки эту кнопочку на них, которая освободит Леру от ящика, мама Леры, да и моя, да и все остальные -- не нашли ))) Благо дома был мой папа, но он тоже кнопочку не нашёл o.O , вместо этого он вытащил ящик и отдал его Лере, со словами, что она будет ходить с ним пока я не приеду и не найду ключи.
   http://s1.uploads.ru/t/IDXLP.jpg

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Лера проходила с ящиком около трёх часов, после чего кнопочку удалось найти и освободить ребенка из коварных наручников.

Не оставляйте своих детей без присмотра!!!

2

ахахха..
Ах ты шалунья наручники  :D

3

Сразу пардон за извенения!

4

Но БЛЯДЬ!!!!! Над детьми угарать нехорошо! Над ДЕТЬМИ и больными смеются (можно поржать, но не стебаться!!) только имбицилы!
Извени см. сверху!

5

Согласен. Вопрос, для чего тебе эти наручники были нужны :D

6

и мне интересно))

7

про_РОК написал(а):

Но БЛЯДЬ!!!!! Над детьми угарать нехорошо! Над ДЕТЬМИ и больными смеются (можно поржать, но не стебаться!!) только имбицилы!
Извени см. сверху!

посмотри 1+1 , никто не любит когда ему доступны привелегии только из жалости, но всё таки эта не та ситуация, ребёнок здоровый, уверена она сама лет через 10 если это вспомнит сама будет угорать)))правда больше от стыда, но всё же.

Отредактировано Ежевикая (2012-09-05 16:19:09)

8

Как я уже сказала наручники - сувенирные, мне подарила их подруга , они очень хлипкие, и недейственные.

Отредактировано Ежевикая (2012-09-05 16:21:36)

9

Ежевикая написал(а):

посмотри 1+1 , никто не любит когда ему доступны привелегии только из жалости, но всё таки эта не та ситуация, ребёнок здоровый, уверена она сама лет через 10 если это вспомнит сама будет угорать)))правда больше от стыда, но всё же.

Отредактировано Ежевикая (Вчера 16:19:09)

1+1 смотрел. не уверен в том, что есть аналогия!

10

Ежевикая написал(а):

Как я уже сказала наручники - сувенирные, мне подарила их подруга , они очень хлипкие, и недейственные.

Отредактировано Ежевикая (Вчера 16:21:36)

ага уже проверяла походу))))ну как ощущения?

11

Накинулись на девочку как коршуны  :D
Вика не слушай их, маньяки блин. :D

12

Да я предполагала что так будет , для меня это не удивительно ))) Всё же история смешная -- решила поделиться .
Купите себе такие узнаете ощущения, а я подожду настоящих.  :shine:

13

Викусь,надеюсь долго ждать не придётся)))

14

Юлдузик написал(а):

Викусь,надеюсь долго ждать не придётся)))

Это ты к чему?

15

MotiK написал(а):

Это ты к чему?

Ну так она то настоящие хочет наручники,вот и вселяю в неё веру )

16

Юлдузик написал(а):

Ну так она то настоящие хочет наручники,вот и вселяю в неё веру )

дану

Отредактировано Ежевикая (2012-09-10 04:09:02)

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Флудилка » Полная история девочки Леры 10 лет от роду )))