Глупо выходит, из-за левого стресса хорошие люди покидают наш клан, много недомолвок, и.т.д., всё это грустно, но с другой стороны, может это знак что надо таки что-то делать, сплачивать коллектив. Сплачивать не хороших игроков, а именню людей, ведь у всех есть потребности в общении, поэтому решила создать такую темку, начнём с простых игр.
Игры в нашей жизни играют большую роль, и я говорю не про компьютерные игры, а игры в реальной жизни, то - как мы самореализовываемся в детстве ч-з игры с кубиками (моторика, чувство гордости, если построил замок), или в юности, играя с людьми прямо на ходу, например в теже "слова" , или "ассоциации" - это разряжает обстановку и помогает сплотить коллектив, понять желания и мысли других.
Не долго искав, нашла позитивную игру "Если бы я был "
Обясняю правила: участник пишет предмет, следующий отвечает : "Если бы я был {...} я бы делал то-то туда-то и вот так-то". И называет следущий предмет.
Мужчина
Если бы я была мужчиной я бы накачался, купил букет роз и раздал бы по одной самым красивым естественным девушкам в центре города, попросив их рассказать анекдот.
Король Артур