Всем здравствуйте, соскучился по вам, вот решил попытать счастья авось примите нубика обратно. Вроде в последнее время появился у меня онлайн, да и без квшек скучновато. Жду вашего решения, если понадобиться заявку переоформлю.
Возвращение Нуба, или попытка нумбер цвайн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-09-15 22:14:46
У тебя появился онлайн! А у меня твой альтаир-МТС-интернет мандит) Звоню, говорю "Кетца мне пожалуйста" или "Кетц мне 1000 Мбит/сек скорость обещал", а мне говорят "Полож трубку Баран!" Как так-то??
Поделиться32012-09-15 22:27:56
У тебя появился онлайн! А у меня твой альтаир-МТС-интернет мандит) Звоню, говорю "Кетца мне пожалуйста" или "Кетц мне 1000 Мбит/сек скорость обещал", а мне говорят "Полож трубку Баран!" Как так-то??
Тулу пока обрабатывает наш кц, все специалисты тульской техподдержки, линейщики и ребята работающие на оборудовании остались те же, так же проблем с переводом билинговой системы не зафиксировано. И вообще у вас за задолженость тв неотключают, так что можешь пока за тв не платить)))))
PS 1000мбит\с у тя оптика до компа О_О
PPS мой голос на данный момент могут услышать граждане проживающие в следующих городах:Тверь, Тамбов, Орел, Калуга, Смоленск,Курск ну и собсно Рязань))).
Отредактировано Ketz (2012-09-15 22:33:56)
Поделиться42012-09-15 23:06:02
ну кидай заявочку чО примим тебя назад пока я добрый )))) но вот в последующих выходах не гарантирую надеюсь без них обойдецо))
Поделиться52012-09-15 23:32:21
если ты Кетцалькоатл то принял)) чО)) ы