Форум Клана Инфинити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан!_Панда

Заявка в клан!_Панда

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Позывной._Панда
2. Звание.Старлей 1
3. Пол (М/Ж).М
4. Возраст.18 почти:D
5. Количество убийств / смертей / хэдов. (Округляйте. Пример: 44к/36к/25к)77/46/30
6. Примерное кол-во часов проводимых  в игре  в день.3-8
7. Часовой Пояс (Указать время по соотношению к г.Москве).-1
8. Игровое предпочтение (Какое у вас оружие на КБ? На какой карте играете чаще всего?).м4а1,ак-47,к-2,qbz,авм,Джэкхаммер не помню что то есть ещё,Но я не доначусь!Играю везде кроме ГМ
9. Почему решили вступить именно в наш Клан, и что вы хотите получить от Клана?Часто встречаюсь с вами на паблике подумал,а почему бы и да!)
10. Наличие Микрофона, Наушников? Готовы ли вы к он-лайн общению?Всё есть)Готов!)
11. Согласны ли вы с Правилами Клана?ДА

Отредактировано _Панда (2012-09-17 00:14:16)

2

плюсану,чё уж там)+

3

Плюсую, даже без проверки (итак кучу раз играли с ним), берём в клан.

4

а что со ЩЩАми?

5

Ежевикая написал(а):

а что со ЩЩАми?

_ЩИ_ распадаются точнее уже распались практически!

6

+ знаем такого ))

7

ну чо я тоже плюсег

8

Может ли так получится, что _ЩИ_ будут собирать основу обратно, и ты уйдёшь к ним?
Заявку бы хоть не копипастил , а написал бы заново, или на ней ничего не изменилось, (п.5) ( п.9 - явно таков, что подаёшь к нам ещё и потому, что _ЩИ_ распадаются), месяц прошёл, а тебе всё еще почти 18.
-  ,ничего личного

9

Ежевикая написал(а):

Может ли так получится, что _ЩИ_ будут собирать основу обратно, и ты уйдёшь к ним?
Заявку бы хоть не копипастил , а написал бы заново, или на ней ничего не изменилось, (п.5) ( п.9 - явно таков, что подаёшь к нам ещё и потому, что _ЩИ_ распадаются), месяц прошёл, а тебе всё еще почти 18.
-  ,ничего личного

Отказом по прошлой заявке послужил закрытый приём в клан,теперь он открыт.
По теме пИлЮс.

Отредактировано ЛОГИСТИК (2012-09-17 07:27:11)

10

Ежевикая написал(а):

Вот тут я согласна, тем более, что по прошлой заявке отказа не было, он не стал дожидаться ответа:

(Парни спасибо за ваше гостепреимство конечно же за ваши +,НО Есть одно НО Клан _ЩИ_ собирает всю основу обратно и меня тоже!так что пацаны я возвращаюсь к своим извините за то что потратил какое то ваше время,но встретимся с вами на паблике!
Вы всегда сможете дать мне по ЩЯМ конечно же если у вас получитьсЯ:DУдачи вам!)

По теме -

11

Ахаха Лёва умница я тогда тоже минус поставлю.
Очередной скакун гнать таких надо.
Снова моя торопливость и невнимательность.

Отредактировано ЛОГИСТИК (2012-09-17 09:40:17)

12

ыыыыы здарова животное)))))ыыыы
пилюс конечно))

13

Я +

14

Еживика _ЩИ_ распались окончательно!обратного пути туда нету!

Отредактировано _Панда (2012-09-17 15:29:34)

15

БОЛЬШОЙКАА написал(а):

ыыыыы здарова животное)))))ыыыы
пилюс конечно))

Здравствуйте БОЛЬШОЙ :crazyfun:

16

_Панда написал(а):

Еживика пойми с _ЩИ_ всё я туда не вернусь уходил от туда не раз потому,что бесило всё сейчас пытались собрать основу сделать не сколько составов,но народу не нужны тренировки всем вообщем по х меня это достало я ушёл и в _ЩИ_ осталось из 40 человек 14 или меньше даже повторюсь просто ни кому ничего не нужно меня это аж бесит поэтому я сказал им до свиданья!

Всё-равно копипастил же заявку - даже не потрудился заново заполнить,даже когда я сказала не потрудился редактировать, всё-равно -

17

Признаюсь, скопипастил по моему дозволению, Вик, не придирайся, тем более это ещё один белорус, он ТОЖЕ Овен, он ТОЖЕ живёт в Минске, и его ТОЖЕ зовут Женей (короче ещё одно жЫвотное :D ) и я его лично проверю в каком-нибудь баре на соответствие стандартам клана ^^

18

Да во всём виноват капа он сказал можешь копировать!!!!)))))))
А и да капа слышь это я тебя проверю чего ты стоишь в баре :glasses:

19

Плюсую, игрок хороший :)

20

Капуцин написал(а):

ещё один белорус, он ТОЖЕ Овен, он ТОЖЕ живёт в Минске, и его ТОЖЕ зовут Женей

Ппц, белорусы отакуют.
Ну пусть теперь в ТСке хруст сухарей будет не моно, а стерео, я +

21

Я тоже ОВЕН, в прошлой жизни был Женей из Минска, обоих бы уделалал тогда, но сейчас я Вика-овен из Москвы - надо же поговниться в конце-то-концов!

22

тем более это ещё один белорус, он ТОЖЕ Овен

Капуциний мало того что макака-питух, так ещё и баран по гороскопу :D

23

+ шмяк!и ежа тоже права щас ЩИ начнут собираться и он убежит!

24

ты написал заявку и не дождавшись окончательного решения сошел... из этого следует, что особого желания к нам у тебя не было, так перекентоваться, ну а из этого, уже следует мой окончательный -----

Хоть КЛ и принял решение  :confused:

25

ну ладно нет так нет удачи вам...

26

Знакомый Капы в реале. Капа ручаецо.
_Панда Принят

Вы здесь » Форум Клана Инфинити » Вербовочный Пункт » Заявка в клан!_Панда