Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » несущий_зло

несущий_зло

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем снова привет)по техническим причинам мой акк (несущий_зло)временно не доступен но возможно и на всегда.
теперь мой ник в игре несущий_ужас))))))звучит смешно ,знаю)))))

2

Че случилось то?)))))))))))

3

Подробности !!!

4

Насколько я  знаю навсегда банят за читы и оскорбление администрации, остальное временно. Предположение, что не навсегда - это надежда получить анбан. Админов наврядли был стебать, остается один вариант... Это мои первые мысли после прочтения. Если я не прав опиши ситуацию и разъясни что да как.

5

Народ накинулись то))))использовал килмарки.Дали бан на 30дней,но через несколько дней и во все было написано что учетная запись заблокирована.кто то говорит что килмарки это типо как баг и только 30дают строгого режима,а другого знакомого чувачка забанили навсегда.По этому не знаю что делать.писать в тех поддержку уже устал в день по 3-5сообщений отправляю(((Ну вообщем вот так((

6

наконец мне ответили в чем проблема((я так и думал за килмарки
Ответ сотрудника технической поддержки:
Уважаемый пользователь!

Ваш аккаунт заблокирован бессрочно за нарушение пункта 20 Правил Игры.
Решение принято окончательно и обжалованию не подлежит.

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что жалобы на форуме, в тех.поддержке, скриншоты и реплеи с нарушениями не являются причиной блокировки, но служат для начала проведения расследования. Решение выносится на основании проверки серверных логов.

Мы не предоставляем материалы проводимых нами расследований, так как они являются серверной частью и не подлежат распространению согласно лицензионному договору между Оператором и Разработчиком.

Напоминаем Вам, что в Правилах Игры и Пользовательском Соглашении (которые Вы принимали во время регистрации аккаунта) не сказано о том, что Оператор обязан предоставлять какие-либо доказательства или материалы проводимых расследований.

20. Пользователям запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Пользователя.

7

так что Костян не надо говорить что за читерство)))))а в основном сам виноват из за каких то картинок лешился хорошего акк,грустно больно и обидно((((((

8

пфф!!!печаль чё!

9

но я так и не понял что за килмарики?

10

При убийстве фарша выскакивает киллмарка,которая показывает как ты его убил,в тело или в хед.

11

Ну нах вам так рисковать?
Рискнул схвати!

12

просто_зло написал(а):

Народ накинулись то))))использовал килмарки.Дали бан на 30дней,но через несколько дней и во все было написано что учетная запись заблокирована.кто то говорит что килмарки это типо как баг и только 30дают строгого режима,а другого знакомого чувачка забанили навсегда.По этому не знаю что делать.писать в тех поддержку уже устал в день по 3-5сообщений отправляю(((Ну вообщем вот так((

и как всегда "непонятный игроку" бан!?
ААаааа... ну нах до бана доводить? Знал, что наказывают (типа друг тебе сказал!)! НАХЕР подставляться?
Ну епта,за енто банят не пожизненно!
А стену текста, в откос от читерства, можно и придумать!
И мля, сколько тебе лет??? (Так русский язык проебать... за 6 строк до 10 ошибок!) - беда! :canthearyou: )

Отредактировано про_РОК (2012-09-13 00:25:15)

13

про_РОК написал(а):

ААаааа... ну нах до бана доводить? Знал, что наказывают (типа друг тебе сказал!)! НАХЕР подставляться?
И мля, сколько тебе лет??? (Так русский язык проебать... за 6 строк до 10 ошибок!) - беда!  )

Отредактировано про_РОК (Сегодня 00:25:15)

Я смотрю с Русский языком ты до всех доё.... :D

14

Злой ужас, я уточнил, что это были первые мои мысли после прочтения ))) я не знаю насколько банят за киллмарки, но под п.20 они попадают точно (под этот пункт много чего попадает ;) )
А какие у тя были киллмарки? мне нравятся с ангельскими крылышками, уматные ))) только хэды некрасивые на них, какой-то инь-янь баспонтовый)) P.S. раньше тоже ставил киллмарки, сейчас боюсь кары небесной и не ставлю

15

про_РОК написал(а):

просто_зло написал(а):

И мля, сколько тебе лет??? (Так русский язык проебать... за 6 строк до 10 ошибок!) - беда! :canthearyou: )

Отредактировано про_РОК (Сегодня 00:25:15)

Подпись автора

есть песни прослушав которые хочется Жить, а есть русская попса...

на себя бы посмотрел у самого 11ошибок)бан мне понятен но я не знал что за киллмарки банят узнал только после того как забанили)да и еще сколько мне лет написано на форуме,и если у тебя туговато с памятью или херовато со зрением,то советую обратиться к врачу

16

Пророк получил по щам )))

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Общий » несущий_зло